Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635043)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №2 2016

ВЫСТАВКА FOODSERVICE/IFFF – КЛЮЧ К ОТКРЫТИЮ И РАСШИРЕНИЮ БИЗНЕСА В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (100,00 руб.)

0   0
Страниц3
ID394033
АннотацияВыставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService/IFFF Moscow прошла с 1 по 3 марта 2016 г. в МВЦ «Крокус Экспо» г.Москвы. Организатор – Группа компаний ITE, лидирующая на рынке выставочных услуг России. Генеральный спонсор выставки – компания Parmalat, один из ведущих производителей продуктов питания в мире и лидер в производстве молока и молочных продуктов. Бизнес-мероприятие предназначено для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
ВЫСТАВКА FOODSERVICE/IFFF – КЛЮЧ К ОТКРЫТИЮ И РАСШИРЕНИЮ БИЗНЕСА В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2016 .— №2 .— С. 53-55 .— URL: https://rucont.ru/efd/394033 (дата обращения: 04.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВЫСТАВКА FOODSERVICE/IFFF – ключ к открытию и расширению бизнеса в сфере общественного питания Выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService/IFFF Moscow прошла с 1 по 3 марта 2016 г. в МВЦ «Крокус Экспо» г.Москвы. <...> Организатор – Группа компаний ITE, лидирующая на рынке выставочных услуг России. <...> Генеральный спонсор выставкикомпания Parmalat, один из ведущих производителей продуктов питания в мире и лидер в производстве молока и молочных продуктов. <...> Бизнес-мероприятие предназначено для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания. <...> По оценке аналитиков сегмент фастфуда сохраняет лидирующие позиции на рынке общественного питания в России. <...> В 2015 г. выручка в сегменте фастфуда увеличилась на 7%, а весь рынок вырос всего на 2%. <...> Несмотря на сложности в экономике, он продолжил развиваться благодаря экспансии успешных игроков и привлечению значительного числа посетителей более доступными ценами. <...> В итоге произошел заметный переток посетителей из более дорогих ресторанных форматов в точки умеренного ценового сегмента (по данным Euromonitor International). <...> На сентябрь 2015 г. аналитики оценивали оборот сегмента общественного питания в России в 109,2 млрд руб. <...> Рост рынка общественного питания обусловливает и рост выставки FoodService/IFFF: количество участников по сравнению с прошлым годом стало больше на 7%. <...> В этом году увеличилось и количество посетителей выставки на 6%, составив до 4000 человек из 70 регионов России и 18 стран мира. <...> FoodService Moscow содействует развитию рынка услуг и повышению культуры общественного питания путем демонстрации современных и доступных технологий, продуктов и услуг, необходимых для открытия и расширения бизнеса в этой сфере. <...> Участники – производители и поставщики широкого спектра оборудования, упаковки и расходных материалов, продуктов, полуфабрикатов, напитков, технологий и услуг, а также франчайзеры <...>