Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 454365)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №10 2016

Перспективы развития ассортимента продуктов сыроделия (200,00 руб.)

0   0
Первый авторМордвинова
Страниц3
ID507123
АннотацияСыродельная отрасль сегодня функционирует в сложных экономических условиях: с одной стороны, это действие эмбарго, введение которого предполагало создание устойчивого тренда развития отечественного сыроделия, с другой – проблемы с объемами и ценой молока сырого, высокой себестоимостью продукции, снижением платежеспособности основной массы населения и уменьшением среднего потребления сыра на 1 чел./в год на 12,3 % (5,1 кг в 2015 г. против 5,7 кг в 2014 г.).
Перспективы развития ассортимента продуктов сыроделия / Мордвинова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №10 .— С. 34-36

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически