Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 408397)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
  Расширенный поиск

Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 297

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Экономика предприятия туриндустрии

Автор: Литвинова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 080200.62. Менеджмент, 080100.62. Экономика.2012.

Предпросмотр: Экономика предприятия туриндустрии.pdf (0,5 Мб)
2

Стандартизация, сертификация и лицензирование в туристской индустрии

Автор: Никольская
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм.2012.

Предпросмотр: Стандартизация, сертификация и лицензирование в туристской индустрии.pdf (0,7 Мб)
3

Стандартизация и сертификация в общественном питании

Автор: Потапов
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62. Гостиничное дело, профиль Ресторанная деятельность 2013.

Предпросмотр: Стандартизация и сертификация в общественном питании.pdf (0,6 Мб)
4

Стандартизация и сертификация в общественном питании

Автор: Никольская
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62. Гостиничное дело, профиль Гостиничная деятельность. 2013.

Предпросмотр: Стандартизация и сертификация в общественном питании.pdf (0,5 Мб)
5

Сервисная деятельность

Автор: Пыхтина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62. Гостиничное дело. 2013.

Предпросмотр: Сервисная деятельность.pdf (0,4 Мб)
6

Основы проектирования гостиничного комплекса

Автор: Муравьева
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 080502.65. Экономика и управление на предприятии (туризм и гостиничное хозяйство.2012.

Предпросмотр: Основы проектирования гостиничного комплекса.pdf (0,4 Мб)
7

Маркетинг туристского предприя

Автор: Белова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 100400.62 Туризм.2012.

Предпросмотр: Маркетинг туристского предприя.pdf (0,3 Мб)
8

Сервисная деятельность

Автор: Пыхтина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело

Предпросмотр: Сервисная деятельность.pdf (0,4 Мб)
9

Эконометрика

Автор: Мишин
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 080100.62 Экономика, профиль: Экономика предприятий и организаций"". Бакалавриант 2013."

Предпросмотр: Эконометрика.pdf (0,4 Мб)
10

Управление гостиничным предприятием

Автор: Зеленина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 080502.65 Экономика, специализация ""Экономика и управление на предприятии"" (туризм и гостиничное хозяйство). Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Управление гостиничным предприятием.pdf (0,4 Мб)
11

Стандартизация и сертификация в общественном питании

Автор: Семенов
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация услуг питания"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Стандартизация и сертификация в общественном питании.pdf (0,6 Мб)
12

Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг

Автор: Титеевская
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 080502.65 Экономика, специализация ""Экономика и управление на предприятии"" (туризм и гостиничное хозяйство). Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг.pdf (0,5 Мб)
13

Правовое регулирование у туризме

Автор: Удалов
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм. Специалитет. 2013.

Предпросмотр: Правовое регулирование у туризме.pdf (0,4 Мб)
14

Правовое обесепечение профессиональной деятельности

Автор: Латорцев
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлениям подготовки: 100400.62 - Туризм, 101100.62 - Гостиничное дело, профили: Гостиничная деятельность, Ресторанная деятельность, 080200.62 - Менеджмент, 080100.62 - Экономика. Бакалавриат. 2013.

Предпросмотр: Правовое обесепечение профессиональной деятельности.pdf (0,8 Мб)
15

Управление человеческими ресурсами

Автор: Полевая
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 080100.62 Экономика, профиль: Экономика предприятий и организаций"". Бакалавриант 2013."

Предпросмотр: Управление человеческими ресурсами.pdf (0,1 Мб)
16

Управление человеческими ресурсами

Автор: Полевая
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 080200.62 Экономика, профиль: Менеджмент. Бакалавриант 2013.

Предпросмотр: Управление человеческими ресурсами.pdf (0,2 Мб)
17

Регулирование в сфере межэтнических отношений

Автор: Чистякова Ольга Васильевна

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлениям подготовки: 100400.62 - Туризм (сокращенная программа обучения) 2013.

Предпросмотр: Регулирование в сфере межэтнических отношений.pdf (0,5 Мб)
18

Экономика и организация предприятий питания

Автор: Ламзин
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация услуг питания"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Экономика и организация предприятий питания.pdf (0,4 Мб)
19

Цены и ценообразование в туризме и гостиничном хозяйстве

Автор: Бойко
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 080502.65 Экономика, специализация ""Экономика и управление на предприятии"" (туризм и гостиничное хозяйство). Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Цены и ценообразование в туризме и гостиничном хозяйстве.pdf (0,4 Мб)
20

Технология ресторанного сервиса

Автор: Попов
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм. Специалитет. 2013.

Предпросмотр: Технология ресторанного сервиса.pdf (0,4 Мб)
21

Технология ресторанной продукции

Автор: Попов
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм. Специалитет. 2013.

Предпросмотр: Технология ресторанной продукции.pdf (0,4 Мб)
22

Стратегический менеджмент

Автор: Гарейшин
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направления подготовки 080200.62 Менеджмента. Бакалавриат. 2013.

Предпросмотр: Стратегический менеджмент.pdf (0,3 Мб)
23

Основы физиологии питания

Автор: Малыгина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм. Специалитет. 2013.

Предпросмотр: Основы физиологии питания.pdf (0,5 Мб)
24

Основы рационального питания

Автор: Малыгина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм. Специалитет. 2013.

Предпросмотр: Основы рационального питания.pdf (0,6 Мб)
25

Организация рационального питания

Автор: Малыгина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 101100.62 Гостиничное дело. Бакалавриат. 2013.

Предпросмотр: Организация рационального питания.pdf (0,5 Мб)
26

Организация обслуживания

Автор: Захарова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм. Специалитет. 2013.

Предпросмотр: Организация обслуживания.pdf (0,4 Мб)
27

Микроэкономика

Автор: Ламзин
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Микроэкономика.pdf (0,3 Мб)
28

Маркетинговые коммуникации, PR

Автор: Корнеева
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 080200.62 Экономика, профиль: Менеджмент. Бакалавриант 2013.

Предпросмотр: Маркетинговые коммуникации, PR.pdf (0,5 Мб)
29

Микроэкономика

Автор: Ламзин
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 080100.62 Экономика, профиль: Экономика предприятий и организаций"". Бакалавриант 2013."

Предпросмотр: Микроэкономика.pdf (0,3 Мб)
30

Экономика транспортного обслуживания

Автор: Кутепова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 080502.65 Экономика, специализация ""Экономика и управление на предприятииг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Экономика транспортного обслуживания.pdf (0,4 Мб)
31

Экономика предприятия питания

ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по напрввлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело. Бакалавриат. 2013.

Предпросмотр: Экономика предприятия питания.pdf (0,7 Мб)
32

Экология

Автор: Гернеший
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по напрввлениям подготовки 100400.62 ""Туризм"", 101100 . 62Гостиничное дело. Бакалавриат. 2013."

Предпросмотр: Экология.pdf (0,5 Мб)
33

Фирменный стиль предприятия питания

ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация "Технологии и организация услуг питания". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Фирменный стиль предприятия питания.pdf (0,5 Мб)
34

Управление туристской фирмой

Автор: Кутепова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Управление туристской фирмой.pdf (0,5 Мб)
35

Управление качеством услуг в туристской индустрии

Автор: Цветков
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Управление качеством услуг в туристской индустрии.pdf (0,5 Мб)
36

Управление качеством продукции и услуг предприятий питания

Автор: Семенов
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация услуг питания"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Управление качеством продукции и услуг предприятий питания.pdf (0,5 Мб)
37

Транспортное обслуживание в туризме

Автор: Кутепова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Транспортное обслуживание в туризме.pdf (0,5 Мб)
38

Типы и характеристика предприятй размещения

Автор: Попкова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация гостиничных услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Типы и характеристика предприятй размещения.pdf (0,7 Мб)
39

Техническая эксплуатация гостиниц

Автор: Цветков
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Техническая эксплуатация гостиниц.pdf (0,5 Мб)
40

Технология продаж услуг индустрии туризма

Автор: Макаров
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Технология продаж услуг индустрии туризма.pdf (0,5 Мб)
41

Техническое оснащение в сфере туризма

Автор: Цветков
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Техническое оснащение в сфере туризма.pdf (0,6 Мб)
42

Технология и организация экскурсионных услуг

Автор: Вахтель
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Технология и организация экскурсионных услуг.pdf (0,4 Мб)
43

Технология выездного туризма

Автор: Гарейшин
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Технология выездного туризма.pdf (0,5 Мб)
44

Технология внутреннего туризма

Автор: Ирисова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Технология внутреннего туризма.pdf (0,7 Мб)
45

Структура и функции гостиничного предприятия

Автор: Пыхтина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Структура и функции гостиничного предприятия.pdf (0,4 Мб)
46

Страхование и риски в туризме

Автор: Березин
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальносям: 100201.65 Туризм и 080502.65 Экономика, специализация ""Экономика и управление на предприятииг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Страхование и риски в туризме.pdf (0,4 Мб)
47

Социология туризма

Автор: Бутырина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по напрввлению подготовки 100400.62 ""Туризм"", профиль Технология и организация туропертарских и турагентстских услуг"". Бакалавриат. 2013."

Предпросмотр: Социология туризма.pdf (0,5 Мб)
48

Связи с общественностью

Автор: Корнеева
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 080502.65 Экономика, специализация ""Экономика и управление на предприятииг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Связи с общественностью.pdf (0,4 Мб)
49

Психоогический практикум

Автор: Крушельницкая
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Психоогический практикум.pdf (0,5 Мб)
50

Основы индустрии туризма

Автор: Насонова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Основы индустрии туризма.pdf (0,7 Мб)
Страницы: 1 2 3 ... 6