Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
  Расширенный поиск

Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 40

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Основы проектирования гостиничного комплекса

Автор: Муравьева
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 080502.65. Экономика и управление на предприятии (туризм и гостиничное хозяйство.2012.

Предпросмотр: Основы проектирования гостиничного комплекса.pdf (0,4 Мб)
2

Основы физиологии питания

Автор: Малыгина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм. Специалитет. 2013.

Предпросмотр: Основы физиологии питания.pdf (0,5 Мб)
3

Основы рационального питания

Автор: Малыгина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм. Специалитет. 2013.

Предпросмотр: Основы рационального питания.pdf (0,6 Мб)
4

Организация рационального питания

Автор: Малыгина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 101100.62 Гостиничное дело. Бакалавриат. 2013.

Предпросмотр: Организация рационального питания.pdf (0,5 Мб)
5

Организация обслуживания

Автор: Захарова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм. Специалитет. 2013.

Предпросмотр: Организация обслуживания.pdf (0,4 Мб)
6

Основы индустрии туризма

Автор: Насонова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Основы индустрии туризма.pdf (0,7 Мб)
7

Организация и технология приема и обслуживания в гостинице

Автор: Усачёв
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация гостиничных услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Организация и технология приема и обслуживания в гостинице.pdf (0,8 Мб)
8

Организация деятельности туристской фирмы

Автор: Исмаилова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Организация деятельности туристской фирмы.pdf (0,5 Мб)
9

Организация предоставления дополнительных услуг

Автор: Попкова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация гостиничных услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Организация предоставления дополнительных услуг.pdf (0,7 Мб)
10

Организация обеспечения безопасности гостиницы

Автор: Иляхин
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация гостиничных услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Организация обеспечения безопасности гостиницы.pdf (0,4 Мб)
11

Организация культурно-досуговой деятельности

Автор: Лысоиваненко
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Организация культурно-досуговой деятельности.pdf (0,4 Мб)
12

Организация коммерческой

Автор: Исмаилова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация гостиничных услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Организация коммерческой .pdf (0,4 Мб)
13

Организация и технология обслуживания номерного фонда

Автор: Арифулин
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация гостиничных услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Организация и технология обслуживания номерного фонда.pdf (0,4 Мб)
14

Основы теории

Автор: Белова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки: 080200.62 Менеджмент. Бакалавриат. 2013.

Предпросмотр: Основы теории .pdf (0,6 Мб)
15

Организация туристской деятельности

Автор: Николашин
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлениям подготовки: 080100.62 Экономика, 080200.62 Менеджмент, 101100.62 Гостиничное дело, 100400.62 Туризм. Бакалавриат. 2013.

Предпросмотр: Организация туристской деятельности.pdf (0,3 Мб)
16

Обеспечение безопасности в туризме

Автор: Бычкова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки: 100400.62 Туризм. Бакалавриат. 2013.

Предпросмотр: Обеспечение безопасности в туризме.pdf (0,6 Мб)
17

Основы управления предприятиями питания

Автор: Попов
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм, специализация ""Технологии и организация услуг питания""."

Предпросмотр: Основы управления предприятиями питания.pdf (0,3 Мб)
18

Организация службы гостиничного предприятия

Автор: Мартынова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготови 080502.65 Экономика и управление на предприятии (туризм и гостиничное хозяйство.2012 год.

Предпросмотр: Организация службы гостиничного предприятия.pdf (0,5 Мб)
19

Организация предоставления дополнительных услуг

Автор: Попокова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указанияи контрольные задания для студентов факультета заочного обучения. По специальности 100201.65 Туризм, специализация "Технология и организация гостиничных услуг". 2012.

Предпросмотр: Организация предоставления дополнительных услуг.pdf (0,6 Мб)
20

Организация и технология приема и обслуживания в гостинице

Автор: Усачёв
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указанияи контрольные задания для студентов факультета заочного обучения. По специальности 100201.65 Туризм, специализация "Технология и организация гостиничных услуг". 2012.

Предпросмотр: Организация и технология приема и обслуживания в гостинице.pdf (0,8 Мб)
21

Основы управления предприятиями питания

Автор: Попов
ПРОМЕДИА: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело, профили: Гостиничная деятельность, Ресторанная деятельность. 3 курс (сокращенная форма обучения). 2012 год.

Предпросмотр: Основы управления предприятиями питания.pdf (0,3 Мб)
22

Основы рационального питания

Автор: Малыгина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело, профили: Гостиничная деятельность, Ресторанная деятельность. 3 курс (сокращенная форма обучения). 2012 год.

Предпросмотр: Основы рационального питания.pdf (0,5 Мб)
23

Организация рационального питания.

Автор: Малыгина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело, профили: Гостиничная деятельность, Ресторанная деятельность. 2 курс. 2012 год.

Предпросмотр: Организация рационального питания..pdf (0,5 Мб)
24

Основы туристского и гостиничного сервиса

Автор: Ковалева
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 100201.65 Туризм. 2012 год.

Предпросмотр: Основы туристского и гостиничного сервиса.pdf (0,3 Мб)
25

Организация предпринимательской деятельности

Автор: Мишин
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 080100 Экономика. 2012 год.

Предпросмотр: Организация предпринимательской деятельности .pdf (0,7 Мб)
26

Организация предпринимательской деятельности

Автор: Мишин
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело. 2012 год.

Предпросмотр: Организация предпринимательской деятельности .pdf (0,4 Мб)
27

Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства

Автор: Плотникова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 080502.65 Экономи5ка и управление на предприятии. 2012 год.

Предпросмотр: Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства.pdf (0,6 Мб)
28

Основы физиологии питания

Автор: Малыгина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм. Специализация: ""Технологии и организация услуг питания"" (сокращенная программа обучения), 3-й курс. 2012 год."

Предпросмотр: Основы физиологии питания.pdf (0,2 Мб)
29

Организация производства на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства

Автор: Кутепова Г.Н., Исмаилова А.З.
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 080502.65 Экономика и управление напредприятии (сокращенная программа обучения). 2012 год.

Предпросмотр: Организация производства на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства.pdf (0,7 Мб)
30

Организация производства в предприятиях питания

Автор: Попов
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 101100.62 Гостиничное дело, профили ""Гостиничная деятельность"", ""Ресторанная деятельность"" (полная программа обучения). 2012 год."

Предпросмотр: Организация производства в предприятиях питания.pdf (0,5 Мб)
31

Организация предпринимательской деятельности в туриндустрии

Автор: Зайцев
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 080502.65 Экономика и управление напредприятии (полная программа обучения). 2012 год.

Предпросмотр: Организация предпринимательской деятельности в туриндустрии.pdf (0,5 Мб)
32

Организация деятельности туристской фирмы

Автор: Исмаилова А.З., Цветков Е.И.
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм. Специализация: ""Технологии и организация гостиничных услуг"" (полная программа обучения). 2012 год."

Предпросмотр: Организация деятельности туристской фирмы.pdf (0,2 Мб)
33

Организация гостиничного дела

Автор: Ковалева
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 101100.62 Гостиничное дело, профили: ""Гостиничная детельность"", ""Ресторанная деятельность"" (полная программа обучения). 2012 год."

Предпросмотр: Организация гостиничного дела.pdf (0,2 Мб)
34

Организация и технология обслуживания номерного фонда

Автор: Арифулин
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм. Специализация: ""Технологии и организация гостиничных услуг"" (полная программа обучения). 2012 год."

Предпросмотр: Организация и технология обслуживания номерного фонда.pdf (0,2 Мб)
35

Организацияобслуживания

Автор: Ковалева
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм. Специализация: ""Технологии и организация гостиничных услуг"" (полная программа обучения). 2012 год."

Предпросмотр: Организацияобслуживания.pdf (0,3 Мб)
36

Организация обеспечения безопасности гостиницы

Автор: Ковалева Н.И., Иляхин С.П.
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм. Специализация: ""Технологии и организация гостиничных услуг"" (полная программа обучения). 2012 год."

Предпросмотр: Организация обеспечения безопасности гостиницы.pdf (0,4 Мб)
37

Основы гостиничной индустрии

Автор: Насонова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические рекомендации для студентов заочной формы обучения. 2012 год.

Предпросмотр: Основы гостиничной индустрии.pdf (0,8 Мб)
38

Организация и оплата труда

Автор: Белова Валентина Пвловна
ПРОМЕДИА: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготови 080200.62 Менеджмент, профиль "Маркетинг", сокращенная форма обучения, 2-й курс. 2012 год.

Предпросмотр: Организация и оплата труда.pdf (0,5 Мб)
39

Организация коммерческой деятельности гостиниц

ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения. 2012 год.

Предпросмотр: Организация коммерческой деятельности гостиниц.pdf (0,4 Мб)
40

Основы социального государства

Автор: Симонова Маргарита Михайловна
[Б.и.]

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения, 2012 год.

Предпросмотр: Основы социального государства.pdf (0,4 Мб)