Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №1 2017

Санитарные нормы в индустрии общественного питания (200,00 руб.)

0   0
Страниц1
ID568624
АннотацияВ г. Москве состоялась конференция «Клининг на пищевых предприятиях в соответствии со стандартами HACCP». В ходе мероприятия были представлены рекомендации по использованию стандартов HACCP, участники проанализировали изменения, которые произойдут в индустрии в 2017 г
Санитарные нормы в индустрии общественного питания // Мясные технологии .— 2017 .— №1 .— С. 6-6 .— URL: https://rucont.ru/efd/568624 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

НОВОСТИ 4 «МИРАТОРГ» УВЕЛИЧИЛ ПОСТАВКИ ГОВЯДИНЫ НА 90 % «Мираторг» построил с нуля вертикально интегрированное производство высококачественной говядины в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка». <...> Активы холдинга включают в себя пашни и пастбища, комбикормовые заводы, мясоперерабатывающие предприятия, собственную логистическую и дистрибуторскую компании, а также сеть фирменных магазинов. <...> Калининградский завод «Мираторг Запад» – высокотехнологичный производственный комплекс по выпуску замороженных полуфабрикатов и готовой продукции, инвестиции в котоКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ Компания «ОВА», крупнейший российский вертикально интегрированный холдинг, на протяжении почти 20 лет выпускает высококачественную продукцию, пользующуюся повышенным спросом как в России, так и за рубежом. <...> Недавно свои новые разработки этот производитель представил на Международной выставке SIAL Paris 2016. <...> Компании «ОВА» было что показать в разделе новинок: за последнее время ее портфель пополнился такой позицией, как «Говядина тушеная ГОСТ Высший сорт ТМ «Резерв-Боекомплект», также была значительно расширена линейка уже ставшего популярным у потребителей бренда «Любимый Дом»: производитель вывел на рынок говядину и свинину тушеные в новой упаковке – в банке 325 г, дополнив ее удобной крышкой с кольцом eazy open. <...> Все эти консервы производятся по оригинальным рецептурам из отборного мяса и без растительных добавок на современном высококачественном оборудовании. <...> Производства и продукция компании полностью прошли междуМЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 1 2017 рый превысили 5 млрд руб. <...> Объем производства в 2016 г. превысил прошлогодний показатель на 50 % и достиг свыше 52 тыс. т. <...> Благодаря развитию проектов АПХ «Мираторг» по импортозамещению, увеличивается производство высококачественной говядины, что позволяет существенно снизить долю импортного сырья при производстве полуфабрикатов, заменив его поставками <...>