Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 454365)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №10 2016

Защита свежих ферментированных молочных продуктов от микроорганизмов, вызывающих порчу (200,00 руб.)

0   0
Первый авторКампп Джеспер
АвторыКолаковский Пётр
Страниц3
ID507117
АннотацияВ статье представлены решения компании DuPont для поддержания стабильного качества при хранении свежих ферментированных молочных продуктов (контроль дрожжевых и плесневых грибков)
Защита свежих ферментированных молочных продуктов от микроорганизмов, вызывающих порчу / Д. Кампп, Колаковский // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №10 .— С. 12-14

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически