Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №6 2016 (280,00 руб.)

0   0
Страниц64
ID336475
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2016 .— №6 .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/336475 (дата обращения: 18.04.2024)

Также для выпуска доступны отдельные статьи:
ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ ГОД С ТОРТОМ-МОРОЖЕНОЕ «БАСКИН РОББИНС» / (100,00 руб.)
МОРОЖЕНЩИКИ ВСТРЕТИЛИСЬ В ПАРК-ОТЕЛЕ «ШЕРЕМЕТЬЕВСКИЙ» / (100,00 руб.)
ОБЗОР РЫНКА МОРОЖЕНОГО, ТЕНДЕНЦИИ И ПРОБЛЕМЫ / (100,00 руб.)
ВЛИЯНИЕ ЛАКТОЗЫ И ПРОДУКТОВ ЕЕ ГИДРОЛИЗА НА ФИЗИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОРОЖЕНОГО / Казакова (100,00 руб.)
ДЛЯ «ЯРМАРКА ИДЕЙ» ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОРОЖЕНОГО / (100,00 руб.)
НОВЫЕ СОВМЕСТНЫЕ ПРОЕКТЫ ГК «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ» И ДАНИЛОВА ПАТРИАРШЕГО МОНАСТЫРЯ / (100,00 руб.)
ЯГОДЫ ДЛЯ DANONE / (100,00 руб.)
ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ГРИБОВ В РОССИИ / (100,00 руб.)
УПАКОВКА ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ: ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ, НО НЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ / (100,00 руб.)
«ПРОМЫШЛЕННАЯ УПАКОВКА В ЛОТОК. ПРОГРЕССИВНЫЕ РЕШЕНИЯ» ОТ КОМПАНИИ «ГЕОРГ ПОЛИМЕР» / (100,00 руб.)
ВСЕ ГРАНИ «СНЕЖНОГО» ДЕСЕРТА: СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ГРАНИТОРА / (100,00 руб.)
НОВАЯ ЛАРЬ-БОНЕТА POLO ОТ КОМПАНИИ BRANDFORD / (100,00 руб.)
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ ДЛЯ РИТЕЙЛА – ПОКУПАТЕЛЬ / (100,00 руб.)
ИТОГИ ВЫСТАВКИ ТЕХНОЛОГИЙ И КОНГРЕССА RETEXPO 2016 / (100,00 руб.)
PIR EXPO 2016: «СТАНЬ УЧАСТНИКОМ РЕВОЛЮЦИИ!» / (100,00 руб.)
В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА ФАСТФУД ЗАХВАТЫВАЕТ РЫНОК / (100,00 руб.)
MODERN BAKERY MOSCOW 2017 – ОРИЕНТИР ДЛЯ ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОГО РЫНКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ / (100,00 руб.)
ПРОФЕССИОНАЛЫ СО ВСЕГО МИРА ВСТРЕТЯТСЯ НА ВЫСТАВКЕ «МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. КУРИНЫЙ КОРОЛЬ. ИНДУСТРИЯ ХОЛОДА ДЛЯ АПК / VIV RUSSIA 2017» / (100,00 руб.)
РЫБНАЯ ОТРАСЛЬ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ / (100,00 руб.)
КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК НА I ПОЛУГОДИЕ 2017 Г. / (100,00 руб.)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Approved Event Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При участии Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома 62016(ноябрь–декабрь) √О‡‚М˚И В‰‡НЪУ А. <...> В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок БАСКИН РОББИНС Встречайте Новый год с тортом-мороженое «Баскин Роббинс» Мороженщики встретились в парк-отеле «Шереметьевский» Елхов В.Н. <...> Обзор рынка мороженого, тенденции и проблемы Технологии Казакова Н.В., Творогова А.А., Крюковских Е.А. <...> Влияние лактозы и продуктов ее гидролиза на физические показатели мороженого Новости СОЮЗСНАБ «Ярмарка идей» для производителей мороженого Быстрозамороженные продукты Новые совместные проекты ГК «Продукты Питания» и Данилова Патриаршего монастыря Ягоды для Danone Промышленное производство грибов в России Упаковка Упаковка для кондитерских и хлебобулочных изделий: привлечь внимание, но не любой ценой «Промышленная упаковка в лоток. <...> Прогрессивные решения» от компании «Георг Полимер» Торговое холодильное оборудование Все грани «снежного» десерта: советы по выбору гранитора Ритейл Лазарева Ю. <...> Самый главный судья для ритейла – покупатель Итоги выставки технологий и конгресса RETEXPO 2016 HoReCa PIR Expo 2016: «Стань участником революции! <...> » В условиях кризиса фастфуд захватывает рынок Международные выставки Modern Bakery Moscow 2017 – ориентир для восточноевропейского рынка хлебобулочных и кондитерских изделий Профессионалы со всего мира встретятся на выставке «Мясная промышленность. <...> Influence of lactose and its hydrolysis products on physical indices of ice cream News SOYUZSNAB «Fair of ideas» for ice cream producers Quick frozen products New joint projects of GC «Produkty Pitaniya» and Danilov Patriarch’s monastery Berries for Danone Industrial production of mushrooms in Russia Packaging Packing for confection and bakery: to attract attention but not at any costs «Industrial tray packing. <...> Results of the exhibition of technologies and RETEXPO 2016 congress HoReCa PIR Expo 2016: «Be the <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№6_2016.pdf
Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При участии Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома 62016(ноябрь–декабрь) √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.Õ.≈ÎıÓ‚ ¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 ”ÒÎ-Ô˜.Î. 7,5 /8 Издатель . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. Счастливого Нового Года! В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок БАСКИН РОББИНС Встречайте Новый год с тортом-мороженое «Баскин Роббинс» Мороженщики встретились в парк-отеле «Шереметьевский» Елхов В.Н. Обзор рынка мороженого, тенденции и проблемы Технологии Казакова Н.В., Творогова А.А., Крюковских Е.А. Влияние лактозы и продуктов ее гидролиза на физические показатели мороженого Новости СОЮЗСНАБ «Ярмарка идей» для производителей мороженого Быстрозамороженные продукты Новые совместные проекты ГК «Продукты Питания» и Данилова Патриаршего монастыря Ягоды для Danone Промышленное производство грибов в России Упаковка Упаковка для кондитерских и хлебобулочных изделий: привлечь внимание, но не любой ценой «Промышленная упаковка в лоток. Прогрессивные решения» от компании «Георг Полимер» Торговое холодильное оборудование Все грани «снежного» десерта: советы по выбору гранитора Ритейл Лазарева Ю. Самый главный судья для ритейла – покупатель Итоги выставки технологий и конгресса RETEXPO 2016 HoReCa PIR Expo 2016: «Стань участником революции!» В условиях кризиса фастфуд захватывает рынок Международные выставки Modern Bakery Moscow 2017 – ориентир для восточноевропейского рынка хлебобулочных и кондитерских изделий Профессионалы со всего мира встретятся на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / VIV Russia 2017» 1912 2016 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2016 Рыбная отрасль вчера и сегодня Календарь выставок на 1-е полугодие 2017 г. Список статей, опубликованных в журнале «Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов» в 2016 г. 4 6 10 16 20 24 28 30 34 38 40 42 44 46 49 51 52 54 57 58
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: Happy New Year! 62016 IN ISSUE: Ice cream Market BASKIN ROBBINS Meet New year with Baskin Robbins cake ice cream Ice cream producers met in the park-hotel «Sheremetiyevskiy» Elkhov V.N. Overview of the ice cream market, tendencies and problems Technologies Kazakova N.V., Tvorogova A.A., Kryukovskikh E.A. Influence of lactose and its hydrolysis products on physical indices of ice cream News SOYUZSNAB «Fair of ideas» for ice cream producers Quick frozen products New joint projects of GC «Produkty Pitaniya» and Danilov Patriarch’s monastery Berries for Danone Industrial production of mushrooms in Russia Packaging Packing for confection and bakery: to attract attention but not at any costs «Industrial tray packing. Progressive solutions» of «Georg Polymer» company Commercial refrigerating equipment All sides of a «snow» dessert: advices to choose a granitor Retail Lazareva Yu. The buyer is the best chief justice. Results of the exhibition of technologies and RETEXPO 2016 congress HoReCa PIR Expo 2016: «Be the participant in the revolution!» Fast food occupies the market in time of the crisis International exhibitions Modern Bakery Moscow 2017 – check point for the East-European market of bakery and confection Professionals from every corner of the globe will meet at the exhibition «Myasnaya promyshlennost. Chicken King. Refrigeration Industry for the agro-industrial complex/VIV Russia 2017» Fish branch yesterday and today Calendar of exhibitions for the 1st half year 2017 List of articles published in the journal «World of ice-cream and quickfrozen foods» in 2016 4 6 10 16 20 24 28 30 34 38 40 42 44 46 49 51 52 54 57 58 (November–December) the Union of ice cream manufactures of Russia OAO «Rosmyasomoltorg» Rossouzholodprom Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With the participation of informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main Фирмы-партнеры
Стр.5