Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 451347)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Переработка молока: технология, оборудование, продукция

Переработка молока: технология, оборудование, продукция №10 2016 (540,00 руб.)

0   0
Страниц66
ID503199
Аннотация«Переработка молока» — старейшее отраслевое периодическое издание, публикующее материалы, необходимые производителям и поставщикам молочной продукции и молочного сырья, специального и контрольного оборудования, ингредиентов и добавок, а также специалистам сферы молочного животноводства.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— М. : Концепция связи XXI век, 1998 .— 2016 .— №10 .— 66 с.

Также для выпуска доступны отдельные статьи:
Братья Чебурашкины инвестируют 18 млн руб. в установку молокоматов / (200,00 руб.)
Заменитель мяса из молока от Valio / (200,00 руб.)
Молочный комплекс КРС пополняется нетелями из Голландии / (200,00 руб.)
«Маслозавод Нытвенский»: натуральные продукты – здоровый выбор! / (200,00 руб.)
Защита свежих ферментированных молочных продуктов от микроорганизмов, вызывающих порчу / Кампп Джеспер (200,00 руб.)
Функциональные молочные десерты / Донская (200,00 руб.)
Заквасочные культуры как гарант качества молочных продуктов / (200,00 руб.)
Регулирование рынков продукции животноводства: рынок молока / Васильева (200,00 руб.)
Революционные перемены в технологии созревания сыра / Хуфт Корстиан (200,00 руб.)
Производство греческого йогурта методом сепарирования / Смирнов Дмитрий (200,00 руб.)
Перспективы развития ассортимента продуктов сыроделия / Мордвинова (200,00 руб.)
«1С:Управление ветеринарными сертификатами» / Захаров (200,00 руб.)
Разработка программы технологического производственного контроля в соответствии с принципами ХАССП / (200,00 руб.)
Применение и контроль лецитинов при переработке молока / (200,00 руб.)
Комплексные решения HUBER для очистки стоков в молочной промышленности / Чапаев Сергей (200,00 руб.)
Заменители молочного жира для молокосодержащей продукции / (200,00 руб.)
Посолка сыра: забытые технологии прошлых десятилетий / Згужыньски Петр (200,00 руб.)
Метод выявления перекиси водорода и формалина в молоке / Свириденко (200,00 руб.)
Патентная информация / (200,00 руб.)
Новый вид упаковки – платинка без тиснения в России / (200,00 руб.)
Вопросы эксплуатации нержавеющих метизов / (200,00 руб.)
Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Смит Дебра (200,00 руб.)
VIII Пищевой Форум SGS: качество и безопасность в деталях / Петрова Анна (200,00 руб.)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически