Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 471194)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №10 2016

Производство греческого йогурта методом сепарирования (200,00 руб.)

0   0
Первый авторСмирнов Дмитрий
Страниц1
ID507122
АннотацияСегодня под знаменем импортозамещения российский молочный рынок переживает значительные изменения, и хочется верить, что они будут позитивными и выведут отечественную молочную отрасль на должный уровень, позволят наполнить полки магазинов качественными молочными товарами российского производства и обеспечат потребителю их широкий ассортимент
Производство греческого йогурта методом сепарирования / Д. Смирнов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №10 .— С. 32-32

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически