Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635212)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №3 2015 (245,00 руб.)

0   0
Страниц68
ID336466
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2015 .— №3 .— 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/336466 (дата обращения: 10.05.2024)

Также для выпуска доступны отдельные статьи:
СОЮЗУ МОРОЖЕНЩИКОВ РОССИИ 15 ЛЕТ / Елхов (100,00 руб.)
«БАСКИН РОББИНС» – ПИОНЕР РОССИЙСКОГО ФРАНЧАЙЗИНГА / (100,00 руб.)
ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО В РОССИИ / (100,00 руб.)
К ВОПРОСУ ОБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКИ СОСТОЯНИЯ СТРУКТУРЫ МОРОЖЕНОГО И ЗАМОРОЖЕННЫХ ВЗБИТЫХ ДЕСЕРТОВ / Ситникова (100,00 руб.)
25 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ВИДОВ МОРОЖЕНОГО / (100,00 руб.)
НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ ГЛАЗУРИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО / (100,00 руб.)
ИСТОРИЧЕСКИЙ И СОВРЕМЕННЫЙ ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЛАЗУРИ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО В РОССИИ / Творогова (100,00 руб.)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОРOЖЕНОГО / Болдырева (100,00 руб.)
СТАБИЛИЗИРУЕМ КАЧЕСТВО МОРОЖЕНОГО С ПОМОЩЬЮ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЕНАЙС® / (100,00 руб.)
ОРЕХИ: СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ / (100,00 руб.)
РОССИЙСКИЙ РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ / (100,00 руб.)
О СИТУАЦИИ НА РЫНКЕ ЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ / (100,00 руб.)
ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕПЛООБМЕННОЙ ПОВЕРХНОСТИ ДЕСУБЛИМАТОРА НА ИНТЕНСИВНОСТЬ ОТВОДА ВЛАГИ ПРИ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ВАКУУМНОЙ СУШКЕ ПРОДУКТОВ / Каухчешвили (100,00 руб.)
ТЕХНОЛОГИИ ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ В СОВРЕМЕННОМ ХЛЕБОПЕЧЕНИИ: ОТ ПРОИЗВОДСТВА ДО ПРОДАЖ / (100,00 руб.)
MODERN BAKERY MOSCOW / (100,00 руб.)
ANUGA FOODTEC – ВАШ ВИЗИТ В БУДУЩЕЕ / (100,00 руб.)
ЧЕМ ВЫСТАВКИ МОГУТ ПОМОЧЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ И ЭКОНОМИКЕ / (100,00 руб.)
РЕФРИЖЕРАТОРЫ СО ВСТРОЕННОЙ СТОЯНОЧНОЙ СЕКЦИЕЙ GLOBAL FREEZE® / (100,00 руб.)
ХОЛОДИЛЬНЫЕ СКЛАДЫ РОССИИ — РЕАЛИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ / (100,00 руб.)
КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК НА II ПОЛУГОДИЕ 2015 Г. / (100,00 руб.)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ISSN 1606–4305 Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При поддержке Международной академии холода ОАО «Росмясомолторг» Союза мороженщиков России √О‡‚М˚И В‰‡НЪУ А. <...> Союзу мороженщиков России 15 лет БАСКИН РОББИНС «Баскин Роббинс» – пионер российского франчайзинга Производство мороженого в России январь–март 2015 г. Технологии Ситникова П.Б., Творогова А.А. <...> К вопросу объективной оценки состояния структуры мороженого и замороженных взбитых десертов За рубежом 25 самых необычных видов мороженого Сырье и ингредиенты Технологии Новейшие технологии и оборудование в производстве глазури для мороженого Творогова А.А. <...> Исторический и современный опыт производства и использования глазури для мороженого в России ААК Болдырева Т. <...> Специализированные жиры для производства мороженого СОЮЗСНАБ Стабилизируем качество мороженого с помощью функциональных ингредиентов Денайс ® Рынок Орехи: ситуация на рынке Быстрозамороженные продукты Рынок Российский рынок мяса птицы О ситуации на рынке замороженной продукции Технологии Каухчешвили Н.Э., Харитонов А.Ю. <...> Влияние температуры теплообменной поверхности десублиматора на интенсивность отвода влаги при низкотемпературной вакуумной сушке продуктов Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении: от производства до продаж Международные выставки Modern Bakery Moscow Anuga FoodTec –ваш визит в будущее Чем выставки могут помочь отечественным производителям и экономике Рефрижераторный транспорт GLOBAL FREEZE Рефрижераторы со встроенной стояночной секцией Global Freeze® 1912 2015 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2015 Холодильные склады Холодильные склады России – реалии и перспективы Календарь выставок на II полугодие 2015 г. 60 63 58 34 37 42 44 46 50 56 30 32 23 25 28 4 8 12 13 17 32015(май–июнь) Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 32015(May–June) IN ISSUE: Ice cream Market <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№3_2015.pdf
ISSN 1606–4305
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При поддержке Международной академии холода ОАО «Росмясомолторг» Союза мороженщиков России √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.Õ.≈ÎıÓ‚ ¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 ”ÒÎ-Ô˜.Î. 8 /8 Издатель . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок Елхов В.Н. Союзу мороженщиков России 15 лет БАСКИН РОББИНС «Баскин Роббинс» – пионер российского франчайзинга Производство мороженого в России январь–март 2015 г. Технологии Ситникова П.Б., Творогова А.А. К вопросу объективной оценки состояния структуры мороженого и замороженных взбитых десертов За рубежом 25 самых необычных видов мороженого Сырье и ингредиенты Технологии Новейшие технологии и оборудование в производстве глазури для мороженого Творогова А.А. Исторический и современный опыт производства и использования глазури для мороженого в России ААК Болдырева Т. Специализированные жиры для производства мороженого СОЮЗСНАБ Стабилизируем качество мороженого с помощью функциональных ингредиентов Денайс ® Рынок Орехи: ситуация на рынке Быстрозамороженные продукты Рынок Российский рынок мяса птицы О ситуации на рынке замороженной продукции Технологии Каухчешвили Н.Э., Харитонов А.Ю. Влияние температуры теплообменной поверхности десублиматора на интенсивность отвода влаги при низкотемпературной вакуумной сушке продуктов Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении: от производства до продаж Международные выставки Modern Bakery Moscow Anuga FoodTec –ваш визит в будущее Чем выставки могут помочь отечественным производителям и экономике Рефрижераторный транспорт GLOBAL FREEZE Рефрижераторы со встроенной стояночной секцией Global Freeze® 1912 2015 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2015 Холодильные склады Холодильные склады России – реалии и перспективы Календарь выставок на II полугодие 2015 г. 60 63 58 34 37 42 44 46 50 56 30 32 23 25 28 4 8 12 13 17 32015(май–июнь)
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 32015(May–June) IN ISSUE: Ice cream Market Elkhov V.N. Union of Ice Cream Producers celebrates its 15 anniversary BASKIN ROBBINS «Baskin Robbins» – pioneer of the Russian franchizing Ice cream production in Russia in January – March 2015 Technologies Sitnikova P.B., Tvorogova A.A. To a question of an objective estimation of the state of the ice cream and frozen whipped desserts structure Abroad 25 the most unusual kinds of ice cream Raw materials and ingredient Technologies Latest technologies and equipment in production of coating for ice cream Tvorogova A.A. Historical and modern experience in production and use of coating for ice cream in Russia AAK Boldyreva T. Specialized fats for production of ice cream SOYUZSNAB We stabilize the ice cream quality using Denice® functional ingredients Market Nuts: situation in the market Quick frozen products Market Russian market of poultry About situation in the market of frozen products Technologies Kaukhcheshvili N.E., Kharitonov A. Yu. Impact of a desublimator heat exchange surface on intensity of a moisture withdrawal at low temperature drying of products Cooling and refrigeration technologies in the baked goods industry: from production to sales International exhibitions Modern Bakery Moscow Anuga FoodTec – is your visit to future How can the exhibitions help domestic producers and economics Refrigerated transport GLOBAL FREEZE Refrigerators with a Global Freeze® incorporated parking section Cold stores Cold stores of Russia – reality and perspectives Calendar of exhibitions for the second half-year 2015 58 60 63 34 37 42 44 46 50 56 30 32 23 25 28 Фирмы-партнеры 4 8 12 13 17 Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With support the Union of ice cream manufactures of Russia of the International academy of refrigeration OAO «Rosmyasomoltorg» informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main
Стр.5