Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 582373)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №10 2016

VIII Пищевой Форум SGS: качество и безопасность в деталях (200,00 руб.)

0   0
Первый авторПетрова Анна
Страниц3
ID507135
Аннотация13–14 июля 2016 г. в г. Москве прошел VIII Пищевой форум SGS, который традиционно собрал представителей власти, различных отраслей пищевой промышленности и агробизнеса, торговли, сферы общественного питания и логистического сектора России. Организатором форума выступила группа SGS – мировой лидер в сфере независимой экспертизы, аудитов, испытаний и сертификации
Петрова, А. VIII Пищевой Форум SGS: качество и безопасность в деталях / А. Петрова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №10 .— С. 64-66 .— URL: https://rucont.ru/efd/507135 (дата обращения: 23.05.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

62 СОБЫТИЯ VIII пищевОй фОруМ SGS: КАчествО и безОпАсНОсть в детАЛях 13–14 июля 2016 г. в г. Москве прошел VIII Пищевой форум SGS, который традиционно собрал представителей власти, различных отраслей пищевой промышленности и агробизнеса, торговли, сферы общественного питания и логистического сектора России. <...> Организатором форума выступила группа SGS – мировой лидер в сфере независимой экспертизы, аудитов, испытаний и сертификации. ких тем, как «Техническое регулирование рынка пищевой продукции: разъяснения актуальных моментов», «Как обеспечить эффективное взаимодействие в цепочке поставок», «Стандарты ISO в версии 2015 г.: фокус на решение бизнес-задач», «ХАССП – практический инструментарий. <...> Санитарные практики», «Как построить эффективную систему менеджмента», «Практика управления пищевой безопасностью на производстве», «Будущее пищевой безопасности». <...> На мероприятии можно было познакомиться с актуН альными новшествами в таких сферах, как маркировка товаров, управление логистикой, построение эффективной системы менеджмента, управление рисками, а также с новой версией стандарта ISO, санитарными практиками. <...> Как отметили организаторы форума, тема пищевой безопасности с каждым днем становится все более актуальной, в связи с этим из года в год увеличивается количество участников мероприятия, растет и представительство различных регионов. <...> Открыли форум сессией «Техническое регулирование рынка пищевой продукции: разъяснения актуальных моментов». <...> Первый доклад представил Николай Власов, заместитель руководителя Россельхознадзора. <...> Эксперт отметил, что электронная ветеринарная сертификация позволяет изучить движение и характер сырья и избавиться от «фейковой продукции» на молочном рынке. <...> Николай Власов в очередной раз напомнил, что, согласно результатам проверок ведомства, неоднократно фиксируются случаи, когда предприятие сдает в лаборатории Россельхознадзора свою продукцию для проверки <...>