Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №2 2017 (400,00 руб.)

0   0
Страниц64
ID383832
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2017 .— №2 .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/383832 (дата обращения: 27.04.2024)

Также для выпуска доступны отдельные статьи:
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПЛОМБИРА. ИНТЕРЕСНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ / (100,00 руб.)
ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО ПЛОМБИР КАК ПРОДУКТА ПРЕМИУМ-КЛАССА / (100,00 руб.)
НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ / (100,00 руб.)
МОРОЖЕНОЕ «БАСКИН РОББИНС»: «СДЕЛАНО В МОСКВЕ» / (100,00 руб.)
КАКОЕ МОРОЖЕНОЕ НУЖНО ПОКУПАТЕЛЮ? / Дробинин Алексей (100,00 руб.)
САЛОН МОРОЖЕНОГО 2017 / (100,00 руб.)
SIGEP 2017 – ГЛАВНЫЙ ОРИЕНТИР ДЛЯ ОТРАСЛИ МОРОЖЕНОГО В РАЗНЫХ СТРАНАХ / (100,00 руб.)
КЕФИР, РЯЖЕНКА, ТВОРОГ, ЙОГУРТ – ТЕПЕРЬ ЭТО МОРОЖЕНОЕ! / (100,00 руб.)
ГК «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ» ПРЕДСТАВИЛА НОВИНКИ НА ВЫСТАВКЕ «ПРОДЭКСПО 2017» / (100,00 руб.)
ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ / (100,00 руб.)
НА РЫНКЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ СЛОЖИЛАСЬ ОПРЕДЕЛЕННАЯ КУЛЬТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ, КОТОРУЮ ТРУДНО ИЗМЕНИТЬ / (100,00 руб.)
НОВАЯ РЕФРИЖЕРАТОРНАЯ УСТАНОВКА B-100 30 THERMO KING / (100,00 руб.)
ЛУЧШАЯ РОССИЙСКАЯ МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ НА ВЫСТАВКЕ «МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. КУРИНЫЙ КОРОЛЬ 2017» / (100,00 руб.)
«ПРОДЭКСПО 2017»: НОВЫЕ ЗАДАЧИ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ОТРАСЛИ / (100,00 руб.)
ВЫСТАВКА MODERN BAKERY MOSCOW 2017 / (100,00 руб.)
ВЫСТАВКА INGREDIENTS RUSSIA: 20 ЛЕТ НА СЛУЖБЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ / (100,00 руб.)
ВЫСТАВКА FOODSERVICE MOSCOW: НОВЫЕ ПОСТАВЩИКИ И ВЫГОДНЫЕ СДЕЛКИ / (100,00 руб.)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ISSN 1606–4305 ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО АЙС-БЮРО и МОРОЖЕНОЕ – ВСЕГДА ВМЕСТЕ www.iceburo.ru Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При участии Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома √О‡‚М˚И В‰‡НЪУ А. <...> В НОМЕРЕ: Мороженое Технологии Технологические особенности современного производства пломбира. <...> Опыт производства мороженого пломбир как продукта премиум класса Оборудование АЙС-БЮРО Ясаков К.А. <...> Новое оборудование – новые возможности Рынок БАСКИН РОББИНС Осипова А.А. <...> Мороженое «Баскин Роббинс»: «сделано в Москве» АЛЬТЕРВЕСТ XXI ВЕК Дробинин А.В. <...> Выставка Салон мороженого 2017 За рубежом SIGEP 2017 – главный ориентир для отрасли мороженого в разных странах Сырье и ингредиенты СОЮЗСНАБ Кефир, ряженка, творог, йогурт – теперь это мороженое! <...> Быстрозамороженные продукты ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ГК «Продукты Питания» представила новинки на выставке «Продэкспо 2017» Тенденции рынка замороженных полуфабрикатов СКАЙС Сорокин А. <...> Куриный Король 2017» «Продэкспо 2017»: новые задачи и перспективы продовольственной отрасли Выставка Modern Bakery Moscow 2017 1912 2017 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2017 Выставка Ingredients Russia: 20 лет на службе пищевой промышленности Выставка FoodService Moscow: новые поставщики и выгодные сделки 34 36 38 44 46 48 52 56 58 32 11 14 16 18 24 4 6 22017(март–апрель) Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 22017(March–April) IN ISSUE: Ice cream Technologies Thechnological features of modern full-cream ice production. <...> Exhibition Ice cream show 2017 Abroad SIGEP 2017 is a main reference point for ice cream sector in different countries Raw materials and ingredients SOYUZSNAB Kefir, fermented baked milk, cottage cheese, yogurt – now this ice cream! <...> Chicken King 2017» «Prodexpo 2017»: new tasks and perspectives of the <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№2_2017.pdf
Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При участии Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.Õ.≈ÎıÓ‚ ¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 ”ÒÎ-Ô˜.Î. 7,5 /8 Издатель . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. В НОМЕРЕ: Мороженое Технологии Технологические особенности современного производства пломбира. Интересный практический опыт. Школа технолога мороженого Творогова А.А. Опыт производства мороженого пломбир как продукта премиум класса Оборудование АЙС-БЮРО Ясаков К.А. Новое оборудование – новые возможности Рынок БАСКИН РОББИНС Осипова А.А. Мороженое «Баскин Роббинс»: «сделано в Москве» АЛЬТЕРВЕСТ XXI ВЕК Дробинин А.В. Какое мороженое нужно покупателю? Выставка Салон мороженого 2017 За рубежом SIGEP 2017 – главный ориентир для отрасли мороженого в разных странах Сырье и ингредиенты СОЮЗСНАБ Кефир, ряженка, творог, йогурт – теперь это мороженое! Быстрозамороженные продукты ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ГК «Продукты Питания» представила новинки на выставке «Продэкспо 2017» Тенденции рынка замороженных полуфабрикатов СКАЙС Сорокин А. На рынке замороженных овощей сложилась определенная культура потребления, которую трудно изменить Рефрижераторный транспорт Новая рефрижераторная установка B-100 30 Thermo King Международные выставки Лучшая российская мясная продукция на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король 2017» «Продэкспо 2017»: новые задачи и перспективы продовольственной отрасли Выставка Modern Bakery Moscow 2017 1912 2017 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2017 Выставка Ingredients Russia: 20 лет на службе пищевой промышленности Выставка FoodService Moscow: новые поставщики и выгодные сделки 34 36 38 44 46 48 52 56 58 32 11 14 16 18 24 4 6 22017(март–апрель)
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 22017(March–April) IN ISSUE: Ice cream Technologies Thechnological features of modern full-cream ice production. Interesting practical experience. School for an ice cream technologist. Tvorogova A.A. Experience of production of full-cream ice as a product of premium class Equipment ICE-BURO Yasakov K.A. New equipment – new possibilities Market BASKIN ROBBINS Osipova A.A. Ice cream «Baskin Robbins»: «made in Moscow» ALTERWEST 21ST CENTURY Drobinin A.V. What ice cream does the buyer want? Exhibition Ice cream show 2017 Abroad SIGEP 2017 is a main reference point for ice cream sector in different countries Raw materials and ingredients SOYUZSNAB Kefir, fermented baked milk, cottage cheese, yogurt – now this ice cream! Quick frozen products PRODUKTY PITANIA GC «Produkty Pitania» intoduced new products at «Prodexpo 2017» exhibition Trends of the market of frozen half-finished products SKICE Sorokin A. A defined consumption culture formed in the market of frozen vegetables that is difficult to change Refrigerated transport A new B-100 30 Thermo King refrigerated plant International exhibitions The best Russian meat produce at the exhibition «Myasnaya promyshlennost. Chicken King 2017» «Prodexpo 2017»: new tasks and perspectives of the food sector Modern Bakery Moscow 2017 exhibition Ingredients Russia exhibition: 20 years serving food industry FoodService Moscow exhibition : new providers and profitable deals 46 48 52 56 58 34 36 38 44 32 11 14 16 18 24 4 6 Фирмы-партнеры the Union of ice cream manufactures of Russia OAO «Rosmyasomoltorg» Rossouzholodprom Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With the participation of informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main
Стр.5