Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636199)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Золотые рецепты наших читателей

Золотые рецепты наших читателей №3 2023 (52,18 руб.)

0   0
Страниц52
ID815304
АннотацияПопулярное кулинарное издание удобного формата, созданное исключительно на основе писем читателей — профессиональных поваров, кондитеров и домашних кулинаров. Все рецепты подкреплены качественными фотографиями блюд и их авторов, что позволяет заранее оценить конечный результат. Часть рецептов опробована на редакционной кухне, о чем свидетельствует фирменный знак на фотографиях блюд — «Экспертиза. Проверено: вкусно!».
Золотые рецепты наших читателей .— 2023 .— №3 .— 52 с. — URL: https://rucont.ru/efd/815304 (дата обращения: 19.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Золотые_рецепты_наших_читателей_№3_2023.pdf
Долгая дружба с «Золотыми» П ервый номер издания «Золотые рецепты наших читателей» вышел 16 лет № 3, ФЕВРАЛЬ 2023 г. 44 назад — в марте 2007-го. Сколько с тех пор рецептов, очаровательных кулинаров и кулинарочек украсило странички издания... выпуск мы по-прежнему создаем с вашей, доро гие читатели, помощью. И гордо можем сказать, что все рецепты в «Золотых» — проверенные, любимые и гарантированно «рабочие». Раньше коробками с вашими письмами в редакции 9 Что такое «французская рубашка»? запеченная скумбрия сыр из творога китайские лепешки и не только! УЧШИЕ ДЕСЕРТЫ Лечение 18 Так здорово узнавать, какими блюдами вы базнать, что приготовить к обеду, как выбрать полезные и вкусные продукты, правильно питаться и наладить быт. П Диетолог развенчивает мифы С МОРОЖЕНОЕ о МАРШМЕЛЛОУ т Марии Поповой ЛВСЕ В ШОКОЛАДЕ: содой были заставлены все столы — и каждое мы трепетно изучали. Теперь «приветы» от читателей чаще приходят на электронную почту — но это не значит, что оттого мы их ждем меньше. Наоборот! луете семью в будни и праздники, читать забавные кулинарные истории, знакомиться с вашими близкими и друзьями. Словно мы — одна семья! оэтому, несмотря ни на годы, ни на расстояния, оставайтесь с «Золотыми рецептами»! С нашим изданием вы всегда будете А еще нам хочется быть уверенными, что вы ждете каждый номер а авторам отправим «спасибо» в виде приятного гонорара (наш адрес и необходимые данные для денежного перевода ищите на стр. 50). Кстати, подписавшись, вы точно не пропустите выпуск со своим рецептом. Так что давайте дружить семьями! И подсказками, хитростями, вопросами! Лучшие мы опубликуем, С любовью, ваши «Золотые» прямо из дома — по промокоду 2023 со скидкой 15%! не забывайте радовать нас своими письмами — с рецептами, П1198 «Почта России», 72652 «Почта Крыма» А на сайте toloka24.ru подписаться легко Наши индексы: «Золотых рецептов наших читателей», и подписка — это лучшее тому доказательство! Оформить абонемент на полгода или сразу на год можно в почтовом отделении с любого месяца. Неизменным осталось одно: каждый новыйнаших читателей - На сайте подписка дешевле! 16+ отменных к рецептов 5 Масленице 38 ГОЛЛАНДСКИЙ о ГОРОШНИК т Леси Гринюк 16 от Анжелики Мостовой 24 БУТЕРБРОДЫ «СЕРДЕЧКИ» Реклама.
Стр.2
П автор. Но в этот раз победительницей мы решили сделать опытную кулинарочку Елену КИРЯШИНУ из г. Ульяновска. Ее рецепты появлялись в нашем издании почти с самого его открытия. И до сих пор хозяюшка радует нас идеями — одну из них ищите на очти всегда Мисс номера «Золотых» становится новый РЕДАКТОРА слово стр. 20: такие китайские лепешки точно достойны вашего стола. Кстати, поняли тонкий намек, как стать Мисс следующего номера? Просто напишите в редакцию, поделитесь любимым рецептом и собственным фото с блюдом! рубри�и ��пус�а ВТема номера. лсе в шоколаде: Кучшие десерты................. 5-17 нрупным планом: Салегаем на творог .......... 18-19 Палаты и закуски ............. 20-23 ервые блюда .................. 24-25 На здоровье! .................... 26-27 Горячие блюда ................. 28-32 Приглашает читатель ...... 34-37 нМасленица Наши эксперты и золотые хозяюшки Па пороге! ......................... 38-41 Переходим на ПП! ............ 42-43 раздничный стол ........... 44-48 Елена ш Цой, еф-повар Людмила д Денисенко, иетолог Марина иСнопкова, нтегративный нутрициолог Татьяна к Назарук, улинарный блогер Нина МининаРоссинская Марина Гармаш Марина Водолажская Екатерина Сивакова П1198 «Почта России», 72652 «Почта Крыма» Наши подписные индексы: Еще студенткой проходила практику в одном из изданий «Толоки». Отправила редактор меня тогда к шефповару. Было это лет 15 назад — я молодаязеленая, но полна решимости привезти хороший материал. Повар готовил «кармашки» из индейки с песто и булгуром. В то время я даже не слышала половины слов из названия блюда, но разузнала все: и про соус, и про «хитрый» гарнир. Шеф уверенным движением выложил на тарелку кашу, мясо, свежую зелень. Потом достал из холодильника миниатюрную баночку, «чпокнул» крышкой — и добавил рядом с основным угощением какие-то темные «ягодки». На всю кухню я наивно спросила: «А это что, варенье?» Шеф только улыбнулся: «Это черная икра». Спустя годы я себя оправдала: к мясу и правда подают «варенье» — конфитюр. И это очень вкусно! Но в тот день с моих щек еще долго не сходил румянец. Ищите новые идеи десертов в теме этого номера — уверяю, никаких подвохов там нет! 3 Алена СУХАН н миссомера
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ