Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 471194)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Переработка молока: технология, оборудование, продукция  / №10 2016

Применение и контроль лецитинов при переработке молока (200,00 руб.)

0   0
Страниц3
ID507126
АннотацияБиоаналитика – это неотъемлемая часть биотехнологий, ее главной задачей является контроль качества и безопасности продукции, в частности пищевой Объектами биоаналитической химии выступают различные биоматериалы, природное растительное и животное сырье и его компоненты, готовая продукция и содержание в ней биологически активных веществ, их метаболизм. Молоко и продукты его переработки, безусловно, можно отнести к области приложения биоаналитических методов. Рубрику ведут О.Б. Рудаков, д. х. н., Воронежский государственный технический университет, и Л.В. Рудакова, д. х. н., Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко. В этом выпуске рубрики «Биоаналитика» авторы обсуждают применение лецитинов в переработке молока и возможности современных биоаналитических методов в контроле лецитинов в сырье и готовой продукции.
Применение и контроль лецитинов при переработке молока / Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— 2016 .— №10 .— С. 44-46

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически