Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634655)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №2 2016 (280,00 руб.)

0   0
Страниц64
ID336471
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2016 .— №2 .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/336471 (дата обращения: 23.04.2024)

Также для выпуска доступны отдельные статьи:
КАЧЕСТВО МОРОЖЕНОГО МОСКОВСКОЙ ФАБРИКИ «БАСКИН РОББИНС» НЕИЗМЕННО УЖЕ 20 ЛЕТ / (100,00 руб.)
САЛОН МОРОЖЕНОГО 2016 / (100,00 руб.)
КРУГЛЫЙ СТОЛ «ШКОЛА ТЕХНОЛОГА МОРОЖЕНОГО» / (100,00 руб.)
ФРАНШИЗЕ «33 ПИНГВИНА» 10 лет! / (100,00 руб.)
SIGEP 2016: СЛАДКАЯ СТОРОНА «MADE IN ITALY» / (100,00 руб.)
В ЕВРОПЕ РАСТЕТ СПРОС НА МОРОЖЕНОЕ БЕЗ МОЛОКА / (100,00 руб.)
ПИРАМИДА УСПЕХА! СМЕСЬ ПИЩЕВАЯ КОМПЛЕКСНАЯ DENMILK® ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО / (100,00 руб.)
ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ МОРОЖЕНОГО И ДЕСЕРТОВ С ПРЕ- И ПРОБИОТИКАМИ / Харитонов (100,00 руб.)
РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОГРАММЫ ПО ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЮ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ИНГРЕДИЕНТОВ / (100,00 руб.)
INGREDIENTS RUSSIA: ШИРОКИЙ ВЫБОР КАЧЕСТВЕННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ / (100,00 руб.)
ВЫСТАВКА «МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ» ПОМОЖЕТ РОССИЙСКИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ПЕРЕОСНАСТИТЬ ПРОИЗВОДСТВО ПО МИРОВЫМ СТАНДАРТАМ / (100,00 руб.)
«ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ ТМ» В АССОРТИМЕНТЕ «ЗОЛОТОГО ПЕТУШКА» / (100,00 руб.)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГОТОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ БЛЮДА / Сторчак (100,00 руб.)
ОСНОВНЫЕ ТРЕНДЫ ХЛЕБОПЕКАРНОГО РЫНКА / (100,00 руб.)
«ПРОДЭКСПО-2016» – НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ИНДУСТРИИ РОССИИ / (100,00 руб.)
ВЫСТАВКА FOODSERVICE/IFFF – КЛЮЧ К ОТКРЫТИЮ И РАСШИРЕНИЮ БИЗНЕСА В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ / (100,00 руб.)
НОВЫЕ РЕШЕНИЯ КОМПАНИИ THERMO KING / (100,00 руб.)
МИРОВОЙ РЫНОК РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ ПЕРЕВОЗОК в 2016–2020 гг. / (100,00 руб.)
РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР X5 RETAIL GROUP: КАК ЭТО РАБОТАЕТ / (100,00 руб.)
НОРМАТИВНАЯ БАЗА И ТЕХНОЛОГИИ МОРОЖЕНОГО ШЕРБЕТ, ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ И ПИЩЕВЫХ ЛЬДОВ / Творогова (100,00 руб.)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок БАСКИН РОББИНС Осипова А. <...> Качество мороженого московской фабрики «Баскин Роббинс» неизменно уже 20 лет Салон мороженого 2016 Круглый стол «Школа технолога мороженого» Франшизе «33 пингвина» 10 лет! <...> Нормативная база и технологии мороженого шербет, замороженных десертов и пищевых льдов За рубежом SIGEP 2016: сладкая сторона «Made in Italy» В Европе растет спрос на мороженое без молока Сырье и ингредиенты СОЮЗСНАБ Пирамида успеха! <...> Смесь пищевая комплексная Denmilk® для производства мороженого Харитонов Д.В. <...> Особенности производства продуктов, в том числе мороженого и десертов с пре- и пробиотиками Реализация программы по импортозамещению на российском рынке ингредиентов Выставки Ingredients Russia: широкий выбор качественных ингредиентов для всех видов пищевых производств Выставка «Молочная и мясная индустрия» поможет российским производителям переоснастить производство по мировым стандартам Быстрозамороженные продукты Рынок ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ «Звездные войны ТМ» в ассортименте «Золотого Петушка» Сторчак И. <...> Замороженные готовые ресторанные блюда Основные тренды хлебопекарного рынка Международные выставки «Продэкспо-2016» – настоящее и будущее продовольственной индустрии России Выставка FoodService/IFFF – ключ к открытию и расширению бизнеса в сфере общественного питания Рефрижераторный транспорт Новые решения компании Thermo King 1912 2016 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2016 Мировой рынок рефрижераторных перевозок в 2016–2020 гг. <...> Abroad SIGEP 2016: sweet side of «Made in Italy» The demand for ice cream without milk is still growing in Europe Raw materials and ingredients SOYUZSNAB Pyramid of success! <...> Frozen ready restaurant foods Major trends of the bakery market International exhibitions «Prodexpo-2016» – the present and the future of food industry of Russia FoodService/IFFF exhibition is a key to opening and enlarging business in the public catering Refrigerated transport New decisions of the Thermo King company Global Refrigerated Transportation Market 2016–2020 Cold stores and logistics X5 <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№2_2016.pdf
Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При участии Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.Õ.≈ÎıÓ‚ ¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 ”ÒÎ-Ô˜.Î. 7,5 /8 Издатель . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок БАСКИН РОББИНС Осипова А. Качество мороженого московской фабрики «Баскин Роббинс» неизменно уже 20 лет Салон мороженого 2016 Круглый стол «Школа технолога мороженого» Франшизе «33 пингвина» 10 лет! Технологии Творогова А.А., Казакова Н.В., Журавская Д.В. Нормативная база и технологии мороженого шербет, замороженных десертов и пищевых льдов За рубежом SIGEP 2016: сладкая сторона «Made in Italy» В Европе растет спрос на мороженое без молока Сырье и ингредиенты СОЮЗСНАБ Пирамида успеха! Смесь пищевая комплексная Denmilk® для производства мороженого Харитонов Д.В. Особенности производства продуктов, в том числе мороженого и десертов с пре- и пробиотиками Реализация программы по импортозамещению на российском рынке ингредиентов Выставки Ingredients Russia: широкий выбор качественных ингредиентов для всех видов пищевых производств Выставка «Молочная и мясная индустрия» поможет российским производителям переоснастить производство по мировым стандартам Быстрозамороженные продукты Рынок ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ «Звездные войны ТМ» в ассортименте «Золотого Петушка» Сторчак И. Замороженные готовые ресторанные блюда Основные тренды хлебопекарного рынка Международные выставки «Продэкспо-2016» – настоящее и будущее продовольственной индустрии России Выставка FoodService/IFFF – ключ к открытию и расширению бизнеса в сфере общественного питания Рефрижераторный транспорт Новые решения компании Thermo King 1912 2016 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2016 Мировой рынок рефрижераторных перевозок в 2016–2020 гг. Холодильные склады и логистика Распределительный центр X5 Retail Group: как это работает 38 40 44 48 51 54 56 58 30 34 24 26 28 18 22 4 6 9 12 14 22016(март–апрель)
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 22016(March–April) IN ISSUE: Ice cream Market BASKIN ROBBINS Osipova A. Quality of ice cream produced by Moscow factory “Baskin Robbins” has been invariable for 20 years Ice cream show 2016 Round table «School for an ice cream technologist» Franshise «33 penguins» celebrates its 10 years! Technologies Tvorogova A.A., Kazakova N.V., Zhuravskaya D.V. Standards and technologies of sherbet ice cream, frozen desserts and food ices. Abroad SIGEP 2016: sweet side of «Made in Italy» The demand for ice cream without milk is still growing in Europe Raw materials and ingredients SOYUZSNAB Pyramid of success! Denmilk® food complex mixture for ice cream production Kharitonov D.V. Particularities of food production including ice cream and desserts with pre- and probiotics Implementation of the program on import substitution in the Russian market of ingredients Exhibitions Ingredients Russia: wide choice of qualitative ingredients for all sectors of food production Exhibition «Molochnaya I myasnaya industria» will help Russian producers to refit their production according to world standards Quick frozen products Market PRODUKTY PITANIA «Zvezdnye voyny ТМ» in the «Zolotoy Petushok» assortment Storchak I. Frozen ready restaurant foods Major trends of the bakery market International exhibitions «Prodexpo-2016» – the present and the future of food industry of Russia FoodService/IFFF exhibition is a key to opening and enlarging business in the public catering Refrigerated transport New decisions of the Thermo King company Global Refrigerated Transportation Market 2016–2020 Cold stores and logistics X5 Retail Group distributive center: how it works 54 56 58 38 40 44 48 51 30 34 18 22 24 26 28 4 6 9 12 14 Фирмы-партнеры the Union of ice cream manufactures of Russia OAO «Rosmyasomoltorg» Rossouzholodprom Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With the participation of informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main
Стр.5