Из статьи Поваляева А.Н. вы узнаете о программном обеспечении, которое предназначено для учета материальных потоков на мясоперерабатывающем производстве, а также для управления абсолютно всем имеющимся оборудованием и производственными процессами. <...> Журнал «Мясные технологии» всегда был верным помощником профессионалов мясной отрасли, и мы уверены, что и в 2017 г. наше издание останется источником полезной информации для вас, наши дорогие читатели. <...> МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 1 2017 СОДЕРЖАНИЕ 3 Читайте в этом выпуске: СОБЫТИЕ 6 Чествуем юбиляров 51 Отраслевое совещание с представителями мясоперерабатывающей отрасли г. Москвы 56 «Мясной Оскар» вручили в столице АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР 10 Анализ состояния мясоперерабатывающей промышленности г. Москвы ИСТОРИЯ УСПЕХА 14 Вкус как наука: арсенал решений для мясной промышленности ПЕРСОНА ГОДА 16 Высокая конкуренция – залог динамичного развития УПАКОВКА 18 Соответствие упаковки требованиям экологической безопасности в долгосрочной перспективе IT-ТЕХНОЛОГИИ 20 MES-системы: информация в режиме реального времени НАУКА – ПРОИЗВОДСТВУ 22 Оценка риска загрязненности мяса птицы бактериями рода Campylobacter ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА 26 Кризис – не повод для остановки развития! <...> РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА 28 Перспективы развития рынка мясных ресурсов Республики Бурятия 48 Некоторые рекомендации по совершенствованию переработки непищевого сырья на мясокомбинатах ЭКОЛОГИЯ 31 Утилизация отходов мясной отрасли информация в режиме реального времени MES-системы: № 1 2017 МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 20 58 Перечень публикаций в журнале «Мясные технологии» за 2016 г. 44 Высокое качество продукции и современный дизайн упаковки – платформа для нового прорыва РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА 46 Рубленый полуфабрикат из мяса птицы со злаками и черноплодной рябиной БИБЛИОГРАФИЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ 34 Нормативно-правовое обоснование возможности применения налоговой льготы ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ 40 Новые технологии для реализации <...>
Мясные_технологии_№1_2017.pdf
СОДЕРЖАНИЕ
3
Читайте в этом выпуске:
СОБЫТИЕ
6 Чествуем юбиляров
51 Отраслевое совещание с представителями
мясоперерабатывающей отрасли г. Москвы
56 «Мясной Оскар» вручили в столице
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
10 Анализ состояния мясоперерабатывающей
промышленности г. Москвы
ИСТОРИЯ УСПЕХА
14 Вкус как наука: арсенал решений
для мясной промышленности
ПЕРСОНА ГОДА
16 Высокая конкуренция –
залог динамичного развития
УПАКОВКА
18 Соответствие упаковки требованиям
экологической безопасности в долгосрочной
перспективе
IT-ТЕХНОЛОГИИ
20 MES-системы: информация в режиме
реального времени
НАУКА – ПРОИЗВОДСТВУ
22 Оценка риска загрязненности мяса птицы
бактериями рода Campylobacter
ТРАДИЦИИ КАЧЕСТВА
26 Кризис – не повод для остановки развития!
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
28 Перспективы развития рынка мясных ресурсов
Республики Бурятия
48 Некоторые рекомендации по совершенствованию
переработки непищевого сырья
на мясокомбинатах
ЭКОЛОГИЯ
31 Утилизация отходов мясной отрасли
информация в режиме реального времени
MES-системы:
№ 1 2017 МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
20
58 Перечень публикаций в журнале
«Мясные технологии» за 2016 г.
44 Высокое качество продукции и современный
дизайн упаковки – платформа для нового
прорыва
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
46 Рубленый полуфабрикат из мяса птицы
со злаками и черноплодной рябиной
БИБЛИОГРАФИЯ
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
34 Нормативно-правовое обоснование
возможности применения налоговой льготы
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
40 Новые технологии для реализации
научно-технической политики АПК России
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
42 Нативные крахмалы: особенности
технологического использования
при производстве мясопродуктов
ОБОРУДОВАНИЕ
Стр.5