В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок «Баскин Роббинс»: инновационная продукция – забота о здоровье Праздник мороженого в московском парке Сокольники У главной выставки страны теперь есть собственное мороженое – «ВДНХ»! <...> Производство мороженого в России январь–июнь 2014 г. Технологии Творогова А.А. <...> Научно-практические аспекты производства мороженого с заменителями молочного жира Технологическое холодильное оборудование TETRA PAK Технологии смешивания для «смузи» от Tetra Pak АЙС-БЮРО Ясаков К.А. <...> «Айс–Бюро» и мороженое всегда вместе Сырье и ингредиенты ЭФКО Пономарь Т. В. <...> Ингредиенты компании «ЭФКО» для производства мороженого с ЗМЖ AAK Экономия затрат и улучшение здоровья «Масложировой комплекс России: новые аспекты развития» Павлова И.В., Коблицкая М.Б., Долганова Н.В., Кравченко Е.В., Доценко Е.В. <...> Основные тенденции в области производства специальных жиров для пищевой промышленности Быстрозамороженные продукты Новый метод замораживания овощей ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Бренды, которые влияют на развитие рынка замороженных полуфабрикатов Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Борченкова Л.А. <...> Эффективность быстрого замораживания хурмы для повышения ее технологических показателей перед переработкой Упаковка RosUpack 2014: новинки и тенденции развития рынка упаковки Стиман А. <...> Инновационная упаковка для быстрозамороженных готовых блюд НОТИС Плехов В.Н. <...> О выставке Росупак 2014 Торговое холодильное оборудование Велоприлавки – новый вид торгового холодильного оборудования Торговое холодильное оборудование: курс на экономию Холодильные склады и логистика Мультитемпературный логистический центр класса «А» будет построен для X5 Retail Group Новый логистический центр молочной продукции ГК «Галактика» 1912 2014 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2014 Экспозиция «Логистика и склад» в рамках RosUpack 2014 Спецодежда BLESK IN CARE Машкова О. <...> Theoretical and practical aspects of ice cream production with application of butterfat substitutes Processing refrigerating equipment TETRA PAK Mixing technologies for «smoothie <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№4_2014.pdf
Единственный всероссийский
информационноаналитический и практический
двухмесячный журнал
Издается с января 1999 г. Москва
Учредитель:
Издательский дом «Холодильная техника»
При поддержке
Международной академии холода
ОАО «Росмясомолторг»
Союза мороженщиков России
√·‚Ì˚È Â‰‡ÍÚÓ
À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡
–‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ:
√.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚
¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ
¬.Õ.≈ÎıÓ‚
¿.√.†Î‡‰ËÈ
¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚
¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚
¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡
¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡
¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚
Õ.—.ÿ˯ÍË̇
«‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó Â‰‡ÍÚÓ‡
≈.¿.—͡·Ë̇
ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇
Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡
†ÓÂÍÚÓ
“.“. “‡Î‰˚ÍË̇
ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ
Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË.
œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË
χÚ¡ÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇.
–ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ.
¿‰ÂÒ Â‰‡ÍˆËË:
107045, ÃÓÒÍ‚‡,
”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1
“ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145
“ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066
E-mail: holodteh@ropnet.ru
ht.info@ropnet.ru
http://www.holodteh.ru
‘ÓÏ‡Ú 60ı881
”ÒÎ-Ô˜.Î. 8
/8
ООО «БЭСТ-принт»
Издатель
. ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸.
В НОМЕРЕ:
Мороженое
Рынок
«Баскин Роббинс»: инновационная продукция – забота
о здоровье
Праздник мороженого в московском парке Сокольники
У главной выставки страны теперь есть собственное
мороженое – «ВДНХ»!
Производство мороженого в России январь–июнь 2014 г.
Технологии
Творогова А.А. Научно-практические аспекты производства
мороженого с заменителями молочного жира
Технологическое холодильное оборудование
TETRA PAK
Технологии смешивания для «смузи» от Tetra Pak
АЙС-БЮРО
Ясаков К.А. «Айс–Бюро» и мороженое всегда вместе
Сырье и ингредиенты
ЭФКО
Пономарь Т. В. Ингредиенты компании «ЭФКО»
для производства мороженого с ЗМЖ
AAK
Экономия затрат и улучшение здоровья
«Масложировой комплекс России: новые аспекты развития»
Павлова И.В., Коблицкая М.Б., Долганова Н.В., Кравченко Е.В.,
Доценко Е.В. Основные тенденции в области производства
специальных жиров для пищевой промышленности
Быстрозамороженные продукты
Новый метод замораживания овощей
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Бренды, которые влияют на развитие рынка замороженных
полуфабрикатов
Шишкина Н.С., Карастоянова О.В., Борченкова Л.А.
Эффективность быстрого замораживания хурмы для повышения
ее технологических показателей перед переработкой
Упаковка
RosUpack 2014: новинки и тенденции развития рынка
упаковки
Стиман А. Инновационная упаковка для быстрозамороженных
готовых блюд
НОТИС
Плехов В.Н. О выставке Росупак 2014
Торговое холодильное оборудование
Велоприлавки – новый вид торгового холодильного
оборудования
Торговое холодильное оборудование: курс на экономию
Холодильные склады и логистика
Мультитемпературный логистический центр класса «А» будет
построен для X5 Retail Group
Новый логистический центр молочной продукции ГК «Галактика»
1912 2014
©Мир мороженого и быстрозамороженных
продуктов, 2014
Экспозиция «Логистика и склад» в рамках
RosUpack 2014
Спецодежда
BLESK IN CARE
Машкова О.Соблюдая требования и нормы
40
44
47
48
50
56
58
60
63
22
24
26
28
30
31
34
17
18
4
6
9
10
12
42014(июль–август)
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow,
Sponsor:
42014(July–August)
IN ISSUE:
Ice cream
Market
«Baskin Robbins»: innovation produce – caring
for health
Ice cream festival took place in the Moscow park of Sokolniki
The Main exhibition of the country has now own ice cream –
VDNH!
Ice cream production in Russia January-Jiny 2014
Technology
Tvorogova A.A. Theoretical and practical aspects of ice cream
production with application of butterfat substitutes
Processing refrigerating equipment
TETRA PAK
Mixing technologies for «smoothie» of Tetra Pak
ICE-BURO
Yasakov K.A. «Ice-Buro» and ice cream are always together
Raw materials and ingredients
EFKO
Ponomar T.V. Ingredients of the company “EFKO” for ice cream
production with butterfat substitutes
AAK
Cost savings and health improvement
Fat-and-oil complex in Russia: new aspects of development
Pavlova I.V., Koblitskaya M.B., Dolganova N.V., Kravchenko E.V.,
Dotsenko E.V. Main tendencies in the field of production of special
fats for food industry
Quick frozen products
New method of vegetables freezing
PRODUKTY PITANIYA
Brands that influence the development of the market of frozen semifinished
products
Shishkina N.S., Karastoyanova O.V., Borchenkova L.A. Efficiency
of fast freezing of a persimmon for increase of its technological
indicators before processing
Packaging
RosUpack 2014: new products and tendencies of the package market
development
Stiman A. Innovation package for quick frozen finished
products
NOTIS
Plekhov V.N. About the exhibition RosUpack 2014
Commercial refrigerating equipment
Cycle cabinets – a new kind of commercial refrigerating
equipment
Commercial refrigerating equipment: head for economy
Refrigerating storehouses and logistics
Multi temperature logistics center «A» class will be built for X5 Retail
Group
New logistics centre of milk produce of GC «Galaktika»
Exposition «Logistics and storehouses» in the framework
of RosUpack 2014
Working clothes
BLESK IN CARE
Mashkova O. Following the requirements and standards
40
44
47
48
50
56
58
60
63
22
24
26
28
30
31
34
4
6
9
10
12
17
18
Фирмы-партнеры
Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika”
With support
the Union of ice cream manufactures of Russia
of the International academy of refrigeration
OAO «Rosmyasomoltorg»
informationalanalytical and practical
bimonthly magazine,
The only AllRussian main
Стр.5