Пополнение тематических коллекций ЭБС РУКОНТ
от 18 марта 2024 года
Тематические коллекции, такие как "Технология продовольственных продуктов и организация общественного питания", "Сельское хозяйство" пополнились новинками издательства Гиорд:
Автор
|
Заглавие
|
|
Актуальные вопросы современной нутрициологии |
Бараненко А. В. |
Биохимические основы термической обработки продуктов питания |
Гиро Т. М. |
Идентификация качества мяса и мясных продуктов с применением гистологических методов анализа |
|
Компьютерные технологии и цифровизация проектирования продуктов питания заданного качества |
|
Пищевая химия |
Позняковский В. М. |
Пищевые системы: специализированные продукты питания, новые технологии, эффективность применения |
Голубева Л. В. |
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли |
Антипова Л. В. |
Производственный учет и отчетность в мясной отрасли |
Бессонова Л. П. |
Система прослеживаемости на предприятиях АПК |
|
Технология продуктов из вторичного молочного сырья |
Смирнов А. В. |
Товароведение мяса |
|
Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность |
Назад в раздел новостей