Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Введение в специальность "Технология продуктов общественного питания" : учеб. пособие (220,00 руб.)

0   0
Первый авторАртемова Елена Николаевна
АвторыНикулина И. Н.
ИздательствоОрелГТУ
Страниц107
ID146321
АннотацияУчебное пособие включает содержание основных моментов про-фессиональной деятельности инженера общественного питания, факты из истории развития кулинарии, общие теоретические сведения о значении питания и основных пищевых веществ в жизнедеятельности человеческого организма, классификации предприятий общественного питания, формировании качества кулинарной продукции в процессе всего технологического цикла производства, а также вопросы для самоконтроля.
Кем рекомендованоРекомендовано редакционно-издательским советом ОрелГТУ в качестве учебного пособия
Кому рекомендованопредназначено для студентов очного обучения по специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания».
Артемова, Е.Н. Введение в специальность "Технология продуктов общественного питания" : учеб. пособие / И.Н. Никулина; Е.Н. Артемова .— Орел : ОрелГТУ, 2005 .— 107 с. — 106 с. — URL: https://rucont.ru/efd/146321 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

И.Н. Никулина ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ <...> Е.Н. Артѐмова, И.Н. Никулина ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» Рекомендовано редакционно-издательским советом ОрелГТУ в качестве учебного пособия Орел 2005 1 УДК 664 ББК 36.99 А86 Рецензенты: зав. кафедрой «Технология и организация питания» Московского государственного университета сервиса, доктор технических наук, профессор <...> Учебное пособие включает содержание основных моментов профессиональной деятельности инженера общественного питания, факты из истории развития кулинарии, общие теоретические сведения о значении питания и основных пищевых веществ в жизнедеятельности человеческого организма, классификации предприятий общественного питания, формировании качества кулинарной продукции в процессе всего технологического цикла производства, а также вопросы для самоконтроля. <...> Содержание профессиональной деятельности инженера по специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания»…………………………………………………7 <...> 12 2.3 Кулинарное образование и научная кулинария в России……... <...> 17 3.2 Роль основных пищевых веществ и воды в жизнедеятельности человеческого организма……………19 3.3 Понятие о рациональном питании………………………………29 <...> …………………...33 4.1 Общая характеристика предприятий общественного питания и принципы их классификации……………………………33 4.2 Действующая в России классификация предприятий общественного питания………………………………………………34 <...> Общие представления о технологии производства продукции общественного питания………………… <...>
Введение_в_специальность_Технология_продуктов_общественного_питания__учеб._пособие.pdf
УДК 664 ББК 36.99 А86 Рецензенты: зав. кафедрой «Технология и организация питания» Московского государственного университета сервиса, доктор технических наук, профессор Е.И. Иванникова, кандидат технических наук, доцент кафедры технологии и товароведения продуктов питания ОрелГТУ В.С. Житникова А86 Артемова, Е.Н. Введение в специальность «Технология продуктов общественного питания»: Учеб. пособие / Е.Н. Артемова, И.Н. Никулина. – Орел: ОрелГТУ, 2005. - 106 с. Учебное пособие включает содержание основных моментов профессиональной деятельности инженера общественного питания, факты из истории развития кулинарии, общие теоретические сведения о значении питания и основных пищевых веществ в жизнедеятельности человеческого организма, классификации предприятий общественного питания, формировании качества кулинарной продукции в процессе всего технологического цикла производства, а также вопросы для самоконтроля. Учебное пособие по дисциплине «Введение в специальность» предназначено для студентов очного обучения по специальности 260501 – «Технология продуктов общественного питания». УДК 664 ББК 36.99 © ОрелГТУ, 2005 © Артѐмова Е.Н., Никулина И.Н., 2005 2
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.