Долгая дружба
с «Золотыми»
П
ервый номер издания «Золотые рецепты
наших читателей» вышел 16 лет
№ 3,
ФЕВРАЛЬ 2023 г.
44
назад — в марте 2007-го. Сколько с тех пор рецептов,
очаровательных кулинаров и кулинарочек
украсило странички издания...
выпуск мы по-прежнему создаем с вашей, доро
гие читатели, помощью. И гордо можем сказать, что
все рецепты в «Золотых» — проверенные, любимые и
гарантированно «рабочие».
Раньше коробками с вашими письмами в редакции
9 Что такое «французская рубашка»?
запеченная скумбрия
сыр из творога
китайские лепешки
и не только!
УЧШИЕ ДЕСЕРТЫ
Лечение 18
Так здорово узнавать, какими блюдами вы базнать,
что приготовить к обеду, как выбрать полезные и вкусные продукты,
правильно питаться и наладить быт.
П
Диетолог развенчивает мифы
С МОРОЖЕНОЕ
о МАРШМЕЛЛОУ
т Марии Поповой
ЛВСЕ В ШОКОЛАДЕ:
содой
были заставлены все столы — и каждое мы трепетно
изучали. Теперь «приветы» от читателей чаще приходят
на электронную почту — но это не значит,
что оттого мы их ждем меньше. Наоборот!
луете семью в будни и праздники, читать забавные
кулинарные истории, знакомиться с вашими
близкими и друзьями. Словно мы — одна семья!
оэтому, несмотря ни на годы, ни на расстояния, оставайтесь
с «Золотыми рецептами»! С нашим изданием вы всегда будете
А еще нам хочется быть уверенными, что вы ждете каждый номер
а авторам отправим «спасибо» в виде приятного гонорара (наш адрес и
необходимые данные для денежного перевода ищите на стр. 50). Кстати,
подписавшись, вы точно не пропустите выпуск со своим рецептом. Так
что давайте дружить семьями!
И
подсказками, хитростями, вопросами! Лучшие мы опубликуем,
С любовью, ваши «Золотые»
прямо из дома — по промокоду 2023 со скидкой 15%!
не забывайте радовать нас своими письмами — с рецептами,
П1198 «Почта России», 72652 «Почта Крыма»
А на сайте toloka24.ru подписаться легко
Наши индексы:
«Золотых рецептов наших читателей», и подписка — это лучшее тому
доказательство! Оформить абонемент на полгода или сразу на год можно
в почтовом отделении с любого месяца.
Неизменным осталось одно: каждый новыйнаших читателей
-
На сайте
подписка
дешевле!
16+
отменных
к рецептов
5
Масленице
38
ГОЛЛАНДСКИЙ
о ГОРОШНИК
т Леси Гринюк
16
от Анжелики Мостовой
24
БУТЕРБРОДЫ
«СЕРДЕЧКИ»
Реклама.
Стр.2
П
автор. Но в этот раз победительницей
мы решили
сделать опытную кулинарочку
Елену КИРЯШИНУ из
г. Ульяновска. Ее рецепты
появлялись в нашем издании
почти с самого его открытия.
И до сих пор хозяюшка
радует нас идеями
— одну из них ищите на
очти всегда
Мисс номера
«Золотых» становится
новый
РЕДАКТОРА
слово
стр. 20: такие китайские лепешки точно достойны
вашего стола. Кстати, поняли тонкий намек, как
стать Мисс следующего номера? Просто напишите
в редакцию, поделитесь любимым рецептом и собственным
фото с блюдом!
рубри�и ��пус�а
ВТема номера.
лсе в шоколаде:
Кучшие десерты................. 5-17
нрупным планом:
Салегаем на творог .......... 18-19
Палаты и закуски ............. 20-23
ервые блюда .................. 24-25
На здоровье! .................... 26-27
Горячие блюда ................. 28-32
Приглашает читатель ...... 34-37
нМасленица
Наши эксперты и золотые хозяюшки
Па пороге! ......................... 38-41
Переходим на ПП! ............ 42-43
раздничный стол ........... 44-48
Елена
ш Цой,
еф-повар
Людмила
д Денисенко,
иетолог
Марина
иСнопкова,
нтегративный
нутрициолог
Татьяна
к Назарук,
улинарный
блогер
Нина МининаРоссинская
Марина
Гармаш
Марина
Водолажская
Екатерина
Сивакова
П1198
«Почта России», 72652 «Почта Крыма»
Наши подписные индексы:
Еще студенткой проходила
практику в одном
из изданий «Толоки».
Отправила редактор
меня тогда к шефповару.
Было это лет
15 назад — я молодаязеленая,
но полна решимости
привезти
хороший материал.
Повар готовил «кармашки»
из индейки с
песто и булгуром. В то
время я даже не слышала
половины слов
из названия блюда, но
разузнала все: и про
соус, и про «хитрый»
гарнир. Шеф уверенным
движением выложил
на тарелку кашу,
мясо, свежую зелень.
Потом достал из холодильника
миниатюрную
баночку, «чпокнул»
крышкой — и добавил
рядом с основным угощением
какие-то темные
«ягодки». На всю
кухню я наивно спросила:
«А это что, варенье?»
Шеф только
улыбнулся: «Это черная
икра». Спустя годы
я себя оправдала: к
мясу и правда подают
«варенье» — конфитюр.
И это очень
вкусно! Но в тот день с
моих щек еще долго не
сходил румянец. Ищите
новые идеи десертов
в теме этого номера
— уверяю, никаких
подвохов там нет!
3
Алена СУХАН
н миссомера
Стр.3