Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635051)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №1 2014

ПАЛСГААРД EXTRUICE 304 – НОВАЯ СУПЕРСОВРЕМЕННАЯ СТАБИЛИЗИРУЮЩАЯ СИСТЕМА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО (100,00 руб.)

0   0
Первый авторШумейко
Страниц2
ID395339
АннотацияКомпания «Палсгаард А/С», следуя требованию времени, разработала для мороженого новую стабилизирующую систему Палсгаард ExtruIce 304, содержащую только один Е-номер – эмульгатор Е471.
Шумейко, Л. ПАЛСГААРД EXTRUICE 304 – НОВАЯ СУПЕРСОВРЕМЕННАЯ СТАБИЛИЗИРУЮЩАЯ СИСТЕМА ДЛЯ МОРОЖЕНОГО / Л. Шумейко // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2014 .— №1 .— С. 44-45 .— URL: https://rucont.ru/efd/395339 (дата обращения: 05.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕХНОЛОГИИ ПАЛСГААРД EXTRUICE 304 – новая суперсовременная стабилизирующая система для мороженого Лариса ШУМЕЙКО, руководитель направления «Мороженое» ООО «Палсгаард Р» Компания «Палсгаард А/С», следуя требованию времени, разработала для мороженого новую стабилизирующую систему Палсгаард ExtruIce 304, содержащую только один Е-номерэмульгатор Е471. <...> Люди по всему миру, стремясь к здоровому образу жизни, хотят видеть на своем столе простые и понятные натуральные продукты без пищевых добавок. <...> За последние 20 лет потребители стали больше знать об ингредиентах, содержащихся в продуктах питания, и настороженнее относиться к ингредиентам, похожим на искусственные, таким, как пищевые добавки и консерванты. <...> Многие потребители сегодня готовы платить больше за продукт без искусственных добавок, отдавая предпочтение только тому, в котором содержатся хорошо знакомые им ингредиенты. <...> В последнее время часто можно наблюдать в магазинах, как покупатели внимательно вчитываются в этикетки и стараются не покупать продукты, содержащие добавки с Е-номером. <...> Усилия многих производителей сегодня направлены на упрощение состава продукта: они пытаются исключить или сократить до минимума «Е»-коды, которые присваиваются Международной цифровой системой как натуральным, так и искусственным добавкам. <...> Многим уже хорошо знаком термин «чистая этикетка» («Clean Label»), который используется для продукции, не содержащей пищевые добавки с «Е»-кодами. <...> Однако часто трудно обеспечить функциональные свойства продукта без использования какого-либо ингредиента с индексом Е, в связи с чем производители стремятся к их сокращению, поэтому появился термин «Lean label» («простая этикетка»), который 42 № 1/2014 МБП Таяние при 25 о C в течение 120 мин означает, что в продукции содержание пищевых добавок сокращено до минимума. <...> Пересмотр рецептуры, отказ от определенных добавок может показаться сложным процессом, но с участием грамотного <...>