Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №6 2015 (245,00 руб.)

0   0
Страниц68
ID336469
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2015 .— №6 .— 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/336469 (дата обращения: 19.04.2024)

Также для выпуска доступны отдельные статьи:
«НАУЧНОЕ, НОРМАТИВНОЕ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО И ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ» / (100,00 руб.)
TETRA PAK: «СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ» / (100,00 руб.)
ФАБРИКА МОРОЖЕНОГО «МАРКА»: 5 ЛЕТ ВМЕСТЕ! / Ахмедов (100,00 руб.)
ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО В РОССИИ / (100,00 руб.)
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ И ТИПОВАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КИСЛОМОЛОЧНОГО МОРОЖЕНОГО / Творогова (100,00 руб.)
КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО / (100,00 руб.)
«БАСКИН РОББИНС» ГОТОВИТ К НОВОМУ ГОДУ КОЛЛЕКЦИЮ ТОРТОВ / (100,00 руб.)
FOOD UNION СТАЛ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОРОЖЕНОГО В ЕС / (100,00 руб.)
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА БЕЗ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА / Болдырева (100,00 руб.)
«МОРОЗКО» ЗАПУСТИЛ НА ПОДМОСКОВНОМ ПРЕДПРИЯТИИ ЛИНИЮ КРУАССАНОВ / (100,00 руб.)
КРИСТОФ БОНДЮЭЛЬ: «НУЖНО ВСЕ ПРОИЗВОДИТЬ НА МЕСТЕ» / (100,00 руб.)
ПИЩЕВЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ: ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ / (100,00 руб.)
СКЛАДСКОЙ РЫНОК СОКРАЩАЕТСЯ, НО ИГНОРИРУЕТ ПОТРЕБНОСТИ ФЕРМЕРОВ / (100,00 руб.)
ПИР. ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА 2015 / (100,00 руб.)
«АГРОПРОДМАШ-2015» – 20 ЛЕТ В ИНТЕРЕСАХ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ / (100,00 руб.)
IFFA – ВЫСТАВКА НОМЕР ОДИН В МЯСНОЙ ОТРАСЛИ / (100,00 руб.)
ГЛОБАЛЬНЫЙ РЫНОК ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ / Шрётер (100,00 руб.)
КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК НА I ПОЛУГОДИЕ 2016 Г. / (100,00 руб.)
СПИСОК СТАТЕЙ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В ЖУРНАЛЕ «МИР МОРОЖЕНОГО И БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ» В 2015 ГОДУ / (100,00 руб.)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ISSN 1606–4305 Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При участии Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома 62015(ноябрь–декабрь) √О‡‚М˚И В‰‡НЪУ А. <...> В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок «Научное, нормативное и материально-техническое обеспечение современного производства мороженого и замороженных продуктов» Tetra Pak: «Сохраняя лучшее» Фабрика мороженого «Марка» Ахмедов И. <...> Производство мороженого в России январь–сентябрь 2015 г. Технологии Творогова А.А., Казакова Н.В., Крюковских Е.А. <...> Межгосударственный стандарт и типовая технологическая инструкция по производству кисломолочного мороженого ТЕТРА ПАК Комплексные решения для производства мороженого БАСКИН РОББИНС «Баскин Роббинс» готовит к Новому году коллекцию тортов За рубежом Food Union стал одним из крупнейших производителей мороженого в ЕС Сырье и ингредиенты ААК Болдырева Т. <...> Заменители молочного жира без пальмового масла Быстрозамороженные продукты «Морозко» запустил на подмосковном предприятии линию круассанов Кристоф Бондюэль: «Нужно все производить на месте» Упаковка Пищевые полимерные контейнеры: тенденции развития Холодильные склады и логистика Складской рынок сокращается, но игнорирует потребности фермеров Международные выставки ПИР. <...> Индустрия гостеприимства 2015 Агропродмаш-2015– 20 лет в интересах развития отрасли IFFA – выставка номер один в мясной отрасли 1912 2015 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2015 Шрётер К. <...> Butterfat substitutes without palm oil Quick frozen products «Morozko» launched the croissant line at the enterprise near Moscow Christophe Bonduelle: «It is necessary to manufacture everything in situ» Packaging Food polymeric containers: trends of development Cold stores and logistics Storage facilities market decreases but it ignores the needs of farmers International exhibitions PIR. <...> Industry of hospitality 2015 Agroprodmash-2015 – 20 years for the benefit of the advancement of the industry IFFA – Exhibition number one in meat industry Shreter <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№6_2015.pdf
Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При участии Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома 62015(ноябрь–декабрь) √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.Õ.≈ÎıÓ‚ ¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 ”ÒÎ-Ô˜.Î. 8 /8 Издатель . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. Счастливого Нового Года! В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок «Научное, нормативное и материально-техническое обеспечение современного производства мороженого и замороженных продуктов» Tetra Pak: «Сохраняя лучшее» Фабрика мороженого «Марка» Ахмедов И. Фабрика мороженого «Марка»: 5 лет вместе! Производство мороженого в России январь–сентябрь 2015 г. Технологии Творогова А.А., Казакова Н.В., Крюковских Е.А. Межгосударственный стандарт и типовая технологическая инструкция по производству кисломолочного мороженого ТЕТРА ПАК Комплексные решения для производства мороженого БАСКИН РОББИНС «Баскин Роббинс» готовит к Новому году коллекцию тортов За рубежом Food Union стал одним из крупнейших производителей мороженого в ЕС Сырье и ингредиенты ААК Болдырева Т. Заменители молочного жира без пальмового масла Быстрозамороженные продукты «Морозко» запустил на подмосковном предприятии линию круассанов Кристоф Бондюэль: «Нужно все производить на месте» Упаковка Пищевые полимерные контейнеры: тенденции развития Холодильные склады и логистика Складской рынок сокращается, но игнорирует потребности фермеров Международные выставки ПИР. Индустрия гостеприимства 2015 Агропродмаш-2015– 20 лет в интересах развития отрасли IFFA – выставка номер один в мясной отрасли 1912 2015 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2015 Шрётер К. Глобальный рынок оборудования для мясоперерабатывающей отрасли. Динамика развития и тренды Календарь выставок на 1-е полугодие 2016 г. Список статей, опубликованных в журнале «Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов» в 2015 г. 32 36 38 45 48 51 54 55 61 62 28 4 7 8 10 12 14 19 24
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 62015(November–December) the Union of ice cream manufactures of Russia OAO «Rosmyasomoltorg» Rossouzholodprom Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With the participation of informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main Happy New Year! IN ISSUE: Ice cream Market «Scientific, normative and logistic support of a present-day production of ice cream and frozen products» Tetra Pak: «Keeping the best» «Marka» ice factory Akhmedov I. «Marka» ice factory: 5 years together! Ice cream production in Russia, January-September 2015 Technology Tvorogova A.A., Kazakova N.V., Kryukovskikh E. A. Intergovernmental standard and type instruction on cultured milk ice cream TETRA PAK Complex solutions for ice cream production BASKIN ROBBINS Baskin Robbins prepares a collection of cakes for the New Year Abroad Food Union became one of the biggest producers of ice cream in EC Raw materials and ingredients AAK Boldyreva T. Butterfat substitutes without palm oil Quick frozen products «Morozko» launched the croissant line at the enterprise near Moscow Christophe Bonduelle: «It is necessary to manufacture everything in situ» Packaging Food polymeric containers: trends of development Cold stores and logistics Storage facilities market decreases but it ignores the needs of farmers International exhibitions PIR. Industry of hospitality 2015 Agroprodmash-2015 – 20 years for the benefit of the advancement of the industry IFFA – Exhibition number one in meat industry Shreter K. Global market of the equipment for meat processing industry. Dynamics of development and trends Calendar of exhibitions for the first half-year 2016 List of articles published in the journal “Mir morozhenogo I bystrozamorozhennykh produktov” in 2015 32 36 38 45 48 51 54 55 61 62 28 4 7 8 10 12 14 19 24 Фирмы-партнеры
Стр.5