Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 471194)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №10 2016

Заквасочные культуры как гарант качества молочных продуктов (200,00 руб.)

0   0
Страниц3
ID507119
АннотацияВ настоящее время высокая конкуренция на молочном рынке еще более обостри- л ась в связи с падением покупательной способности потребителей. Перед предприятиями молочной отрасли остро встает вопрос о формировании востребованного ассортиментного портфеля. Цифры статистики говорят о том, что наибольшей популярностью сегодня пользуются кисломолочные продукты, творога и мягкие сыры: за первые 4 мес 2016 г. прирост их производства в среднем составил порядка 3,5 %. Следовательно, эти продукты можно рассматривать как наиболее перспективные категории продуктов с точки зрения роста продаж.
Заквасочные культуры как гарант качества молочных продуктов / Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №10 .— С. 20-22

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически