МОРОЖЕНОЕ РЫНОК Качество мороженого московской фабрики «БАСКИН РОББИНС» неизменно уже 20 лет 20 лет назад, в 1996 г., в Москве открылась фабрика мороженого «Баскин Роббинс», ставшая самой современной и большой в Европе. <...> В каком настроении встречает юбилейный год известный производитель мороженого, рассказывает в своем интервью президент компании «Баскин Роббинс» (ЗАО «БРПИ») Агнесса ОСИПОВА. <...> Агнесса ОСИПОВА, президент «Баскин Роббинс» – Агнесса, чем фабрика мороженого «Баскин Роббинс» встречает свой юбилей? <...> – В 2015 – 2016 гг. на фабрике проведена серьезная модернизация и сегодня ее производственные линии, холодильные системы соответствуют самым современным стандартам. <...> Производство – сердце фабрики, мы вкладываем в его развитие серьезные инвестиции и стараемся поддерживать его техническое состояние на самом высоком уровне. <...> Благодаря этому московская фабрика «Баскин Роббинс» по праву считается одной из лучших в мире и крупнейшей в Европе. <...> – Вы не делаете секрета из производственного процесса, уже много лет организуя экскурсии по фабрике? <...> 4 Считаю, что это очень важно показать весь процесс производства, сделать акцент на натуральности исходного сырья – молока и сливок, шоколада и орехов. <...> Фабрика «Баскин Роббинс» одна из первых начала проводить экскурсии для взрослых и детей. <...> Сейчас программу экскурсий мы дополнили мастер-классами, где дети могут сами приготовить интересный десерт, приобщиться к такому хорошему доброму процессу. <...> – Бренд «Баскин Роббинс» очень молодежный и современный, несмотря на 70-летнюю историю и солидный возраст. <...> Мы стремимся к тому, чтобы они чувствовали себя уютно в наших кафе. <...> –Как изменился за эти годы и сам бренд? <...> –Два года назад дизайн бренда был полностью обновлен. <...> Это можно видеть в интерьере нашего флагманского кафе на Новом Арбате, ставшего первым кафе «Баскин Роббинс» в новом дизайне «Happy 1.0». <...> Сегодня в этом кафе – одном из самых красивых и известных в Москве <...>