Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 582373)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №10 2016

Заменители молочного жира для молокосодержащей продукции (200,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID507128
АннотацияВ течение последних лет продукты с частичной заменой молочного жира на растительный являются частью «молочного рынка». Такие продукты можно найти во многих европейских странах. Их производят как для сегмента В2В, так и для розничной торговли. Наиболее явные причины роста данного сегмента – это снижение себестоимости готового продукта и удовлетворение растущего спроса на здоровые продукты. Потребители знают о важности здорового питания. Замена молочного жира на растительный улучшает питательный профиль продукта за счет снижения количества насыщенных жирных кислот и уровня холестерина Но, безусловно, продукты должны быть еще и вкусными!
Заменители молочного жира для молокосодержащей продукции // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №10 .— С. 48-48 .— URL: https://rucont.ru/efd/507128 (дата обращения: 23.05.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 46 зАМеНитеЛи МОЛОчНОгО жирА дЛя МОЛОКОсОдержАщей прОдуКции В течение последних лет продукты с частичной заменой молочного жира на растительный являются частью «молочного рынка». <...> Их производят как для сегмента В2В, так и для розничной торговли. <...> Наиболее явные причины роста данного сегмента – это снижение себестоимости готового продукта и удовлетворение растущего спроса на здоровые продукты. <...> Потребители знают о важности Т здорового питания. <...> Замена молочного жира на растительный улучшает питательный профиль продукта за счет снижения количества насыщенных жирных кислот и уровня холестерина. <...> Но, безусловно, продукты должны быть еще и вкусными! олько тщательный отбор сырьевых компонентов самого высокого качества позволяет производить специализированные заменители молочного жира (ЗМЖ), соответствующие высоким требованиям, предъявляемым к жирам для производства молокосодержащих продуктов. <...> Без сомнения, качество и безопасность компонентов имеют очень большое значение. <...> Вот почему компания ААК использует только лучшее сырье и щадящие процессы производства, чтобы гарантировать самое высокое качество жиров. <...> ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА БЕЗ ТРАНС-ИЗОМЕРОВ Заменители молочного жира ААК произведены из натуральных и питательных сырьевых материалов, таких как кокосовое, пальмовое, пальмоядровое, подсолнечное, соевое и рапсовое масла, а также из экзотических масел: ши, иллипе, манго. <...> Продукты ААК характеризуются высоким технологическим уровнем производства и используются как альтернатива молочного жира, как ингредиенты для функциональных продуктов, а также в продуктах, где важно применять смеси с отсутствием транс-изомеров. <...> Сегодня актуальной задачей отечест венной пищевой индустрии является выпуск продуктов питания с улучшенными функциональными и питательными свойствами. <...> Особое внимание уделяется снижению содержания транс-изомеров жирных кислот в продуктах питания. <...> Так что же такое <...>