Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.
  Расширенный поиск

Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 12

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Фирменный стиль предприятия питания

ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация "Технологии и организация услуг питания". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Фирменный стиль предприятия питания.pdf (0,5 Мб)
2

Философия

Автор: Чистякова Ольга Висильевна
[Б.и.]

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлениям подготовки: 100400.62 Туризм, 101100.62 Гостиничное дело, 080100.62 Экономика, 080200,62 Менеджмент. Бакалавриат. 2013.

Предпросмотр: Философия.pdf (0,5 Мб)
3

Фирменный стиль предприятий питания

Автор: Холдков
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм. Специализация: Технологии и организация услуг питания. 2012 год.

Предпросмотр: Фирменный стиль предприятий питания.pdf (0,4 Мб)
4

Философия

Автор: Чистякова Ольга Васильевна
[Б.и.]

Методические указания и контрольные задания к самостоятельной работе по дисциплине Философия для студентов заочной формы обучения. 2012 год.

Предпросмотр: Философия.pdf (0,5 Мб)
5

Физическая культура

Автор: Нерукова Марина Владимировна
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Темы рефератов для студентов заочной формы обучения по дисциплине "Физическая культура". 2012 год.

Предпросмотр: Физическая культура.pdf (0,2 Мб)
6

Французский язык. Специалитет. I уровень (4,5 года обучения)

Автор: Митрофанова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Учебно-методическое пособие с методическими указаниями и котрольной работой для студентов заочного обучения по специализациям : 080502.65 "Экономика и управление на предприятии", 100201.65 Туризм, специализации: "Технология и организация операторских и агентстских услуг", "Технологии и организации гостиничных услуг", "Технологии и организация услуг питания".

Предпросмотр: Французский яызк. I уровень (4,5 года обучения).pdf (0,4 Мб)
7

Французский язык. Специалитет. II уровень (4,5 года обучения)

Автор: Митрофанова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Учебно-методическое пособие с методическими указаниями и котрольной работой для студентов заочного обучения по специализациям : 080502.65 "Экономика и управление на предприятии", 100201.65 Туризм, специализации: "Технология и организация операторских и агентстских услуг", "Технологии и организации гостиничных услуг", "Технологии и организация услуг питания".

Предпросмотр: Французский яызк.II уровень (4,5 года обучения).pdf (0,5 Мб)
8

Французский язык. Бакалавриат. II уровень. 4,5 года обучения.

Автор: Митрофанова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Учебно-методическое пособие с методическими указаниями и котрольной работой для студентов заочного обучения по направлениям подготовки: 100400.62 Туризм, профиль "Технолоия и организация туроператорских туристских услуг", 101100.62 Гостиничное дело, профиль "Гостиничная деятельность ", "Ресторанная деятельность,080100.62 Экономика, профиль "Экономика предприятий и организаций", 080200.62. Менеджмент, профиль "Маркетинг".

Предпросмотр: Французский яызк.II уровень. 4,5 года обучения..pdf (0,5 Мб)
9

Французский язык. Бакалавриат. I уровень. 4,5 года обучения.

Автор: Митрофанова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Учебно-методическое пособие с методическими указаниями и котрольной работой для студентов заочного обучения по направлениям подготовки: 100400.62 Туризм, профиль "Технолоия и организация туроператорских и турагентских услуг", 101100.62 Гостиничное дело, профиль "Гостиничная деятельность ", "Ресторанная деятельность, 080100.62 Экономика, профиль "Экономика предприятий и организаций", 080200.62. Менеджмент, профиль "Маркетинг".

Предпросмотр: Французский язык. Бакалавриат. I уровень. 4,5 года обучения. (1).pdf (0,3 Мб)
10

Физиология питания

Автор: Малыгина
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Учебно-методические материалы по выполнению контрольных заданий для студентов заочной формы обученияпо направлению подготовки: 101100.62 Гостиничное дело, профиль "Ресторанная деятельность". II курс, 4,5 года.

Предпросмотр: Физиология питания.pdf (0,2 Мб)
11

Французский язык. I-II уровней (4,5 года обучения)

Автор: Жукова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Учебно-методическое пособие с методическими указаниями и котрольной работой для студентов заочного обучения по направлениям подготовки: 100400.62 Туризм, профиль "Технолоия и организация туроператорских туристских услуг", 101100.62 Гостиничное дело, профиль "Гостиничная деятельность ", "Ресторанная деятельность,080100.62 Экономика, профиль "Экономика предприятий и организаций", 080200.62. Менеджмент, профиль "Маркетинг".

Предпросмотр: Французский язык. I-II уровней (4,5 года обучения) (1).pdf (0,5 Мб)
12

Философия научного туризма

Автор: Чистякова Ольга Васильевна
ГОУ ВПО МГИИТ им. Ю.А.Сенкевича: М.

Философия научного туризма