Смесь пищевая комплексная Denmilk® для производства мороженого Преимущества использования Смеси комплексной пищевой Denmilk® при производстве мороженого: Высокая стабилизация воздушной фазы. <...> Стабилизация жировой эмульсии (предотвращение возникновения жировых пробок). <...> Оптимизация вязкости смеси перед фризерованием для формирования мелкокристаллической структуры льда. <...> Полная растворимость при 20°С, следовательно, снижаются время набухания белка и энергозатраты. <...> При температурной обработке смеси для мороженого белки не коагулируют и сохраняют свои функциональные свойства. <...> Сохранение качества в процессе транспортировки и хранения продукции – актуальная проблема для отрасли мороженого. <...> Это доказывают многочисленные обращения в ГК «СОЮЗСНАБ» производителей с проблемами возникновения таких пороков конечного продукта, как «снежистость», «мучнистость», «песчанистость», «усадка». <...> Для решения этих проблем специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают инновационный продукт – Смесь пищевую комплексную Denmilk® . <...> Продукт позволяет создать «запас прочности» мороженого и сохранить его исходное качество на более длительный срок по сравнению с мороженым, выработанным без применения смеси Denmilk®. <...> Смесь пищевая комплексная Denmilk® содержит мицеллы сывороточного белка, отвечающие за выполнение определенных функций: связывание влаги, стабилизация жировой эмульсии, пенообразование, формоустойчивость, стандартизация по минеральному составу. <...> Под "мицеллами сывороточного белка" подразумеваются сферические агломераты денатурированного белка молочной сыворотки, прошедшие специальную обработку и обладающие определенными функциональными свойствами. <...> Обычные сывороточные белки в нативном состоянии имеют форму глобулы и при высокой температуре 24 коагулируют. <...> Чтобы придать им функциональные свойства, белки необходимо «раскрыть». <...> Для этого была разработана современная технология мицеллообразования, в ходе <...>