Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634938)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №6 2015

ПИР. ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА 2015 (100,00 руб.)

0   0
Страниц3
ID394170
АннотацияXVIII Международная выставка «ПИР» прошла с 5 по 8 октября 2015 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва). Самое значимое событие индустрии HoReCa в России и странах СНГ было представлено двумя тематическими залами: «ПИР. Оснащение ресторана» и «ПИР. Продукты питания».
ПИР. ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА 2015 // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2015 .— №6 .— С. 50-52 .— URL: https://rucont.ru/efd/394170 (дата обращения: 02.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА 2015 XVIII Международная выставка «ПИР» прошла с 5 по 8 октября 2015 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва). <...> Самое значимое событие индустрии HoReCa в России и странах СНГ было представлено двумя тематическими залами: «ПИР. <...> Организатор мероприятиякомпания «ПИР Экспо», которая на протяжении 18 лет является лидером в сфере организации профессиональных мероприятий для специалистов сегмента HoReCa. <...> Выставка «ПИР» уже 18 лет – неизменное место встречи профессионалов ресторанного бизнеса и за свою многолетнюю историю зарекомендовала себя как одно из самых значимых событий этой индустрии на международной арене. <...> В работе выставки принимают участие авторитетные представители ресторанного бизнесауспешные рестораторы, признанные шеф-повара, независимые эксперты. <...> Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, ставшая одним из ключевых событий. <...> На тематических площадках выставки состоялось свыше 500 профессиональных мероприятий от признанных экспертов отрасли. <...> Выставку посетило около 39000 специалистов индустрии HoReCa, а участие в деловой программе приняло более 2200 человек. <...> Традиционно в рамках «ПИР» были организованы коллективные иностранные экспозиции – свою продукцию представили производители из Германии, Италии, Турции и Китая. <...> Тематические площадки и главные направления Обширная экспозиция выставки охватывала все сегменты рынка. <...> Ведущие производители и поставщики со всего мира продемонстрировали новинки рынка ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов общественного питания и торговли: ресторанов, баров, кафе, столовых, фудкортов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний, продуктовых магазинов, а также продукты питания и напитки. <...> В течение четырех дней все это было представлено вниманию профессиональной <...>