Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №1 2014 (140,00 руб.)

0   0
Страниц68
ID336458
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2014 .— №1 .— 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/336458 (дата обращения: 25.04.2024)

Также для выпуска доступны отдельные статьи:
15 ЛЕТ НА РЫНКЕ МОРОЖЕНОГО И БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ / Елхов (100,00 руб.)
СОСТОЯНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО РЫНКА МОРОЖЕНОГО. ТЕНДЕНЦИИ, ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ / Елхов (100,00 руб.)
АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ РЕГЛАМЕНТОВ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОРОЖЕНОГО И ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ / Творогова (100,00 руб.)
АЛЬТЕРВЕСТ ВЫБИРАЕТ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ МАРКИ ДЛЯ СВОЕГО МОРОЖЕНОГО / (100,00 руб.)
БИОМОРОЖЕНОЕ: КАК ПРЕВРАТИТЬ ИННОВАЦИИ В УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС / (100,00 руб.)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО С ЗАМЕНИТЕЛЯМИ МОЛОЧНОГО ЖИРА ПРИ ПОНИЖЕННОЙ МАССОВОЙ ДОЛЕ СОМО / Творогова (100,00 руб.)
ТЕНДЕНЦИИ МИРОВОГО РЫНКА МОРОЖЕНОГО КАК РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ / Петыш (100,00 руб.)
ПАЛСГААРД EXTRUICE 304 – НОВАЯ СУПЕРСОВРЕМЕННАЯ СТАБИЛИЗИРУЮЩАЯ СИСТЕМА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО / Шумейко (100,00 руб.)
ВОПРОСЫ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ / Кулёв (100,00 руб.)
РЫНОК ЗАМОРОЖЕННОГО ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ / (100,00 руб.)
ЭКСПОРТ ЗАМОРОЖЕННОЙ ЧЕРНИКИ ИЗ УКРАИНЫ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ 2013 г. БЫЛ РЕКОРДНО НИЗКИМ / (100,00 руб.)
БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ: НОВЫЙ ПРОЕКТ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПЕТЕРБУРГСКОЙ КОМПАНИИ «ПКМ-АГРО» / (100,00 руб.)
ГОРОД В ТОРГОВЫХ СЕТЯХ / Федяков (100,00 руб.)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ISSN 1606–4305 Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При поддержке Международной академии холода ОАО «Росмясомолторг» Союза мороженщиков России √О‡‚М˚И В‰‡НЪУ А. <...> В НОМЕРЕ: К 15-летию журнала 15 лет на рынке мороженого и быстрозамороженных продуктов Мороженое Рынок Елхов В.Н. <...> Аспекты применения регламентов Таможенного союза при производстве мороженого и замороженных десертов АЛЬТЕРВЕСТ Дробинин А.В. <...> Альтервест выбирает лицензионные марки для своего мороженого Суворов А. <...> Биомороженое: как превратить инновации в успешный бизнес Технологии Творогова А.А., Чижова П.Б., Спиридонова А.В., Короп Ю.В. <...> Технологические аспекты производства мороженого с заменителями молочного жира при пониженной массовой доле СОМО Сырье и ингредиенты Рынок БАЛТИЙСКАЯ ГРУППА Петыш Я. <...> Тенденции мирового рынка мороженого как руководство к действию Технологии ПАЛСГААРД Р Шумейко Л. <...> Палсгаард ExtruIce 304 – новая суперсовременная стабилизирующая система для мороженого Технический регламент Кулёв Д.Х., Коткова Т.В. <...> Вопросы технического регулирования Быстрозамороженные продукты Рынок Рынок замороженного хлеба и хлебобулочных изделий Экспорт замороженной черники из Украины за первые 5 месяцев 2013 г. был рекордно низким 1912 2014 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2014 Белгородская область: новый проект по производству замороженных полуфабрикатов петербургской компании «ПКМ-Агро» Торговые сети Федяков И. <...> Palsgaard ExtruIce 304 is a new supermodern stabilizing system for ice cream Technical regulations Kulev D.Kh., Kotkova T.V. <...> City in trading network 42 44 38 7 Фирмы-партнеры Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With support the Union of ice cream manufactures of Russia of the International academy of refrigeration OAO «Rosmyasomoltorg» The only AllRussian main informationalanalytical and practical bimonthly magazine, 19 24 28 32 35 48 52 54 61 Прежнее название «Производство и реализация мороженого <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№1_2014.pdf
ISSN 1606–4305
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При поддержке Международной академии холода ОАО «Росмясомолторг» Союза мороженщиков России √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.Õ.≈ÎıÓ‚ ¿.√.†Î‡‰ËÈ ¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 ”ÒÎ-Ô˜.Î. 8 /8 ООО «БЕСТ-принт» Издатель . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. В НОМЕРЕ: К 15-летию журнала 15 лет на рынке мороженого и быстрозамороженных продуктов Мороженое Рынок Елхов В.Н. Состояние отечественного рынка мороженого. Тенденции, проблемы и перспективы Творогова А.А. Аспекты применения регламентов Таможенного союза при производстве мороженого и замороженных десертов АЛЬТЕРВЕСТ Дробинин А.В. Альтервест выбирает лицензионные марки для своего мороженого Суворов А. Биомороженое: как превратить инновации в успешный бизнес Технологии Творогова А.А., Чижова П.Б., Спиридонова А.В., Короп Ю.В. Технологические аспекты производства мороженого с заменителями молочного жира при пониженной массовой доле СОМО Сырье и ингредиенты Рынок БАЛТИЙСКАЯ ГРУППА Петыш Я. Тенденции мирового рынка мороженого как руководство к действию Технологии ПАЛСГААРД Р Шумейко Л. Палсгаард ExtruIce 304 – новая суперсовременная стабилизирующая система для мороженого Технический регламент Кулёв Д.Х., Коткова Т.В. Вопросы технического регулирования Быстрозамороженные продукты Рынок Рынок замороженного хлеба и хлебобулочных изделий Экспорт замороженной черники из Украины за первые 5 месяцев 2013 г. был рекордно низким 1912 2014 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2014 Белгородская область: новый проект по производству замороженных полуфабрикатов петербургской компании «ПКМ-Агро» Торговые сети Федяков И. Город в торговых сетях 42 44 38 7 1 2014(январь–февраль) 19 24 28 32 35 48 52 54 61
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 1 2014(January–February) IN ISSUE: To the 15 anniversary of the magazine 15 years in the market of ice cream and quick-frozen foods Ice cream Market Elkhov V.N. State of domestic ice cream market. Tendencies, problems and perspectives. Tvorogova A.A. Aspects of application of the Customs Union regulations when producing ice cream and frozen desserts ALTERVEST Drobinin A.V. Altervest makes its selection of licence marks for its ice cream Suvorov A. Bio-ice cream: how is one to transform innovations into a successful business. Technology Tvorogova A.A., Chizhova P.B., Spiridonova A.V., Korop Yu.V. Technological aspects of ice cream production using milk fat substitutes at lower mass fraction of solid skim milk residue Raw material and ingredients Market BALTIC GROUP Petysh Ya. Tendencies of world ice cream market as a guide for action Technology PALSGAARD R Shumeyko L. Palsgaard ExtruIce 304 is a new supermodern stabilizing system for ice cream Technical regulations Kulev D.Kh., Kotkova T.V. Problems of technical regulations Quick frozen products Market Market of frozen bread and bakery produce Export of frozen bilberries from Ukraine was recorded greatly low for the first 5 months 2013. Belgorodskiy region: a new project on production of frozen halffinished products of the «PKM-Agro» Petersburg company Trading network Fedyakov I. City in trading network 42 44 38 7 Фирмы-партнеры Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With support the Union of ice cream manufactures of Russia of the International academy of refrigeration OAO «Rosmyasomoltorg» The only AllRussian main informationalanalytical and practical bimonthly magazine, 19 24 28 32 35 48 52 54 61
Стр.5