Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 454365)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №10 2016

Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности (200,00 руб.)

0   0
Первый авторСмит Дебра
АвторыГрекова Светлана
Страниц4
ID507134
АннотацияВ настоящее время многие предприятия пищевой промышленности имеют возможность использовать в производстве гигиеничное оборудование, которое чистится легко и быстро, минимизирует риск перекрестного занесения микробов, аллергенов, инородных тел в продукты питания. Иначе дело обстоит с самим чистящим оборудованием При разработке только очень малой доли уборочного инвентаря особое внимание уделяется повышенной гигиеничности инструментов.
Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, Грекова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №10 .— С. 60-63

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически