ИНГРЕДИЕНТЫ 32 ЧЕШСКИЕ ПАШТЕТЫ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Е.В. <...> Этот продукт имеет особое значение по причине универсальности использования, простоты приготовления и своеобразия вкусовых качеств. <...> Паштеты способны разнообраС зить меню на празднике любого масштаба. <...> Приготовленный дома – это высокая кухня, а продукты с такими же вкусовыми характеристиками – это паштеты класса «премиум»! <...> Паштеты хороши не только во время застолий, но и в качестве рядового перекуса, служат прекрасным дополнением к основным блюдам, а бутерброды с паштетом на завтрак понравятся даже детям. <...> Стоит заметить, что высокая питательная ценность этого продукта делает его весьма полезным для нашего организма. <...> Печень особо ценится благодаря содержанию в ней полноценных белков, большого количества необходимых организму веществ, пуриновых оснований, коллагена, а также легкоусвояемого железа. <...> Кроме того, печень содержит незаменимые аминокислоты – триптофан, лизин и метионин; витамины А, С, В6 , В12 и Е; микроэлементы – фосфор, медь, цинк, железо и прочие жизненно важные мине ралы. <...> Огромное преимущество паштетов в том, что они позволяют сохранить переди всего гастрономического разнообразия мясных продуктов и деликатесов паштеты занимают отдельчень, этот полезнейший продукт, в течение длительного времени, что не под силу другим печеночным блюдам. <...> Единственное правило длительного хранения продукта – целостность упаковки. <...> Паштеты (или террины) – продукты французского происхождения, которые являлись блюдами, подаваемыми во время торжественных мероприятий. <...> Для большинства людей «паштет» – это любой измельченный фарш из мяса и печени с добавлением масла или жиров, жареного лука, моркови, оригинальных специй и других компонентов. <...> В европейских странах традиционно производятся в промышленных масштабах дорогие, богато украшенные паштеты, которые постоянно употребляются в пищу и которые обязательны на рождественском столе. <...> В настоящее <...>