Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611271)
Для выхода нажмите Esc или
Культура в профессиональной деятельности : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Толстова О.С.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
18
110,00р
Предпросмотр
ID
779314
Аннотация
В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Культура в профессиональной деятельности : методические указания / Толстова О.С. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 18 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779314 (дата обращения: 10.05.2025)
Популярные
Практическая методика обучения русскому ...
290,00 руб
Экономика образования
220,00 руб
Методические указания по выполнению дипл...
190,00 руб
Нормативно-правовое обеспечение образова...
200,00 руб
Русский язык как иностранный. Синтаксис ...
290,00 руб
Межкультурная коммуникация. Теория и тре...
200,00 руб
Вы уже смотрели
Вестник Южно-Уральского государственного...
Системный администратор №7 2008
500,00 руб
. Стихотворения
Страж Балтики №19 2021
30,00 руб
Посев №29 1947
80,00 руб
Теория моды: одежда, тело, культура №4 2...
2000,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Культура_в_профессиональной_деятельности__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Культура_в_профессиональной_деятельности__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Педагогика, философия и история» О. С. Толстова КУЛЬТУРА В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 377.1 ББК 88 р Т52 Толстова, О. С. Т52 Культура в профессиональной деятельности : методические указания / О. С. Толстова. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 18 с. В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Толстова О.С., 2021. 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Культура в профессиональной деятельности» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний - обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче зачета по данной дисциплине. Дисциплина «Культура в профессиональной деятельности» относится к части Блока 1 учебного плана, формируемой участниками образовательных отношений. Целью освоения дисциплины «Культура в профессиональной деятельности» является формирование у обучающихся системы компетенций его личностного и профессионального совершенствования, расширения общегуманитарного кругозора за счет знаний культуры профессиональной деятельности и педагогических технологий. Для достижения поставленной цели при освоении дисциплины решаются следующие задачи: - изучение культуры в профессиональной деятельности, содержания современных педагогических технологий и методик, их возможностей в учебном процессе; - изучение основных подходов, методов и приемов разработки образова-тельной технологии и методики; - изучение областей и границ применения тех-нологий и методик. Данные методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: «Технология продуктов питания из растительного сырья» и будут способствовать формированию у обучающихся части универсальных компетенций «Способен анализировать и учитывать разнообразие культур в процессе межкультурного взаимодействия» и «Способен определять и реализовывать приоритеты собственной деятельности и способы ее совершенствования на основе самооценки». 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически