Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №3 2016

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВКУСНОГО И ПОЛЕЗНОГО МОРОЖЕНОГО (100,00 руб.)

0   0
Страниц2
ID393990
АннотацияПрошедшая в Москве 22-я Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow вновь стала площадкой для сотрудничества мороженщиков, кондитеров и хлебопеков. И это неслучайно: рынок мороженого и кондитерский рынок в России очень близки, так как призваны дарить удовольствие.
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВКУСНОГО И ПОЛЕЗНОГО МОРОЖЕНОГО // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2016 .— №3 .— С. 20-21 .— URL: https://rucont.ru/efd/393990 (дата обращения: 02.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МОРОЖЕНОЕ ТЕХНОЛОГИИ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВКУСНОГО И ПОЛЕЗНОГО МОРОЖЕНОГО Прошедшая в Москве 22-я Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow вновь стала площадкой для сотрудничества мороженщиков, кондитеров и хлебопеков. <...> И это неслучайно: рынок мороженого и кондитерский рынок в России очень близки, так как призваны дарить удовольствие. <...> СЕМИНАР Одним из примеров сотрудничества мороженщиков и хлебопеков стали ежегодные семинары, организуемые Союзом мороженщиков в рамках деловой программы выставки Modern Bakery Moscow. <...> Темой семинаров прошлых лет были вафельные изделия и глазури для мороженого. <...> В этом году семинар был посвящен теме «Новые технологические решения для вкусного и полезного мороженого. <...> Его организаторы – Союз мороженщиков России (СМР) и Всероссийский институт холодильной промышленности (ВНИХИ) совместно с компанией «Мессе Франкфурт Рус». <...> С приветственным словом к участникам и гостям семинара обратился генеральный директор СМР В.Н. <...> С докладом «Направления повышения качества и пищевой ценности мороженого на предприятиях отрасли» выступила заместитель директора ВНИХИ, заведующая лабораторией технологии мороженого д-р техн.наук А.А. Творогова. <...> Президент Российской диабетической ассоциации, врач-диабетолог М.В.Богомолов представил доклад «Особенности производства мороженого и десертов для диабетического и здорового питания». <...> В выступлении младшего научного сотрудника лаборатории технологии мороженого ВНИХИ Т.В. <...> Коноваловой было рассмотрено «Применение крахмалов физической модификации в производстве мороженого без пищевых добавок». <...> «Витамины для производства мороженого» представила старший менеджер компании ДСМ «Нутришнл Продактс» в России И.А. <...> С докладом «Инновационные решения в технологии мороженого от компании «Кима Лимитед» выступил ведущий технолог компании А.В.Самойлов. <...> Технолог «ТД Евдаковский <...>