Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов

Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов №6 2013 (449,00 руб.)

0   0
Страниц120
ID245542
АннотацияПубликуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателямвузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов .— Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2010 .— 2013 .— №6 .— 120 с. — URL: https://rucont.ru/efd/245542 (дата обращения: 19.04.2024)

Также для выпуска доступны отдельные статьи:
РАЗРАБОТКА ПЕСОЧНОГО ПОЛУФАБРИКАТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОВОЩНОЙ ДОБАВКИ / Чаплинский (90,00 руб.)
СВОЙСТВА ЙОДИС-КОНЦЕНТРАТА В МЯСНЫХ СИСТЕМАХ / Ибрагимова (90,00 руб.)
ИССЛЕДОВАНИЕ РЕОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК ТЕСТА, ПРИГОТОВЛЕННОГО С ПРИМЕНЕНИЕМ ЗЕРНОВОГО КОНЦЕНТРАТА / Кузнецова (90,00 руб.)
РАЗРАБОТКА ИННОВАЦИОННОГО ПРОДУКТА С ВЫСОКОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ ДЛЯ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ / Рождественская (90,00 руб.)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБОГАЩЕНИЯ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ / Наумова (90,00 руб.)
ОЦЕНКА ХАРАКТЕРИСТИК ЧАЙНОГО ЛИСТА / Татарченко (90,00 руб.)
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА И ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПЕЧЕНЬЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОВСЯНОЙ МУКИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ ПРОИЗВОДСТВА / Наумова (90,00 руб.)
РАЗРАБОТКА МЕТОДОЛОГИИ МОДЕЛИРОВАНИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ С УЧЕТОМ СЕНСОРНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ / Заворохина (90,00 руб.)
МЕТОДОЛОГИЯ АНАЛИЗА АДЕКВАТНОСТИ ТОВАРНЫХ ЛИНИЙ В ТОВАРНОМ МЕНЕДЖМЕНТЕ / Иванова (90,00 руб.)
ИЗМЕНЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ПОЧВЫ И ГАЗОВОГО СОСТАВА ПОЧВЕННОГО ВОЗДУХА ПОД ВЛИЯНИЕМ СОВРЕМЕННЫХ ПЕСТИЦИДОВ / Громова (90,00 руб.)
АНАЛИЗ КУЛИНАРНЫХ САЙТОВ / Артемова (90,00 руб.)
ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ В ОТНОШЕНИИ ОЛИВКОВОГО МАСЛА И СМЕСЕЙ НА ЕГО ОСНОВЕ НА РЫНКЕ Г. АСТРАХАНИ / Махмуд Шахин (90,00 руб.)
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДОЛОГИИ ВЫБОРОЧНОГО СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ / Евдокимова (90,00 руб.)
ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ В СВЕТЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ / Зомитева (90,00 руб.)
ОЦЕНКА ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ НА ПРИМЕРЕ Г. ЕКАТЕРИНБУРГА / Гращенков (90,00 руб.)
ФОРМИРОВАНИЕ МЕХАНИЗМА ПРОДВИЖЕНИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ПРОДУКЦИИ НА РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ / Уварова (90,00 руб.)
ОСОБЕННОСТИ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННОЙ ПРОДУКЦИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫЩЛЕННОСТИ / Власова (90,00 руб.)
ФОРМИРОВАНИЕ МАРКЕТИНГОВЫХ СЕТЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕНННОСТИ / Скоблякова (90,00 руб.)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Свидетельство: ПИ № ФС77-47349 от 03.11.2011 года Подписной индекс 12010 по объединенному каталогу «Пресса России» © Госуниверситет - УНПК, 2013 11 Журнал входит в Перечень рецензируемых научных журналов и изданий, определенных Высшей аттестационной комиссией при Министерстве образования и науки Российской Федерации, для опубликования основных научных результатов диссертаций на соискание ученых степеней Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов Учредитель – федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс» (Госуниверситет-УНПК) Содержание Научные основы пищевых технологий Чаплинский В.В., Евдокимова А.А., Тошев А.Д., Лукин А.А. <...> Разработка песочного полуфабриката с использованием овощной добавки ……. <...> Исследование реологических характеристик теста, приготовленного с применением зернового концентрата …………………………………………………………. <...> Технологические аспекты обогащения вареной колбасы из мяса птицы . <...> Расширение ассортимента и повышение пищевой ценности печенья с добавлением овсяной муки в современных условиях производства ……………. <...> Разработка методологии моделирования безалкогольных напитков с учетом сенсорных предпочтений потребителей …………………. <...> Методология анализа адекватности товарных линий в товарном менеджменте ………………. <...> Address 302020 Orel, Naugorskoye Chaussee, 29 (4862) 41-98-99, 41-98-04, 41-98-62, 41-98-27 www.gu-unpk.ru E-mail: fpbit@mail.ru Journal is registered in Federal Service for Supervision in the Sphere of Telecom, Information Technologies and Mass Communications. <...> The certificate of registration ПИ № ФС77-47349 from 03.11.2011 Index on the catalogue of the «Pressa Rossii» 12010 © State University-ESPC, 2013 Technology and the study of merchandise of innovative foodstuffs The founder – The State Higher Education Professional Institution State University-Education-Science-Production Complex (State University-ESPC) Contents Scientific basis of <...>
Технология_и_товароведение_инновационных_пищевых_продуктов_№6_2013.pdf
60 1йапп Научно-практический журнал Издается с 2010 года Выходит шесть раз в год № 6(23) 2013 Ноябрь-декабрь Редакционный совет: Голенков В.А. д-р техн. наук, проф., председатель Пилипенко О.В. д-р техн. наук, проф., зам. председателя Радченко С.Ю. д-р техн. наук, проф., зам. председателя Борзенков М.И. канд. техн. наук, доц., секретарь Астафичев П.А.д-р юрид. наук, проф. Иванова Т.Н. . д-р техн. наук, проф. Киричек А.В. д-р техн. наук, проф. Колчунов В.И. д-р техн. наук, проф Константинов И.С. д-р техн. наук, проф. Новиков А.Н. д-р техн. наук, проф. Попова Л.В. д-р экон. наук, проф. Степанов Ю.С. д-р техн. наук, проф. Редколлегия: Главный редактор: Иванова Т.Н. д-р техн. наук, проф., заслуженный работник школы Российской Федерации Заместители главного редактора: Зомитева Г.М. канд. экон. наук, доц. Артемова Е.Н. д-р техн. наук, проф. Корячкина С.Я. д-р техн. наук, проф. Члены редколлегии: Громова В.С. д-р биол. наук, проф. Дерканосова Н.М. д-р техн. наук, проф. Дунченко Н.И. д-р техн. наук, проф. Елисеева Л.Г. д-р техн. наук, проф. Корячкин В.П. д-р техн. наук, проф. Кузнецова Е.А. д-р техн. наук, проф. Николаева М.А. д-р техн. наук, проф. Позняковский В.М. д-р биол. наук, проф. Савватеева Л.Ю. д-р техн. наук, проф. Черных В.Я. д-р техн. наук, проф. Ответственный за выпуск: Новицкая Е.А. Адрес редакции: 302020, г. Орел, Наугорское шоссе, 29 (4862) 41-98-99, 41-98-04, 41-98-62, 41-98-27 www.gu-unpk.ru E-mail: fpbit@mail.ru Зарег. в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство: ПИ № ФС77-47349 от 03.11.2011 года Подписной индекс 12010 по объединенному каталогу «Пресса России» © Госуниверситет - УНПК, 2013 11 Журнал входит в Перечень рецензируемых научных журналов и изданий, определенных Высшей аттестационной комиссией при Министерстве образования и науки Российской Федерации, для опубликования основных научных результатов диссертаций на соискание ученых степеней Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов Учредитель – федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс» (Госуниверситет-УНПК) Содержание Научные основы пищевых технологий Чаплинский В.В., Евдокимова А.А., Тошев А.Д., Лукин А.А. Разработка песочного полуфабриката с использованием овощной добавки ……..….……….…………… 3 Ибрагимова З.Р., Базрова Ф.С., Симеониди Д.Д. Свойства йодис-концентрата в мясных системах …………………….…………………………………..………………. 10 Кузнецова Е.А., Корячкин В.П., Черепнина Л.В., Клепов Р.Е. Исследование реологических характеристик теста, приготовленного с применением зернового концентрата …………………………………………………………...…..……………... 15 Продукты функционального и специализированного назначения Рождественская Л.Н., Бычкова Е.С. Разработка инновационного продукта с высокой биологической ценностью для питания спортсменов ……….…………. 20 высшей Наумова Н.Л., Позняковский В.М. Технологические аспекты обогащения вареной колбасы из мяса птицы ...………………………………………………………… 26 Товароведение пищевых продуктов Татарченко И.И., Славянский А.А., Макарова С.А. Оценка характеристик чайного листа …………………………………………………………………………………... 35 Наумова Н.Л., Астапенко Т.Н., Позняковский В.М. Расширение ассортимента и повышение пищевой ценности печенья с добавлением овсяной муки в современных условиях производства ……………..………………………………………... 39 Заворохина Н.В. Разработка методологии моделирования безалкогольных напитков с учетом сенсорных предпочтений потребителей …………………..….. 46 Иванова Т.Н., Евдокимова О.В. Методология анализа адекватности товарных линий в товарном менеджменте ………………..…………………………………….. 54 Экология и безопасность пищевых продуктов Громова В.С., Пчеленок О.А., Шушпанов А.Г., Козлова Н.М. Изменение биологической активности почвы и газового состава почвенного воздуха под влиянием современных пестицидов …..……………………………………………………… 61 Исследование рынка продовольственных товаров Артемова Е.Н., Казанцева Т.А. Анализ кулинарных сайтов ………………….……. 66 Шахин Махмуд, Мижуева С.А., Долганова Н.В. Изучение потребительских предпочтений в отношении оливкового масла и смесей на его основе на рынке г. Астрахани ……………………………………………………………………………... 73 Евдокимова О.В., Бутенко И.В. Совершенствование методологии выборочного социологического обследования ……………………………………………………… 78 Зомитева Г.М., Кузнецова Е.А., Зомитев В.Ю., Парамонов И.Н. Оценка состояния пищевой промышленности России в свете продовольственной безопасности ………………………………………………………………………………………… 84 Экономические аспекты производства продуктов питания Гращенков Д.В., Чугунова О.В., Кокорева Л.А. Оценка организации питания в детских дошкольных учреждениях на примере г. Екатеринбурга ……….……… 95 Уварова А.Я., Стрелкова О.В. Формирование механизма продвижения инновационной продукции на региональные рынки ………………...……………………. 102 Власова М.А., Скоблякова И.В. Особенности маркетинговой стратегии при реализации инновационной продукции в пищевой промыщленности ….………….. 108 Скоблякова И.В., Власова М.А. Формирование маркетинговых сетей реализации инновационных проектов в пищевой промышленнности ………………………... 112
Стр.1