ОТ РЕДАКТОРА
АННА
САНЧУК,
Е-MAIL:
NK@TOLOKA.COM
С
оседка на днях зашла за солью
как раз в тот момент, когда
я доставала ароматный
пышный яблочный пирог из духовки.
Конечно же, предложила ей присоединиться
к вечернему чаепитию.
Она и рада: «Хоть от детей своих отдохну,
хожу и злюсь весь вечер, что
младшая — за планшетом, средний
— в телефоне, а старшего изза
компьютера не выгнать!» Пока я
заваривала чай, соседка проверила
все социальные сети, просмотрела
новостную ленту, а когда я уже села
за стол, стала показывать, какие
чудесные чашечки заказала на маркетплейсе.
И все это в телефоне! Я
ей тонко намекнула: для того чтобы
дети не в гаджетах сидели, а делом
занялись, надо с себя начать, показать
пример. И протянула выпуск
«Нашей кухни» — пусть здесь рецепты
ищет, да и не только их, но и
увлекательные кулинарные истории,
проверенные советы и хитрости, а
также рекомендации поваров, врачей
и диетологов. Следующим вечером
прибежала соседка уже сама
с кексами, которые приготовила
с детьми по рецепту из журнала: и
вместе время провели, и вкусно накормили
всю семью.
А сегодня на редакционную почту
23
МЕНЮ НОМЕРА
На первое
5 ЧЕСНОЧНЫЙ СУП ИЗ ЧЕРЕМШИ
пикантный, аппетитный, наваристый
— идеальное весеннее блюдо
— не упустите момент
Салаты и закуски
6 «ШПРОТЫ В ОДЕЯЛЕ»
мировое блюдо — бутерброды со
шпротами — в новом амплуа вызовет
восторг ваших гостей: классический
вкус в новом сопровождении
— то, что надо на закуску
Горячие блюда
9 КОТЛЕТЫ
«РИСОВО-ПЕЧЕНОЧНЫЕ»
их всегда можно быстро приготовить
на ужин, да еще получается
недорого, но сытно и аппетитно
Тема номера.
Пост: строг и прост
пришло очередное письмо, как под
копирку написанное, наверное, тысячами
читателей: «В нашем городе
невозможно приобрести в розницу
«Нашу кухню»: или тут же разбирают,
или вовсе в какие-то точки не завозят».
Дорогие читатели! Неустанно
продолжаю повторять: журнал удобнее
и выгоднее выписывать, чем
покупать. Так вы не пропустите ни
одного выпуска, да и издание принесут
прямо домой (либо можно оставить
на почте «до востребования»).
А если вы давно забыли, что такое
поход на почту и все услуги оплачиваете
онлайн, то и «Нашу кухню» выписывайте
на сайте.
11 ПЕЧЕНЬЕ «ЛЕСТВИЧКИ»
традиционный десерт в виде
лестницы от матушки по обычаю
приготовим в четвертое
воскресенье Великого поста
14
С МОРКОВЬЮ,
ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
И ДАЖЕ С НАЧИНКОЙ —
В ГОТОВИМ САМЫЕ
КУСНЫЕ СЫРНИКИ
Продукт номера. Лаваш
18 ЗАКУСКА К БОРЩУ
к тарелке борща можно подать не
просто кусок хлеба, а специальную
закуску, которая только подчеркнет
вкус первого блюда
Каждый раз, встречая фунчозу
(стеклянную лапшу) на прилавках
магазина рядом с другой
вермишелью быстрого приготовления,
задумываетесь: вроде
и недорого, можно попробовать,
но что из нее готовить?
Открывайте для себя фунчозу
вместе с советами
и рекомендациями
от опытнейшего
повара и диетолога
в рубрике
«Вопрос шефповару»
на стр. 28.
САМЫЙ ВЫГОДНЫЙ
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ТРЕТИЙ КВАРТАЛ 2023 ГОДА
НА ПОЧТЕ ИЛИ НА САЙТЕ:
И УДОБНЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧАТЬ «НАШУ КУХНЮ» —
промокод для получения суперскидки до 20 марта — «8 МАРТА»
для жителей России — toloka24.ru,
для жителей Беларуси — toloka24.by,
промокод для скидки — SP2023
Стр.2