Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 423665)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №10 2016

Функциональные молочные десерты (200,00 руб.)

0   0
Первый авторДонская
АвторыДрожжин В.М., Лукашова Т.А., Асафов В.А.
Страниц4
ID507118
АннотацияАвторы предлагают разработки технологий производства и рецептур молочных десертов с повышенным содержанием сывороточных белков и природных антиоксидантов для профилактики заболеваний, обусловленных оксидантным стрессом
Функциональные молочные десерты / Донская [и др.] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №10 .— С. 16-19

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически