Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 615824)
Для выхода нажмите Esc или
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология №2 2022 (1540,00 руб.)
0
0
Страниц
120
1540,00р
Предпросмотр
ID
926424
Аннотация
В журнале публикуются рецензии на монографии, учебники, учебные пособия в области пищевой промышленности, аннотации докторских и кандидатских диссертаций пищевого профиля, защищенных в диссертационных советах Минобрнауки России. Размещается также рекламная информация о новых научных открытиях, изобретениях, разработках ученых и специалистов пищевой промышленности.
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология .— 1957 .— 2022 .— №2 .— 120 с. — URL: https://rucont.ru/efd/926424 (дата обращения: 09.08.2025)
Популярные
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 1....
190,00 руб
Оборудование перерабатывающих производст...
220,00 руб
Введение в специальность "Технология про...
220,00 руб
Таможенная экспертиза
290,00 руб
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 2....
190,00 руб
Монтаж, эксплуатация и ремонт технологич...
190,00 руб
Вы уже смотрели
Геометрическое моделирование в вопросах ...
250,00 руб
Элементы транспортной инфраструктуры. Ав...
190,00 руб
Технологии в электронной промышленности ...
45,00 руб
Прикладная биохимия и микробиология №1 2...
3887,00 руб
Дополнительное образование и воспитание ...
85,00 руб
Гудок №55 2025
8,76 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Известия_высших_учебных_заведений._Пищевая_технология_№2-3_2022.pdf
Стр.4
Стр.5
Известия_высших_учебных_заведений._Пищевая_технология_№2-3_2022.pdf
Стр.4
Стр.5
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо