Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №2 2016

КРУГЛЫЙ СТОЛ «ШКОЛА ТЕХНОЛОГА МОРОЖЕНОГО» (100,00 руб.)

0   0
Страниц3
ID394020
АннотацияСоюз мороженщиков России (СМР) провел круглый стол «Школа технолога мороженого», который состоялся 9 февраля 2016 г. в рамках Салона мороженого и выставки «Продэкспо». Соорганизатором мероприятия выступил Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности (ВНИХИ), генеральным спонсором – компания «НаDо».
КРУГЛЫЙ СТОЛ «ШКОЛА ТЕХНОЛОГА МОРОЖЕНОГО» // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2016 .— №2 .— С. 11-13 .— URL: https://rucont.ru/efd/394020 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

КРУГЛЫЙ СТОЛ «ШКОЛА ТЕХНОЛОГА МОРОЖЕНОГО» Союз мороженщиков России (СМР) провел круглый стол «Школа технолога мороженого», который состоялся 9 февраля 2016 г. в рамках Салона мороженого и выставки «Продэкспо». <...> Соорганизатором мероприятия выступил Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности (ВНИХИ), генеральным спонсором – компания «НаDо». <...> Модератором конференции выступил председатель правления СМР В.А. <...> Выгодин, который обратился к участникам мероприятия со вступительным словом. <...> Первая часть докладов была посвящена производству мороженого и десертов с пониженным содержанием молочного жира на основе сахара и фруктов. <...> С докладом «Нормативная база и технологии мороженого шербет, замороженных десертов, а также пищевых льдов» выступила заместитель директора, заведующая лабораторией технологии мороженого ВНИХИ д-р техн.наук А.А.Творогова. <...> Презентацию и дегустацию продукции компании «НаDо» провела инженер-технолог компании О.Я. Окропишина. <...> Тема ее выступления – «Продукты переработки фруктов для расширения ассортимента продукции отрасли». <...> Продукцию компании «НаDо» можно было попробовать во время дегустации, где были представлены мягкие карамели и варенье для мороженого. <...> Вторая часть выступлений была посвящена развитию направлений производства мороженого и десертов функционального назначения. <...> Презентацию «Ингредиенты для мороженого и десертов функционального назначения» представил технолог по мороженому АО «Тетра Пак» А.Н.Панов. <...> «Технология мороженого и десертов с пониженным содержанием сахарозы» стала темой выступления ведущего научного сотрудника ВНИХИ Н.В. <...> № 2/2016 МБП С докладом «Особенности производства продуктов, в том числе мороженого и десертов с пре- и пробиотиками» выступил директор ВНИМИ д-р техн наук Д.В. Харитонов Завершилась конференция выступлением президента Российской диабетической ассоциации, врача-диабетолога М.В.Богомолова <...>