Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №3 2016 (280,00 руб.)

0   0
Страниц64
ID336472
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2016 .— №3 .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/336472 (дата обращения: 19.04.2024)

Также для выпуска доступны отдельные статьи:
РОССИЙСКОЙ ФАБРИКЕ «БАСКИН РОББИНС» 20 ЛЕТ / (100,00 руб.)
20 ЛЕТ НАЗАД. КАК ЭТО БЫЛО. / (100,00 руб.)
ПРАЗДНИКУ МОРОЖЕНОГО 20 ЛЕТ / (100,00 руб.)
В «СТРАНЕ ГУЛЛИВЕРИИ» МОРОЖЕНОЕ НА ВСЕ ВКУСЫ / (100,00 руб.)
ПОКУПАТЕЛЬ ГОЛОСУЕТ КОШЕЛЬКОМ / (100,00 руб.)
ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ РОЛЬ САХАРОВ В ПРОЦЕССЕ ФОРМИРОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ МОРОЖЕНОГО И ВЗБИТЫХ ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ / Казакова (100,00 руб.)
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВКУСНОГО И ПОЛЕЗНОГО МОРОЖЕНОГО / (100,00 руб.)
МОРОЖЕНОЕ ПРОТИВ КОФЕ: ТРАДИЦИЯ ИЛИ МОДА? / Драй (100,00 руб.)
ГК «ЭФКО» ОЗНАКОМИЛА ПАРТНЕРОВ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ С ПРОИЗВОДСТВОМ В КАЗАХСТАНЕ И ПОДЕЛИЛАСЬ ПЛАНАМИ НА БУДУЩЕЕ / (100,00 руб.)
ТРИРАПИДО 50 – УНИВЕРСАЛЬНАЯ БАЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО / (100,00 руб.)
ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ИНГРЕДИЕНТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ / Багрянцева (100,00 руб.)
МИРОВОЙ РЫНОК ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ / (100,00 руб.)
АНАЛИЗ РЫНКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ В РОССИИ / (100,00 руб.)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ СТАНУТ ТОЧКОЙ РОСТА ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ / (100,00 руб.)
MODERN BAKERY MOSCOW 2016 / (100,00 руб.)
ТЕХНОЛОГИИ ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ В СОВРЕМЕННОМ ХЛЕБОПЕЧЕНИИ / (100,00 руб.)
ГРАНДИОЗНОЕ ОТКРЫТИЕ!!! / (100,00 руб.)
КАК ВЫБРАТЬ ХОЛОДИЛЬНЫЙ И МОРОЗИЛЬНЫЙ СТОЛ / (100,00 руб.)
ОБЗОР СКЛАДСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ / (100,00 руб.)
THERMO KING ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЕ ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ СЕРИИ V-200S / (100,00 руб.)
КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК НА II ПОЛУГОДИЕ 2016 Г. / (100,00 руб.)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ISSN 1606–4305 Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При участии Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома √О‡‚М˚И В‰‡НЪУ А. <...> В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок БАСКИН РОББИНС Российской фабрике «Баскин Роббинс» – 20 лет 20 лет назад. <...> Как это было Празднику мороженого 20 лет СТРАНА ГУЛЛИВЕРИЯ В «Стране Гулливерии» мороженое на все вкусы БЕЛГОРОДСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ Топорков Д. <...> Функциональная роль сахаров в процессе формирования потребительских свойств мороженого и взбитых замороженных десертов Новые технологические решения для вкусного и полезного мороженого Франшиза Мороженое против кофе: традиция или мода? <...> Сырье и ингредиенты ЭФКО ГК «ЭФКО» познакомила партнеров из Средней Азии с производством в Казахстане и поделилась планами на будущее Трирапидо 50 –универсальная база для производства мороженого Багрянцева О., Шатров Г., Арнаутов О. <...> Обеспечение безопасности ингредиентов, полученных биотехнологическими методами Быстрозамороженные продукты Рынок Мировой рынок замороженных овощей и грибов Анализ рынка замороженных овощей и фруктов в России Замороженные полуфабрикаты станут точкой роста для мясоперерабатывающей отрасли Международные выставки Обзор Modern Bakery Moscow 2016 Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении Торговое холодильное оборудование САС Грандиозное открытие! <...> Как выбрать холодильный и морозильный стол 1912 2016 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2016 Холодильные склады и логистика Обзор складской недвижимости Рефрижераторный транспорт Thermo King представляет новые холодильные установки серии V-200s Календарь выставок на 2-е полугодие 2016 г. 44 48 51 54 56 58 59 34 37 38 24 26 29 4 6 8 12 14 16 18 20 32016(май–июнь) Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 32016(May–June) IN ISSUE: Ice cream Market BASKIN ROBBINS Russian factory «Baskin Robbins» celebrates its 20th anniversary. <...> Providing safety of ingredients <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№3_2016.pdf
Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При участии Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.Õ.≈ÎıÓ‚ ¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 ”ÒÎ-Ô˜.Î. 7,5 /8 Издатель . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок БАСКИН РОББИНС Российской фабрике «Баскин Роббинс» – 20 лет 20 лет назад. Как это было Празднику мороженого 20 лет СТРАНА ГУЛЛИВЕРИЯ В «Стране Гулливерии» мороженое на все вкусы БЕЛГОРОДСКИЙ ХЛАДОКОМБИНАТ Топорков Д. Покупатель голосует кошельком Технологии Казакова Н.В. Функциональная роль сахаров в процессе формирования потребительских свойств мороженого и взбитых замороженных десертов Новые технологические решения для вкусного и полезного мороженого Франшиза Мороженое против кофе: традиция или мода? Сырье и ингредиенты ЭФКО ГК «ЭФКО» познакомила партнеров из Средней Азии с производством в Казахстане и поделилась планами на будущее Трирапидо 50 –универсальная база для производства мороженого Багрянцева О., Шатров Г., Арнаутов О. Обеспечение безопасности ингредиентов, полученных биотехнологическими методами Быстрозамороженные продукты Рынок Мировой рынок замороженных овощей и грибов Анализ рынка замороженных овощей и фруктов в России Замороженные полуфабрикаты станут точкой роста для мясоперерабатывающей отрасли Международные выставки Обзор Modern Bakery Moscow 2016 Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении Торговое холодильное оборудование САС Грандиозное открытие! Как выбрать холодильный и морозильный стол 1912 2016 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2016 Холодильные склады и логистика Обзор складской недвижимости Рефрижераторный транспорт Thermo King представляет новые холодильные установки серии V-200s Календарь выставок на 2-е полугодие 2016 г. 44 48 51 54 56 58 59 34 37 38 24 26 29 4 6 8 12 14 16 18 20 32016(май–июнь)
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 32016(May–June) IN ISSUE: Ice cream Market BASKIN ROBBINS Russian factory «Baskin Robbins» celebrates its 20th anniversary. 20 years ago. How it has happened. Ice cream festival is 20 years old COUNTRY GULIVERIA In the «Country Guliveria» there is ice cream to all tastes BELGORODSKIY COLD STORE COMPLEX Toporkov D. The buyer votes by his purse Technologies Kazakova N.V. Functional role of sugar when forming consumer properties of ice and whipped frozen desserts New technological solutions for delicious and healthy ice cream Franchise Ice cream against coffee: tradition or fashion? Raw materials and ingredients EFKO GC «EFKO» showed the production in Kazakhstan to its partners from Central Asia and shared its plans for the future Trirapido 50 is a universal basis for ice cream production Bagryantseva O., Shatrov G., Arnautov O. Providing safety of ingredients obtained by biotechnological methods Quick frozen products Market World market of frozen vegetables and mushrooms Analysis of the market of frozen vegetables and fruits in Russia Frozen semi-finished products will become the benchmark of growing meat processing industry International exhibitions Review Modern Bakery Moscow 2016 Technologies of deep freezing in current bread baking Commercial refrigerating equipment SAS A grandiose discovery! How to choose a refrigerating and freezing table Cold stores and logistics Overview of storage facilities Refrigerated transport Thermo King introduces V-200s series new refrigeration plants Calendar of exhibitions for 2d half-year 2016 44 48 51 54 56 58 59 34 37 38 24 26 29 4 6 8 12 14 16 18 20 Фирмы-партнеры the Union of ice cream manufactures of Russia OAO «Rosmyasomoltorg» Rossouzholodprom Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With the participation of informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main
Стр.5