Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573912)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
  Расширенный поиск

"БАЗОВЫЙ МАССИВ"

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 34322

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Инновационные техника и технологии применения жидких удобрений КАС в регионах с недостаточным увлажнением при прогнозируемом глобальном потеплении : монография

ИБЦ Самарского ГАУ

Монография содержит материалы четырехлетних (2018-2021 гг.) исследований, регионально уточняющих и добавляющих мировой и отечественный опыт применения наиболее распространенных и востребованных сегодня жидких азотных минеральных удобрений на основе кар-бамидно-аммиачной смеси КАС (производство ПАО «КуйбышевАзот») с дефицитным и остро необходимым для повышения продуктивности и качества сельскохозяйственных культур мезоэлементом – серой. В ис-следованиях применяли технику производства АО «Евротехника» и ООО «Пегас-Агро» (г. Самара) с современной системой логистики и хранения продукции (пластиковые ёмкости (ООО «Регион») и мягкие резервуары (ООО «Стафф Ойл»), г. Самара, Тольятти, Кинель).

Предпросмотр: Инновационные техника и технологии применения жидких удобрений КАС в регионах с недостаточным увлажнением при прогнозируемом глобальном потеплении монография.pdf (1,5 Мб)
2

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ

Автор: Вахрушева Марина Ивановна

Данное учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по программам магистратуры, направление подготовки - 44.04.01 Педагогическое образование. Пособие содержит теоретический материал по дисциплине «Современные тенденции в обучении иностранному языку» и руководство для подготовки к практическим занятиям.

Предпросмотр: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ.pdf (1,0 Мб)
3

ЛИНГВОСТРАНОВЕДЕНИЕ. ЯПОНИЯ

Бурятский государственный университет

Настоящее пособие является исправленным и дополненным вариантом пособия, выпущенного в 2017 году, предназначенного для студентов, обучающихся по направлению «Востоковедение и африканистика» и профилю «Языки и литература стран Азии и Африки». Пособие имеет практическую направленность и предназначено для использования на занятиях, а также для самостоятельной работы студентов по курсу дисциплины «Основной восточный язык: страноведение», которая предусмотрена учебным планом. В издании представлены тексты и упражнения, призванные закрепить у обучающихся знания по лингвострановедению Японии.

Предпросмотр: ЛИНГВОСТРАНОВЕДЕНИЕ. ЯПОНИЯ.pdf (2,0 Мб)
4

Геоинформационные системы и технологии

Бурятский государственный университет

Учебно-методическое пособие содержит методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Геоинформационные системы и технологии» для обучающихся по направлению 21.03.02 Землеустройство и кадастры, 21.03.03 Геодезия и дистанционное зондирование.

Предпросмотр: Геоинформационные системы и технологии.pdf (1,6 Мб)
5

Олимпийская символика и атрибутика: правовая защита и регулирование

Автор: Мельников В. В.
Советский спорт: М.

Дисциплина «Олимпийское образование» охватывает круг вопросов, связанных с истоками, развитием, структурой, содержанием и правовым регулированием олимпийской символики и атрибутики для применения в практике будущей специальности, а также с ролью Пьера де Кубертена – основателя современного олимпийского движения – в создании олимпийской символики: олимпийского символа, олимпийского флага, олимпийский клятвы и др.

Предпросмотр: Олимпийская символика и атрибутика правовая защита и регулирование.pdf (0,8 Мб)
6

Спортивная дипломатия. Ч. 1. Теоретические основы дипломатической деятельности

Автор: Мельников В. В.
Советский спорт: М.

Дисциплина «Теория дипломатии и современная дипломатическая система», охватывает круг вопросов, связанных с истоками, развитием, структурой, содержанием и современным состоянием спортивной дипломатии, она разработана для последующего применения в практике будущей специальности.

Предпросмотр: Спортивная дипломатия. Часть 1 Теоретические основы дипломатической деятельности.pdf (1,3 Мб)
7

Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Современные пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания методические указания .pdf (0,8 Мб)
8

Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья : методические указания

Автор: Александрова Е.Г.
ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья методические указания .pdf (0,8 Мб)
9

Сенсорный анализ продуктов питания:методические указания

Автор: Праздничкова Н.В.
ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Сенсорный анализ продуктов питанияметодические указания.pdf (0,8 Мб)
10

Товароведение продуктов растительного происхождения: методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Товароведение продуктов растительного происхождения методические указания.pdf (0,8 Мб)
11

Холодильные технологии продуктов питания : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Холодильные технологии продуктов питания методические указания .pdf (0,6 Мб)
12

Технологии национальных продуктов питания : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Технологии национальных продуктов питания методические указания .pdf (0,8 Мб)
13

Культура в профессиональной деятельности : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Культура в профессиональной деятельности методические указания .pdf (0,7 Мб)
14

Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья : методические указания

Автор: Волкова А.В.
ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья методические указания .pdf (0,8 Мб)
15

НАЧИНАЮЩИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ В СФЕРЕ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Автор: Бочков Денис Владимирович

В стране происходят радикальные перемены, связанные с изменением прежнего экономического механизма и заменой его рыночными методами управления. Первостепенное значение отводится изменению мышления участников этих преобразований, восприятия ими нововведений, системных обновлений всех секторов экономики. Учебное пособие предназначено для подготовки первостепенно предпринимателей, руководителей дошкольных образовательных учреждений по проблеме формирования на территории Российской Федерации системы частных дошкольных образовательных учреждений в условиях введения и дальнейшей реализации ФГТ в рамках системных обновлений в сфере общего образования. Пособие позволяет слушателям при проектировании вариативных моделей модернизации дошкольного образования акцентировать свое внимание на обеспечение этих моделей нормативно-правовым, финансово-экономическим, материально-техническим, кадровым, учебно-методическим и другими видами ресурсов. Учебное пособие может быть полезно предпринимателям, руководителям бюджетных учреждений, желающим открыть частное дошкольное образовательное учреждение, муниципальным служащим по развитию индивидуального предпринимательства в сфере дошкольного образования, специалистам органов управления социальной сферы, государственным служащим, преподавателям институтов повышения квалификации, специалистам ресурсных образовательных центров при подготовке к практическим и лекционным занятиям по проблеме управления ресурсами частного ДОУ, а также всем, кто интересуется вопросами формирования и управления ресурсами ДОУ в условиях введения и реализации ФГТ.

Предпросмотр: НАЧИНАЮЩИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ В СФЕРЕ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ.pdf (0,4 Мб)
16

Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья : методические указания

Автор: Александрова Е.Г.
ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Физико-химические и биохимические свойства растительного сырья методические указания .pdf (0,8 Мб)
17

Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья методические указания.pdf (0,8 Мб)
18

Современная технология производства продуктов детского питания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Современная технология производства продуктов детского питания.pdf (0,8 Мб)
19

Организация физкультурных занятий на спортивно-игровой площадке в детском саду

Автор: Правдов Михаил Александрович
Издательство Шуйского филиала ИвГУ

В методических рекомендациях приведено описание оборудования физкультурно-спортивной площадки и комплексы упражнений на тренировочных устройствах для занятий с детьми 3-7 лет. Основой для разработки рекомендаций послужило открытие в детских садахсовременных спортивно-игровых площадок для занятий с детьми физическими упражнениями. Методические рекомендации предназначены для инструкторов по физической культуре дошкольных организаций, студентов направлений подготовки 44.03 01 педагогическое образование (Физическая культура, Дошкольное образование), 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки (Физическая культура; Безопасность жизнедеятельности), детских тренеров, воспитателей и педагогов дополнительного образования, а также для родителей, с целью организации и проведения занятий с дошкольниками.

Предпросмотр: Организация физкультурных занятий на спортивно-игровой площадке в детском саду.pdf (1,5 Мб)
20

Биотехнологии при производстве продуктов питания из расти-тельного сырья: методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Биотехнологии при производстве продуктов питания из расти-тельного сырья методические указания .pdf (0,8 Мб)
21

Современная технология консервов и пищеконцентратов : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Современная технология консервов и пищеконцентратов методические указания .pdf (0,8 Мб)
22

Технология сушки продуктов питания растительного происхождения : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Технология сушки продуктов питания растительного происхождения методические указания .pdf (0,8 Мб)
23

Функциональные пищевые ингредиенты и добавки : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Функциональные пищевые ингредиенты и добавки методические указания .pdf (0,0 Мб)
24

Инновационные технологии производства напитков : методиче-ские указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Инновационные технологии производства напитков методиче-ские указания .pdf (0,0 Мб)
25

Современные технологии производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Современные технологии производства хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий методические указания .pdf (0,0 Мб)
26

Оборудование для комплексной переработки растениеводческой продукции : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к промежуточной аттестации по дисциплине. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Оборудование для комплексной переработки растениеводческой продукции методические указания .pdf (0,0 Мб)
27

Методы исследований в технологии продуктов питания из расти-тельного сырья : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Методы исследований в технологии продуктов питания из расти-тельного сырья методические указания .pdf (0,0 Мб)
28

Сенсорный анализ качества продуктов питания : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Сенсорный анализ качества продуктов питания методические указания .pdf (0,0 Мб)
29

ИКТ и медиаинформационная грамотность

Автор: Белов Станислав Владимирович
Издательство Шуйского филиала ИвГУ

Формирование медиаинформационной грамотности будущего учителя в настоящее время является одним из государственных приоритетов в условиях цифровизации российского образования, способствует осуществлению перехода на электронную систему документооборота и служит значимым показателем результативности внедрения цифровых технологий в образование. Учебное пособие знакомит будущего учителя с закономерностями и перспективами применения цифровых технологий обработки и представления информации в будущей профессиональной деятельности. Содержание учебного пособия подразделено на главы в соответствии с темами одноименной учебной дисциплины «ИКТ и медиаинформационная грамотность», которая включена в учебный план подготовки студентов бакалавриата по направлениям 44.03.01 Педагогическое образование и 44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки). Каждая глава включает теоретические и практические материалы, представленные в виде лекций, комплекса практических заданий, методических рекомендаций по выполнению практических заданий и заданий для самостоятельной работы; последние сопровождаются инструкциями, примерами по их выполнению и ориентируют будущих педагогов на дальнейшее самостоятельное освоение новых непрерывно возникающих и обновляющихся образовательных медиа-технологий. Данное пособие также будет полезно педагогам-практикам, так как может помочь им повышать свой уровень ИКТ-компетентности и эффективность планомерного и результативного формирования медиаинформационной грамотности у обучающихся в соответствии с ФГОС.

Предпросмотр: ИКТ и медиаинформационная грамотность.pdf (0,8 Мб)
30

Культура профессиональной деятельности и педагогические технологии : методические указания

Автор: Толстова О.С.
ИБЦ Самарского ГАУ

Методические указания включают в себя требования для освоения обучающимися дисциплины «Культура профессиональной деятельности и педагогические технологии», содержат краткое описание профессиональной деятельности педагога и каждой технологии, представленной в теме, кон-трольные вопросы и список рекомендуемой литературы.

Предпросмотр: Культура профессиональной деятельности и педагогические технологии методические указания .pdf (0,7 Мб)
31

Деловые коммуникации: методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Деловые коммуникации методические указания .pdf (0,6 Мб)
32

Совершенствование технологических процессов производства молочных продуктов : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисци-плины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекоменда-ции по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Совершенствование технологических процессов производства молочных продуктов методические указания .pdf (0,7 Мб)
33

Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисци-плины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекоменда-ции по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Совершенствование технологических процессов производства мясных продуктов методические указания .pdf (0,7 Мб)
34

Информационные технологии в науке и производстве : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: Технология продуктов питания животного происхождения, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.

Предпросмотр: Информационные технологии в науке и производстве методические указания .pdf (0,8 Мб)
35

Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисци-плины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекоменда-ции по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Безопасность сырья животного происхождения и продуктов его переработки методические указания .pdf (1,2 Мб)
36

Современные технологии мясных и рыбных консервов : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисци-плины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекоменда-ции по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Современные технологии мясных и рыбных консервов методические указания .pdf (1,2 Мб)
37

Оборудование для комплексной переработки животноводческой продукции : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

Методические указания предназначены для магистрантов обучающихся по направлению 19.04.02 и 19.04.03, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением занятий по дисциплине «Оборудование для комплексной переработки животноводческой продукции».

Предпросмотр: Оборудование для комплексной переработки животноводческой продукции методические указания .pdf (0,8 Мб)
38

Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания животного происхождения : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисци-плины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекоменда-ции по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания животного происхождения методические указания .pdf (0,7 Мб)
39

Зарубежная сельскохозяйственная техника : учебное пособие

Автор: Васильев С.И.
ИБЦ Самарского ГАУ

В учебном пособии рассматриваются конструкции, технологические схемы работы, а также регулировки базовых моделей сельскохозяйственных машин.

Предпросмотр: Зарубежная сельскохозяйственная техника учебное пособие .pdf (1,3 Мб)
40

Продукты питания из дикорастущего растительного сырья : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Продукты питания из дикорастущего растительного сырья методические указания .pdf (0,0 Мб)
41

Современные технологии производства растительных масел : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к промежуточной аттестации по дисциплине. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Современные технологии производства растительных масел методические указания .pdf (0,0 Мб)
42

Биотехнологии при производстве продуктов питания животного происхождения : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Биотехнологии при производстве продуктов питания животного происхождения методические указания .pdf (0,0 Мб)
43

Методы исследований в технологии питания животного происхождения : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цель и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторных работ, указаны вопросы для подготовки к экзаменам. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Методы исследований в технологии питания животного происхождения методические указания .pdf (0,0 Мб)
44

Товароведение продуктов животного происхождения : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цель и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторным работам, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Товароведение продуктов животного происхождения методические указания .pdf (0,0 Мб)
45

Современные технологии производства кисломолочных продуктов : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Современные технологии производства кисломолочных продуктов методические указания .pdf (0,0 Мб)
46

Безотходные технологии переработки молока : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Безотходные технологии переработки молока методические указания .pdf (0,0 Мб)
47

Стандартизация и сертификация сырья животного происхождения и продуктов его переработки : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цель и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторных работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Стандартизация и сертификация сырья животного происхождения и продуктов его переработки методические указания .pdf (0,0 Мб)
48

Иностранный язык в профессиональной деятельности : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисциплины, даны рекомендации по организации работы обучающихся для под-готовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по те-мам практических занятий, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Иностранный язык в профессиональной деятельности методические указания .pdf (0,0 Мб)
49

Проектирование технологических процессов пищевых производств : методические указания

Автор: Сысоев В.Н.
ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к промежуточной аттестации по дисциплине. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Проектирование технологических процессов пищевых производств методические указания .pdf (0,0 Мб)
50

Управление качеством продуктов питания : методические указания

ИБЦ Самарского ГАУ

В методических указаниях определены цель и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторных работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.

Предпросмотр: Управление качеством продуктов питания методические указания .pdf (0,0 Мб)
Страницы: 1 2 3 ... 687