Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 633890)
Контекстум
.
Пополнение тематических коллекций ЭБС РУКОНТ

от 18 марта 2024 года

Тематические коллекции, такие как "Технология продовольственных продуктов и организация общественного питания", "Сельское хозяйство" пополнились новинками издательства Гиорд:

Автор Заглавие
  Актуальные вопросы современной нутрициологии
Бараненко А. В. Биохимические основы термической обработки продуктов питания
Гиро  Т. М. Идентификация качества мяса и мясных продуктов с применением гистологических методов анализа
  Компьютерные технологии и цифровизация проектирования продуктов питания заданного качества
  Пищевая химия 
Позняковский В. М. Пищевые системы: специализированные продукты питания, новые технологии, эффективность применения
Голубева  Л. В. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли
Антипова Л. В. Производственный учет и отчетность в мясной отрасли
Бессонова Л. П. Система прослеживаемости на предприятиях АПК
  Технология продуктов из вторичного молочного сырья
Смирнов  А. В. Товароведение мяса
  Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность

Назад в раздел новостей