Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №2 2016

ПИРАМИДА УСПЕХА! СМЕСЬ ПИЩЕВАЯ КОМПЛЕКСНАЯ DENMILK® ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО (100,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID394024
АннотацияСохранение качества в процессе транспортировки и хранения продукции – актуальная проблема для отрасли мороженого. Это доказывают многочисленные обращения в ГК «СОЮЗСНАБ» производителей с проблемами возникновения таких пороков конечного продукта, как «снежистость», «мучнистость», «песчанистость», «усадка».
ПИРАМИДА УСПЕХА! СМЕСЬ ПИЩЕВАЯ КОМПЛЕКСНАЯ DENMILK® ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2016 .— №2 .— С. 26-27 .— URL: https://rucont.ru/efd/394024 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Смесь пищевая комплексная Denmilk® для производства мороженого Преимущества использования Смеси комплексной пищевой Denmilk® при производстве мороженого:  Высокая стабилизация воздушной фазы. <...> Стабилизация жировой эмульсии (предотвращение возникновения жировых пробок). <...> Оптимизация вязкости смеси перед фризерованием для формирования мелкокристаллической структуры льда. <...> Полная растворимость при 20°С, следовательно, снижаются время набухания белка и энергозатраты. <...> При температурной обработке смеси для мороженого белки не коагулируют и сохраняют свои функциональные свойства. <...> Сохранение качества в процессе транспортировки и хранения продукции – актуальная проблема для отрасли мороженого. <...> Это доказывают многочисленные обращения в ГК «СОЮЗСНАБ» производителей с проблемами возникновения таких пороков конечного продукта, как «снежистость», «мучнистость», «песчанистость», «усадка». <...> Для решения этих проблем специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают инновационный продукт – Смесь пищевую комплексную Denmilk® . <...> Продукт позволяет создать «запас прочности» мороженого и сохранить его исходное качество на более длительный срок по сравнению с мороженым, выработанным без применения смеси Denmilk®. <...> Смесь пищевая комплексная Denmilk® содержит мицеллы сывороточного белка, отвечающие за выполнение определенных функций: связывание влаги, стабилизация жировой эмульсии, пенообразование, формоустойчивость, стандартизация по минеральному составу. <...> Под "мицеллами сывороточного белка" подразумеваются сферические агломераты денатурированного белка молочной сыворотки, прошедшие специальную обработку и обладающие определенными функциональными свойствами. <...> Обычные сывороточные белки в нативном состоянии имеют форму глобулы и при высокой температуре 24 коагулируют. <...> Чтобы придать им функциональные свойства, белки необходимо «раскрыть». <...> Для этого была разработана современная технология мицеллообразования, в ходе <...>