Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 423665)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
0   0
Страниц1
ID507131
АннотацияПрактически в каждом выпуске журнала в рубрике «Патентная информация» специалист СибНИИ сыроделия М.В. Желнов и ученый секретарь Сибирского НИИ сыроделия, зав. сектором научно-технического анализа О.Н. Мусина, к. т. н., представляют информацию о патентных разработках в области производства сыров Уважаемые производители сыров! В редакции имеется подборка патентных разработок. Если вас интересует эта информация, будем рады помочь вам. Ждем ваших вопросов и пожеланий для нашей рубрики «Патентная информация». Тел.: (499) 267-40-10, 265-02-10; e-mail: barteneva@milkbranch.ru
Патентная информация / Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №10 .— С. 56-56

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически