Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634938)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №6 2016

«ПРОМЫШЛЕННАЯ УПАКОВКА В ЛОТОК. ПРОГРЕССИВНЫЕ РЕШЕНИЯ» ОТ КОМПАНИИ «ГЕОРГ ПОЛИМЕР» (100,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID555721
АннотацияКруглый стол на тему «Промышленная упаковка в лоток. Прогрессивные решения» состоялся 13 октября 2016 г. в рамках выставки «Агропродмаш». Организатор мероприятия – компания «Георг Полимер» занимается производством пластиковой упаковки – контейнеров и лотков. В круглом столе приняли участие сотрудники компании и ее партнеры, а также ученые и специалисты отрасли
«ПРОМЫШЛЕННАЯ УПАКОВКА В ЛОТОК. ПРОГРЕССИВНЫЕ РЕШЕНИЯ» ОТ КОМПАНИИ «ГЕОРГ ПОЛИМЕР» // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2016 .— №6 .— С. 40-41 .— URL: https://rucont.ru/efd/555721 (дата обращения: 01.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПРОГРЕССИВНЫЕ РЕШЕНИЯ» ОТ КОМПАНИИ «ГЕОРГ ПОЛИМЕР» Круглый стол на тему «Промышленная упаковка в лоток. <...> Прогрессивные решения» состоялся 13 октября 2016 г. в рамках выставки «Агропродмаш». <...> Организатор мероприятия – компания «Георг Полимер» занимается производством пластиковой упаковки – контейнеров и лотков. <...> Встречу открыла генеральный директор компании «Георг Полимер» Лучеса Набатова. <...> Правильный подход начинается с этапа выбора клиентом упаковочного решения. <...> Это может быть просто лоток или комплексная упаковка, включающая лоток, салфетку, покрывную пленку и упаковочное оборудование. <...> Опыт и правильное понимание функций лотка позволили компании разработать ряд стандартизированных решений для основных применяемых технологий его использования, которые нашли отражение в специальной системе кодификации, применяемой на предприятии. <...> Коды эти были построены по принципу от простого к сложному: TAX – бюджетная упаковка «в руки», обеспечивает необходимую герметичность и гигиену; MAP – упаковка для температур, близких к нулю; FREEZ – для глубокой заморозки продуктов; LONG – высокобарьерная упаковка для долгого хранения; 38 На фото (справа налево): Лучеса Набатова («Георг Полимер»), Сергей Пуховский (Ulma Packaging), Антон ДенисовЛэйбл Групп») SKIN – для вакуумной упаковки, помогающей существенно (до 40%) снизить размер упаковки. <...> В выступлении руководителя отдела полуфабрикатов из ВНИИ им. <...> В.М. Горбатова Виктории Насоновой нашли отражение технологические вопросы обработки и увеличения сроков хранения мясных и рыбных полуфабрикатов. <...> , важно понимать, что сроки хранения продукции зависят, прежде всего, не от упаковки, а от технологий и условий обработки полуфабрикатов на предыдущих этапах. <...> Самой главной причиной основных потерь в качестве и, как следствие, в сроках хранения продуктов является «микробиологическая порча». <...> Влияет на этот показатель уровень микробной обсемененности (количество патогенных <...>