ОТ РЕДАКЦИИ
2
Уважаемые читатели!
Выставки являются признанной стартовой площадкой для вывода на рынок новой продукции.
Постановка вопроса об участии фирмы в работе выставки уже сама по себе свидетельствует
о достижении этой фирмой определенного уровня в некой сфере деятельности. Выставка
является местом демонстрации передового опыта, использования новейших достижений
науки и техники, поэтому она вряд ли может быть полезна предприятию, выпускающему морально
устаревшую продукцию невысокого качества.
Существует много способов получения информации о продукте, но только выставка позволяет
вам легко и эффективно проверить, насколько предлагаемый продукт соответствует вашим
требованиям. Ведь только там вы можете изучить продукт сами, задать вопросы его производителям,
проверить и сравнить его характеристики.
С 10 по 14 октября 2016 г. в г. Москве, в ЦВК «Экспоцентр», пройдет 20-я Международная выставка
«Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»
– «Агропродмаш-2016», ставшая главной площадкой для демонстрации современных
технологий индустрии продовольствия в России. Тематические салоны «Агропродмаша», посвященные
мясопереработке, на протяжении многих лет являются доминантой выставки.
На страницах данного номера журнала, посвященного предстоящей выставке «Агропродмаш»,
мы рассказываем как об участниках выставки, так и о продукции, которую они представляют
на российском рынке. Вы сможете ознакомиться с новинками оборудования («Реттенмайер
Рус», «Антес», «Мультивак», «Флоттвег», HUBER), ингредиентов (CHIMAB, «ТРУМФ Пищевые Технологии»,
«ТЕКСПРО», MANE, «Регион передовых технологий», «Реттенмайер Рус», «Союзснаб»,
«Джорджия»), упаковочных решений (Силд Эйр, «Спектропласт»), а также достижениями в области
IT-технологий («ИСИТ», «ЦСБ-Систем», «Абсолют софт»), санитарии и гигиены (Vikan,
«РАБОС Интернешнл»). Публикации этого выпуска помогут вам сделать грамотный выбор всего
необходимого для вашего предприятия. Конечно, столь масштабное для мясоперерабатывающей
отрасли событие, как «Агропродмаш», невозможно осветить на страницах одного
выпуска. В следующих номерах мы подготовим для вас информацию о технических и технологических
новинках, инновационных разработках и решениях, представленных ведущими
производителями оборудования, пищевых добавок, вспомогательных средств, оболочек,
средств гигиены и др.
Не отставать от новейших достижений мясной промышленности и современных тенденций
рынка, быть в курсе новых идей и практических разработок вам поможет подписка на наш
журнал. Присоединяйтесь к многочисленной аудитории наших читателей и будьте успешными!
Всегда ваши «Мясные технологии»
Специализированный журнал
№ 9 (165), СЕНТЯБРЬ 2016
Свидетельство о регистрации
ПИ № ФС7726163 от 09.11.2006
ISSN 2308–2941
Учредитель
ООО «Отраслевые ведомости»
Издатель
ООО «Концепция связи XXI век»
Редакционный совет
В. Г. Волик,
В. В. Гущин,
М. Б. Данилов,
Ю. Г. Костенко,
В. Б. Крылова,
А. П. Нечаев,
И. Г. Серегин,
А. В. Устинова,
Р. Ю. Давыдова
Главный редактор
Ирина Глазкова, к.т.н.
Email: nvy@vedomost.ru
Выпускающий редактор
Елена Беккер-Сверчкова
Email: bekker@vedomost.ru
Дизайн и верстка
ООО «ИДЕЯ-М»
Ответственный секретарь
Елена Розанова
Реклама
Тел.: 8 (499) 267-40-10,
E-mail: reklama@vedomost.ru
Менеджер
Наталья Румянцева
Подписка в редакции
Тел.: 8 (800) 200-11-12 (бесплатный),
E-mail: podpiska@vedomost.ru
Подписка по каталогам:
«Роспечать» – 80896
«Пресса России» – 15540
Подписка за рубежом и в СНГ
в ООО «Информнаука»
Тел.: (495) 787-38-73
Е-mail: alfimov@viniti.ru
www.informnauka.com
Адрес редакции
105066, г. Москва,
Токмаков пер., д. 16, стр. 2,
www.meatbranch.com
По всем вопросам обращаться
по тел.: 8 (499) 267-40-10/15
© ООО «Отраслевые ведомости», 2016
Отпечатано в типографии
ООО «С-Принт»
Тираж 4000 экз.
Подписано в печать 30.08.2016
В журнале использованы
фото www.depositphotos.com
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Статьи, помеченные «Ъ», публикуются на правах рекламы. Рукописи не рецензируются и не
возвращаются. Любое использование материалов допускается только с письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов.
МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 9 2016
Стр.4