Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 620601)
Для выхода нажмите Esc или
Всё о мясе
Всё о мясе №3 2025 (468,00 руб.)
0
0
Страниц
68
468,00р
Предпросмотр
ID
875717
Аннотация
Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН, который более 20 лет служит источником актуальной информации для широкого круга специалистов-практиков, руководителей предприятий, ученых.
Всё о мясе .— 2025 .— №3 .— 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/875717 (дата обращения: 26.10.2025)
Популярные
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Ветсанэкспертиза продуктов убоя животных...
110,00 руб
Ветеринарно-санитарный надзор на мясоком...
121,00 руб
Продуктивное долголетие коров в условиях...
290,00 руб
Лабораторные методы исследования в живот...
110,00 руб
Технология хранения и переработки продук...
290,00 руб
Вы уже смотрели
Философские науки №9 2010
190,00 руб
Коммерсантъ (понедельник-пятница) №197П ...
60,00 руб
Международная экспресс-информация №50 20...
319,00 руб
Tourism as Business
200,00 руб
Российская газета - федеральный выпуск +...
26,94 руб
Исторические предпосылки создания Транса...
90,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Всё_о_мясе_№3_(0)_2025.pdf
Файл не найден
Всё_о_мясе_№3_(0)_2025.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо