Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 610501)
Контекстум
Мясная индустрия

Мясная индустрия №2 2025 (800,00 руб.)

0   0
Страниц56
ID920436
Аннотация«Мясная индустрия» – ежемесячный полноцветный производственный научно-технический, профессиональный журнал для специалистов мясной, птицеперерабатывающей, консервной и смежных отраслей промышленности России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Мясная индустрия .— 1920 .— 2025 .— №2 .— 56 с. — URL: https://rucont.ru/efd/920436 (дата обращения: 23.04.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Мясная_индустрия_№2_2025.pdf
Cодержание Февраль/2025 Анатолий Кубышко В поисках стоящего дел Может ли готовая еда вытащить переработчиков мяса из тисков низкой рентабельности? Anatoly Kubishko In search of worthwhile business Can ready-to-eat food help meat processors to get out of the hammerlock of low profitability? Виктор Сушков Двенадцать шагов к лучшей практике ХАССП Разбор нового стандарта и комментарии к нему Viktor Sushkov Twelve steps to better HACCP practice Analysis of the new standard and comments to it 10 Уэрга Андрес Хосе, Осипова Елена Сергеевна Скрытые возможности рынка деликатесов Huerga Andres Jose, Osipova Elena Sergeevna Hidden opportunities of the delicacy market 14 Магомедов М. Д. Цифровизация управления мясоперерабатывающими предприятиями Magomedov M.D. Digitalization of management of meat processing enterprises 18 Мишин А. Ю. Оценка значимости факторов риска исполнения государственных контрактов на поставку мясной продукции Mishin A.Yu. Assessment of the significance of risk factors for the execution of government contracts for the supply of meat products Старовойт Т. Ф., Дидан А. В. Новинки Могунции для сезона гриль-25 Масляные маринады с уникальными вкусами Starovoit T.F., Didan A.V. Novelties from Moguntia for the grill season 2025 Oil marinades with unique tastes 23 28 Журнал зарегистрирован в Минпечати РФ 17 января 1996 года, регистрационный номер 014361. Индекс 72625 Научно-технический производственный журнал Основан в 1923 г. Выходит 12 раз в год © 2025 «Редакция журнала «Мясная индустрия» При перепечатке ссылка на журнал обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей. За содержание рекламы и объявлений ответственность несет рекламодатель. Адрес редакции: 109316, Москва, ул. Талалихина, 26 Телефоны: +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 E-mail: sub@meatind.ru meatindustry@yandex.ru (редакция) www.meatind.ru Contents 4 Улучшитель для пельменного и макаронного теста «Ariva Spice Комби ПФ Т» Improving agent for pelmeni and pasta dough «Ariva Spice Combi PF T» 8
Стр.4
Баженова Б. А., Ангархаева А. Ц., Степанов К. М., Гоголева П. А., Мырьянова Т. П. Состав и свойства субпродуктов дикого северного оленя Bazhenova B.A., Angarhaeva A.Ts., Stepanov K.M., Gogoleva P.A., Myryanova T.P. Composition and properties of wild reindeer by-products 30 Кудряшова О. А., Степанова Г. А. Актуальные требования документов по стандартизации к полуфабрикатам из мяса птицы Kudryashova O.A., Stepanova G.A. Current requirements of documents on standardization for semi-finished products from poultry meat 34 Еманов С. Н. Роль препаратов целлюлозы в повышении эффективности производства мясных продуктов Emanov S.N. Role of cellulose preparations in increasing efficiency of meat product manufacture 38 Никифоров Л. Л., Шабанова С. В., Митряев И. С. Перспективные направления утилизации осадка сточных вод и других отходов мясопереработки Nikiforov L.L., Shabanova S.V., Mitryaev I.S. Promising directions for utilization of the waste water sediment and other wastes of meat processing 45 Серегин С. А. Влияние окружающей среды на изменение температуры охлажденной продукции из мяса птицы Seregin S.A. Influence of the environmental conditions on the temperature change in chilled poultry meat products 48 Давлеев А. Д. Российское индейководство продолжает уверенный рост Davleev A.D. Russian turkey breeding continues to grow steadily 52 Главный редактор канд. техн. наук Горбатов А. А. Заместитель главного редактора Тужикова Т. М. Научный редактор д-р техн. наук, проф. Кудряшов Л. С. Редакционная коллегия: д-р экон. наук Абрамов В. Л., д-р техн. наук Андреенков В. А., д-р техн. наук Гиро Т. М., канд. техн. наук Горбунова Н. А., д-р техн. наук Гуринович Г. В., д-р техн. наук Дунченко Н. И., д-р техн. наук Жаринов А. И., д-р экон. наук Иванов О. В., акад. РАН Лисицын А. Б., д-р экон. наук Мельников Р. М., канд. экон. наук Разлетовская В. В., д-р техн. наук Семенова А. А., д-р техн. наук Тихонов С. Л., д-р техн. наук Узаков Я. М., д-р техн. наук Шипулин В. И. Компьютерная верстка и дизайн Евгения Пригожина Бумага мелованная. Формат 60×84/8. Печать офсетная.
Стр.5

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически