Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 523290)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина (160,00 руб.)

0   0
Первый авторБогатова О. В.
АвторыКичко Ю. С., Оренбургский гос. ун- т
ИздательствоОГУ
Страниц109
ID363352
АннотацияВ монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие решение важной задачи разработке технологических способов и доз применения пробиотика лактоамиловорина при промышленном выращивании утят-бройлеров. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в промышленное производство и процессе подготовки специалистов в области высшего профессионального образования по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» 260200.62 – профиль технологии мяса и мясных продуктов,19.03.03 - общий профиль «Продукты питания животного происхождения».
Кем рекомендованоУченым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет»
ISBN978-5-7410-1322-9
УДК636.597.085.12
ББК46.83+28.4
Богатова, О.В. Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина [Электронный ресурс] : монография / Ю.С. Кичко, Оренбургский гос. ун- т, О.В. Богатова .— Оренбург : ОГУ, 2014 .— 109 с. — Библиогр.: с. 88-106 .— ISBN 978-5-7410-1322-9 .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/363352

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» О.В. Богатова, Ю.С. Кичко МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ УТОК ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ВАРИАНТАХ И ДОЗАХ СКАРМЛИВАНИЯ ПРОБИОТИКА ЛАКТОАМИЛОВОРИНА Монография Рекомендовано к изданию Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» Оренбург 2014 1 УДК 636.597.085.12 ББК 46.83+28.4 Б 73 Рецензент - доктор биологических наук Г.М. Топурия Богатова, О. <...> Б 73 Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина: монография / О.В. Богатова, Ю.С. Кичко; Оренбургский гос. ун-т. <...> ISBN 978-5-7410-1322-9 В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие решение важной задачи разработке технологических способов и доз применения пробиотика лактоамиловорина при промышленном выращивании утят-бройлеров. <...> 1 Хозяйственно-полезные качества уток и особенности пищеварения сельскохозяйственной птицы………………………………………………. <...> 3 Активированная вода и ее влияние на организм птицы……………. <...> ………………………. 4.1 Влияние скармливания лактоамиловорина с кормом на зоотехнические показатели выращивания утят………………………………. <...> 4.1.2 Влияние скармливания лактоамиловорина с водой на зоотехнические показатели выращивания утят……………………………… 4.2 Исследование 1. <...> Обоснование лучших доз, сроков и способов скармливания лактоамиловорина утятам кросса «Благоварский» . <...> ………. 4.2.1 Влияние скармливания лактоамиловорина на переваримость и использование питательных веществ рациона подопытными утятами…… 4.2.2 Влияние скармливания лактоамиловорина на обмен энергии, азота и минеральных веществ утят-бройлеров………………………………………. <...> 4.2.3 Влияние скармливания <...>
Мясная_продуктивность_уток_при_различных_вариантах_и_дозах_скармливания_пробиотика_лактоамиловорина.pdf
УДК 636.597.085.12 ББК 46.83+28.4 Б 73 Рецензент - доктор биологических наук Г.М. Топурия Богатова, О.В. Б 73 Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина: монография / О.В. Богатова, Ю.С. Кичко; Оренбургский гос. ун-т. – Оренбург: ОГУ, 2014. – 108 с. ISBN 978-5-7410-1322-9 В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие решение важной задачи разработке технологических способов и доз применения пробиотика лактоамиловорина при промышленном выращивании утят-бройлеров. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в промышленное производство и процессе подготовки специалистов в области высшего профессионального образования по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» 260 200.62 – профиль технологии мяса и мясных продуктов,19.03.03 - общий профиль «Продукты питания животного происхождения». УДК636.597.085.12 ББК46.83+28.4 ISBN 978-5-7410-1322-9 2 © Богатова О.В., Кичко Ю.С., 2014 © ОГУ, 2014
Стр.2
Содержание Введение……………………………………………………………………...... 1 Хозяйственно-полезные качества уток и особенности пищеварения сельскохозяйственной птицы………………………………………………..... 2 Влияние пробиотиков на организм сельскохозяйственной птицы……...... 3 Активированная вода и ее влияние на организм птицы……………........... 4 Условия проведения исследований……………..………………………...... 4.1 Влияние скармливания лактоамиловорина с кормом на зоотехнические показатели выращивания утят………………………………........................... 4.1.2 Влияние скармливания лактоамиловорина с водой на зоотехнические показатели выращивания утят……………………………… 4.2 Исследование 1. Опыт 1. Обоснование лучших доз, сроков и способов скармливания лактоамиловорина утятам кросса «Благоварский» .………... 4.2.1 Влияние скармливания лактоамиловорина на переваримость и использование питательных веществ рациона подопытными утятами…… 4.2.2 Влияние скармливания лактоамиловорина на обмен энергии, азота и минеральных веществ утят-бройлеров……………………………………….. 4.2.3 Влияние скармливания лактоамиловорина на биохимические и морфологические показатели крови утят……………………………………. 4.2.4 Влияние скармливания лактоамиловорина на зоотехнические показатели выращивания утят………………………………………………… 4.2.5 Мясные качества и химический состав мяса утят-бройлеров………… 4.3 Исследование 1. Опыт 2. Проверка влияния оптимальных доз, способов и сроков скармливания лактоамиловорина на зоотехнические показатели утят кросса «Благоварский»……………………………………… 5. Экономическая эффективность ……………………………………...…….. Заключение …………………………………………….....……………………. 3 5 7 13 30 34 39 44 50 51 52 56 64 67 74 81 79
Стр.3
Список использованных источников……………..……………………...…... Приложение А………………………………………………………………... 88 107 4
Стр.4

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически