Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №3 2014 (140,00 руб.)

0   0
Страниц68
ID336460
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2014 .— №3 .— 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/336460 (дата обращения: 19.04.2024)

Также для выпуска доступны отдельные статьи:
«БАСКИН РОББИНС»: К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ 2014 / Осипова (100,00 руб.)
ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО В РОССИИ / (100,00 руб.)
ВЫЕЗДНОЕ СОВЕЩАНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ПРОШЛО НА ФАБРИКЕ МОРОЖЕНОГО «РУССКИЙ ХОЛОД» / (100,00 руб.)
ДЖЕЛАТО ИЛИ ТРАДИЦИОННЫЙ ПЛОМБИР? / Иунихина (100,00 руб.)
ПРОИЗВОДСТВО ВАФЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО / (100,00 руб.)
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ВАФЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО / Творогова (100,00 руб.)
LUXICETM: 10 ЛЕТ В РОССИИ / (100,00 руб.)
«ВКУСНЫЙ КОСТЮМ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО» / Коцюба (100,00 руб.)
СЕМИНАР «МОРОЖЕНОЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА: ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ В УСЛОВИЯХ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА» / (100,00 руб.)
INGREDIENTS RUSSIA 2014 ДЕМОНСТРИРУЕТ ТЕНДЕНЦИЮ К УВЕЛИЧЕНИЮ СПРОСА НА НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ / (100,00 руб.)
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОРОЖЕНОГО / Елхов (100,00 руб.)
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПТИЦЫ / Скобелев (100,00 руб.)
В ГРАНИЦАХ ОРГАНИКИ: ЧТО СЛЕДУЕТ НАЗЫВАТЬ ЭКОПРОДУКТОМ? / (100,00 руб.)
РЫНОК ЗАМОРОЖЕННЫХ ЯГОД И ОВОЩЕЙ / (100,00 руб.)
ТЕХНОЛОГИИ ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ В СОВРЕМЕННОМ ХЛЕБОПЕЧЕНИИ – ОТ ПРОИЗВОДСТВА ДО ПРОДАЖ / (100,00 руб.)
MODERN BAKERY MOSCOW – БОЛЬШЕ ЧЕМ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ / (100,00 руб.)
ВЫСТАВКА «МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ» / (100,00 руб.)
МИРОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ СЕКТОРА HORECA НА ВЫСТАВКЕ SIRHA MOSCOW 2014 / (100,00 руб.)
КОМПАНИЮ «НОТИС» ЖДУТ ХОРОШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ / Плехов (100,00 руб.)
ROSUPACK-2014. ТЕНДЕНЦИИ РОССИЙСКОГО РЫНКА ГИБКИХ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ / Бойко (100,00 руб.)
ОПТИМИЗАЦИЯ С ВЫГОДОЙ / Клюева (100,00 руб.)
КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК НА II ПОЛУГОДИЕ 2014 Г. / (100,00 руб.)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ISSN 1606–4305 Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При поддержке Международной академии холода ОАО «Росмясомолторг» Союза мороженщиков России √О‡‚М˚И В‰‡НЪУ А. <...> В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок «Баскин Роббинс»: к летнему сезону 2014 Производство мороженого в России январь–март 2014 г. Выездное совещание Правительства Москвы прошло на фабрике мороженого «Русский Холод» Иунихина Е. <...> Вафельные изделия Производство вафельных изделий для мороженого Творогова А.А. <...> «Вкусный костюм для мороженого» ЭФКО Семинар «Мороженое с заменителем молочного жира: особенности производства и реализации в условиях Таможенного союза» Ingredients Russia 2014 демонстрирует тенденцию к увеличению спроса на натуральные ингредиенты Елхов В.Н. <...> Перспективы использования пищевых ингредиентов в производстве мороженого Оборудование для мясной промышленности Рынок Скобелев В. <...> Оборудование для переработки мяса и птицы Здоровое питание Экопродукты В границах органики: что следует называть экопродуктом? <...> Быстрозамороженные продукты Рынок замороженных ягод и овощей Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении – от производства до продаж Международные выставки Modern Bakery Moscow – больше чем хлебопечение Выставка «Молочная и Мясная индустрия» Мировые достижения и перспективные тенденции сектора HoReCa на выставке Sirha Moscow 2014 Упаковка Рынок НОТИС Плехов В. <...> Тенденции российского рынка гибких упаковочных материалов Спецодежда BLESK INCARE Оптимизация с выгодой Календарь выставок на II полугодие 2014 г. 57 58 60 63 37 40 41 44 48 51 35 26 28 31 4 7 8 12 15 18 21 22 32014(май–июнь) Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 32014(May–June) IN ISSUE: Ice cream Market Baskin Robbins: summer season 2014 Ice cream production in Russia January-March 2014 Out conference of the Moscow Government took place at the ice factory «Russkiy Kholod» Iunikhina E. <...> Quick frozen products Frozen <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№3_2014.pdf
ISSN 1606–4305
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При поддержке Международной академии холода ОАО «Росмясомолторг» Союза мороженщиков России √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.Õ.≈ÎıÓ‚ ¿.√.†Î‡‰ËÈ ¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 ”ÒÎ-Ô˜.Î. 8 /8 ООО «БЭСТ-принт» Издатель . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок «Баскин Роббинс»: к летнему сезону 2014 Производство мороженого в России январь–март 2014 г. Выездное совещание Правительства Москвы прошло на фабрике мороженого «Русский Холод» Иунихина Е. Джелато или традиционный пломбир? Вафельные изделия Производство вафельных изделий для мороженого Творогова А.А.Современное состояние нормативно-технической базы по производству вафельной продукции для мороженого Сырье и ингредиенты TETRA PAK Алешин В.С. Luxice™. 10 лет в России ИНФОРУМ Коцюба В.А. «Вкусный костюм для мороженого» ЭФКО Семинар «Мороженое с заменителем молочного жира: особенности производства и реализации в условиях Таможенного союза» Ingredients Russia 2014 демонстрирует тенденцию к увеличению спроса на натуральные ингредиенты Елхов В.Н.Перспективы использования пищевых ингредиентов в производстве мороженого Оборудование для мясной промышленности Рынок Скобелев В. Оборудование для переработки мяса и птицы Здоровое питание Экопродукты В границах органики: что следует называть экопродуктом? Быстрозамороженные продукты Рынок замороженных ягод и овощей Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении – от производства до продаж Международные выставки Modern Bakery Moscow – больше чем хлебопечение Выставка «Молочная и Мясная индустрия» Мировые достижения и перспективные тенденции сектора HoReCa на выставке Sirha Moscow 2014 Упаковка Рынок НОТИС Плехов В. Компанию «Нотис» ждут хорошие перспективы 1912 2014 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2014 Бойко А.Г. RosUpack – 2014. Тенденции российского рынка гибких упаковочных материалов Спецодежда BLESK INCARE Оптимизация с выгодой Календарь выставок на II полугодие 2014 г. 57 58 60 63 37 40 41 44 48 51 35 26 28 31 4 7 8 12 15 18 21 22 32014(май–июнь)
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 32014(May–June) IN ISSUE: Ice cream Market Baskin Robbins: summer season 2014 Ice cream production in Russia January-March 2014 Out conference of the Moscow Government took place at the ice factory «Russkiy Kholod» Iunikhina E. Gelato or traditional full-cream ice? Waffle products Production of waffle products for ice cream Tvorogova A.A. Actual state of a standard-technical base of production of waffle products for ice cream Raw materials and ingredients TETRA PAK Aleshin V.S. Luxice™. 10 years in Russia INFORUM Kotsyuba V.A. «Delicious suit for ice cream» EFKO Workshop «Ice cream with butterfat substitute: particularities of production and realization under conditions of the Customs Union» Ingredients Russia 2014 shows the tendency to increase in the demand of natural ingredients Elkhov V.N. Perspectives of food ingredients used in ice cream production Equipment for meat industry Market Skobelev V. Equipment for meat and bird processing Healthy food Ecoproducts Within the limits of organics: What should be named an ecoproduct? Quick frozen products Frozen berries and vegetables market Technologies of deep freezing in modern bread baking – from production to sale International exhibitions Modern Bakery Moscow – more than bread baking Exhibition «Myasnaya i Molochnaya industriya» World achievements and perspective tendencies of the HoReCa sector at the Sirha Moscow 2014 exhibition Packaging Market NOTIS Plehov V. The company Notis good prospects wait Boyko A.G. RosUpack – 2014. Tendencies of the Russian market of flexible packing materials Working clothes BLESK INCARE Optimization with profit Calendar of exhibitions for the II half-year 2014 57 58 60 63 37 40 41 44 48 51 35 26 28 31 4 7 8 12 15 18 21 22 Фирмы-партнеры Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With support the Union of ice cream manufactures of Russia of the International academy of refrigeration OAO «Rosmyasomoltorg» informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main
Стр.5