Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 454365)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №10 2016

Революционные перемены в технологии созревания сыра (200,00 руб.)

0   0
Первый авторХуфт Корстиан
АвторыДоманькова М.П.
Страниц3
ID507121
АннотацияАвторы рассматривают вопрос о том, как покрытие с избирательной проницаемостью может помочь сыроварам в ходе созревания сыров
Революционные перемены в технологии созревания сыра / К. Хуфт, Доманькова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №10 .— С. 28-30

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически