Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
  Расширенный поиск

Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 32

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Информационные технологии в туризме

Автор: Сорокопуд
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 080502.65 Экономика, специализация ""Экономика и управление на предприятииг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Информационные технологии в туризме.pdf (0,7 Мб)
2

Информационное обеспечение гостиницы

Автор: Сорокопуд
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация гостиничных услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Информационное обеспечение гостиницы.pdf (0,8 Мб)
3

Интеркультурные взаимоотношения в туризме

Автор: Поспелова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 080502.65 Экономика, специализация ""Экономика и управление на предприятииг"" (туризм и гостиничное хозяйство). Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Интеркультурные взаимоотношения в туризме.pdf (0,3 Мб)
4

Интеркультурные взаимоотношения в туризме

Автор: Поспелова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Интеркультурные взаимоотношения в туризме.pdf (0,3 Мб)
5

Инновационный менеджмент в туриндустрии

Автор: Фоломеев
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направления подготовки 080200.62 Менеджмент, 080100.62 Экономика. Бакалавриат. 2013.

Предпросмотр: Инновационный менеджмент в туриндустрии.pdf (0,4 Мб)
6

Инновационный менеджмент

Автор: Фоломеев
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 080502.65 Экономика, специализация ""Экономика и управление на предприятииг"" (туризм и гостиничное хозяйство). Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Инновационный менеджмент.pdf (0,4 Мб)
7

Инновации в туризме

Автор: Фоломеев
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм, специализация ""Технологии и организация оператрских и агентстских услуг"". Специалитет. 2013."

Предпросмотр: Инновации в туризме.pdf (0,3 Мб)
8

История экономических решений

Автор: Ламзин
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обученияпо направлению подготовки: 080100.62 Экономика. Бакалавриат. 2013.

Предпросмотр: История экономических решений.pdf (0,5 Мб)
9

Интеркультурные коммуникации в туризме

Автор: Полевая
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки: 080100.62 Экономика, 080200.62 Менеджмент. Бакалавриат. 2013.

Предпросмотр: Интеркультурные коммуникации в туризме.pdf (0,4 Мб)
10

Интеркультурные коммуникации в туризме

Автор: Полевая
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки: 100400.62 Туризм. Бакалавриат. 2013.

Предпросмотр: Интеркультурные коммуникации в туризме.pdf (0,4 Мб)
11

Информационное обеспечение в туризме

Автор: Першина Эльвира Сабировна
[Б.и.]

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм, специализация Технологии и организация операторских и агентских услуг. Специалитет. 2013.

Предпросмотр: Информационное обеспечение в туризме.pdf (0,6 Мб)
12

Информационные технологии в туристской индустрии

Автор: Дараган Светлана Валерьевна
[Б.и.]

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело. Бакалавриат. 2013.

Предпросмотр: Информационные технологии в туристской индустрии.pdf (0,5 Мб)
13

Испанский язык. Контрольная работа № 1.

Автор: Майорова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Контрольная работа № 1 ля студентов заочной формы обучения по направлению подготови 101100.62 Гостиничное дело, 100400.62 Туризм, 080100.62 Экономика, 080200.62 Менеджмент.

Предпросмотр: Испанский язык. Контрольная работа № 1..pdf (0,3 Мб)
14

Информационные системы и технологии

[Б.и.]

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм 6 семестр. 2012.

Предпросмотр: Информационные системы и технологии.pdf (0,3 Мб)
15

Информационные системы и технологии

[Б.и.]

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65Туризм. 5 курс. 2012.

Предпросмотр: Информационные системы и технологии.pdf (0,1 Мб)
16

Инновации в туризме

Автор: Гарейшин
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм. 2012 год.

Предпросмотр: Инновации в туризме.pdf (0,3 Мб)
17

Информационное обеспечение в туризме

Автор: Сорокопуд
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм. Специализация ""Технологии и организация операторских и агентстских услуг"" (сокращенная программа обучения). 2012 год."

Предпросмотр: Информационное обеспечение в туризме.pdf (0,2 Мб)
18

Информационное обеспечение гостиницы

Автор: Сорокопуд Ю.Л.
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм. Специализация ""Технологии и организация операторских и агентстских услуг"" (сокращенная программа обучения). 2012 год."

Предпросмотр: Информационное обеспечение гостиницы.pdf (0,2 Мб)
19

Информационное обеспечение гостиницы

Автор: Сорокопуд
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм. Специализация ""Технологии и организация операторских и агентстских услуг"" (сокращенная программа обучения). 2012 год."

Предпросмотр: Информационное обеспечение гостиницы.pdf (0,2 Мб)
20

Информационное обеспечение гостиницы

Автор: Сорокопуд
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм. Специализация: ""Технологии и организация гостиничных услуг"" (полная программа обучения). 2012 год."

Предпросмотр: Информационное обеспечение гостиницы.pdf (0,3 Мб)
21

Информационное обеспечение гостиницы

Автор: Сорокопуд
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

"Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65 Туризм. Специализация: ""Тхнология и организация гостиничных услуг"" (полная программа обучения). 2012 год."

Предпросмотр: Информационное обеспечение гостиницы.pdf (0,3 Мб)
22

Информационные системы и защита информации

Автор: Першина Эльвира Сабировна
[Б.и.]

Методические указания по выполнению контрольных заданий для студентов заочной формы обучения по направления подготовки: 101100.62 Гостиничное дело, профили "Гостиничная деятельность", "Ресторанная деятельность"; 080100.62 Экономика, профиль "Экономика предприятий и организаций". 2012год.

Предпросмотр: Информационные системы и защита информации.pdf (0,7 Мб)
23

История России

Автор: Банцерова Елена Михайловна
[Б.и.]

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100400.62 Туризм. 2012 год.

Предпросмотр: История России.pdf (0,5 Мб)
24

История

Автор: Банцерова Елена Михайловна
[Б.и.]

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направления подготовки: 100400.62 Туризм; 080100.62. Экономика, 080200.65 Менеджмент, 101100.62 Гостиничное дело. 2012 год.

Предпросмотр: История.pdf (0,6 Мб)
25

Испанский язык. Урок 2 (4,5 года обучения)

Автор: Майорова
[Б.и.]

Учебно-методическое пособие с методическими указаниями и котрольной работой для студентов заочного обучения по направлениям подготовки: 100400.62 Туризм, профиль "Технолоия и организация туроператорских и туристских услуг", 101100.62 Гостиничное дело, профиль "Гостиничная деятельность ", "Ресторанная деятельность,080100.62 Экономика, профиль "Экономика предприятий и организаций", 080200.62. Менеджмент, профиль "Маркетинг".

Предпросмотр: Испанский язык. Урок 2 (4,5 года обучения).pdf (1,0 Мб)
26

Испанский язык. Профессиональное обучение по дисциплине "Испанский язык". Урок 2. 4,5 года обучения.

Автор: Майорова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Учебно-методическое пособие с методическими указаниями и котрольной работой для студентов заочного обучения по специальностям: 080502.65 "Экономика и управление на предприятии".100201.65 Туризм, специализации: "Технология и организация операторских и агентстских услуг", "Технологии и организации гостиничных услуг", "Технологии и организация услуг питания".

Предпросмотр: Испанский язык. Профессиональное обучение по дисциплине Испанский язык. Урок 2. 4,5 года обучения..pdf (0,5 Мб)
27

Испанский язык. Профессиональное обучение по дисциплине "Испанский язык". Урок 3. 4,5 года обучения.

Автор: Майорова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Учебно-методическое пособие с методическими указаниями и котрольной работой для студентов заочного обучения по направлениям подготовки: 080502.65 "Экономика и управление на предприятии".100201.65 Туризм, специализации: "Технология и организация операторских и агентстских услуг", "Технологии и организации гостиничных услуг", "Технологии и организация услуг питания".

Предпросмотр: Испанский язык. Профессиональное обучение по дисциплине Испанский язык. Урок 3. 4,5 года обучения..pdf (0,9 Мб)
28

Испанский язык. Урок 4-1 (4,5 года обучения)

Автор: Майорова Т.С. Грачева Н.В.
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Учебно-методическое пособие с методическими указаниями и котрольной работой для студентов заочного обучения по направлениям подготовки: 080502.65 "Экономика и управление на предприятии".100201.65 Туризм, специализации: "Технология и организация операторских и агентстских услуг", "Технологии и организации гостиничных услуг", "Технологии и организация услуг питания".

Предпросмотр: Испанский язык. Урок 4-1 (4,5 года обучения).pdf (0,5 Мб)
29

Испанский язык. № 4-2 ( 4,5 года обучения)

Автор: Майорова
ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича: М.

Учебно-методическое пособие с методическими указаниями и котрольной работой для студентов заочного обучения по направлениям подготовки: 100400.62 Туризм, профиль "Технолоия и организация туроператорских и турагентских услуг", 101100.62 Гостиничное дело, профиль "Гостиничная деятельность ", "Ресторанная деятельность,080100.62 Экономика, профиль "Экономика предприятий и организаций", 080200.62. Менеджмент, профиль "Маркетинг".

Предпросмотр: Испанский язык. № 4-2 ( 4,5 года обучения).pdf (0,9 Мб)
30

Информационные системы и защита информации

Автор: Першина Эльвира Сабировна
[Б.и.]

Методические указания по выполнению контрольных заданий для студентов заочной формы обучения по направлениям подготовки: 101100.62 Гостиничное дело, профили: "Гостиничная деятельность", "Ресторанная деятельность"; 080100.62 Экономика, профиль "Экономика предприятий и организаций". 2,5 года обучения - 2-й курс.

Предпросмотр: Учебно-методический комплект.pdf (0,4 Мб)
31

Информационные технологии в туристской индустрии

[Б.и.]

Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения (2,5 года) - 2-й курс. Гостиничное дело, профиль "Гостиничная деятельность", "Ресторанная деятельность".

Предпросмотр: Информационные технологии в туристской индустрии.pdf (0,6 Мб)
Предпросмотр: Информационные технологии в туристской индустрии (1).pdf (0,6 Мб)
32

Интеллектуальное управление гостиницей с использованием нечеткой логики

Автор: Першина Эльвира Сабировна
ГОУ ВПО МГИИТ им. Ю.А.Сенкевича: М.

Интеллектуальное управление гостиницей с использованием нечеткой логики

Предпросмотр: Интеллектуальное управление гостиницей с использованием нечеткой логики.pdf (0,2 Мб)