Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Курсовое проектирование по дисциплине «Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий» (90,00 руб.)

0   0
АвторыДавлетбаева Д. З., Дубкова Н. З., Поливанов М. А., Казан. гос. технол. ун-т
ИздательствоКГТУ
Страниц20
ID292509
АннотацияРассмотрены общие сведения и методические вопросы выполнения курсового проектирования, требования по его оформлению и защите, рекомендуемая литература.
Кому рекомендованоПредназначены для студентов 5 курса специальности 260602 (271300) «Пищевая инженерия малых предприятий».
УДК664.002.5(075.8)
ББК36.81
Курсовое проектирование по дисциплине «Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий» : метод. указания / Д. З. Давлетбаева, Н. З. Дубкова, М. А. Поливанов; Казан. гос. технол. ун-т .— Казань : КГТУ, 2005 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/292509 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Казанский государственный технологический университет» Институт пищевых производств и биотехнологии КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ по дисциплине «Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий» Методические указания Казань 2005 УДК 664.002.5(075.8) Составители: доц. <...> Предназначены для студентов 5 курса специальности 260602 ( 271300) «Пищевая инженерия малых предприятий». <...> Печатаются по решению методической комиссии по циклу специальных дисциплин биотехнологии факультета пищевой инженерии и Рецензенты: проф. <...> Цель и задачи курсового проектирования Цель курсового проектирования – ознакомление студентов с оборудование малых и являются: - повышение уровня профессиональной подготовки, развитие творческой инициативы, направленной на решение актуальных задач реального производства; - освоение принципов и методов проектирования аппаратов; - разработка схем и технологические расчеты оборудования; -приобретение документации и паспортизации оборудования; - развитие чувства элементы проектирования знаний по оформлению технической ответственности за принятие самостоятельного решения. <...> Тема курсового проекта должна быть связана с задачами совершенствования технологического процесса и оборудования отрасли с использованием современных достижений в области естественных и технических наук. <...> При составлении методических указаний были использованы рекомендации Минобразования РФ, методические руководства по курсовому и дипломному проектированию изданные в вузах пищевой промышленности [1 – 3] . конкретного традиционных предприятий». <...> Задачами студентов в процессе курсового проектирования 3 1.2. <...> Задание и тема на курсовой проект При изучении теоретических и практических материалов у студентов накапливается информация и формируется взгляд на возможные пути решения задач <...>
Курсовое_проектирование.pdf
УДК 664.002.5(075.8) Составители: доц. Д.З. Давлетбаева доц. Н.З. Дубкова проф. М.А. Поливанов Курсовое проектирование: Метод.указания/ Казан.гос.технол.ун-т; Сост.: Д.З. Давлетбаева, Н.З. Дубкова, М.А. Поливанов. Казань, 2005. с. 20 выполнения курсового проектирования, Рассмотрены общие сведения и методические вопросы требования по его оформлению и защите, рекомендуемая литература. Предназначены для студентов 5 курса специальности 260602 ( 271300) «Пищевая инженерия малых предприятий». Подготовлены на кафедре технологии переработки полимеров и композиционных материалов. Печатаются по решению методической комиссии по циклу специальных дисциплин биотехнологии факультета пищевой инженерии и Рецензенты: проф. Р.Г. Сафин доц. З.К. Галиакберов
Стр.2
методами реализации знаний, полученных при изучении дисциплины «Технологическое 1.Основные сведения о курсовом проектировании 1.1. Цель и задачи курсового проектирования Цель курсового проектирования – ознакомление студентов с оборудование малых и являются: - повышение уровня профессиональной подготовки, развитие творческой инициативы, направленной на решение актуальных задач реального производства; - освоение принципов и методов проектирования аппаратов; - разработка схем и технологические расчеты оборудования; -приобретение документации и паспортизации оборудования; - развитие чувства элементы проектирования знаний по оформлению технической ответственности за принятие самостоятельного решения. Курсовое проектирование должно содержать основные оборудования для технологического процесса. Тема курсового проекта должна быть связана с задачами совершенствования технологического процесса и оборудования отрасли с использованием современных достижений в области естественных и технических наук. Курсовое проектирование предусматривает, в том числе и подготовку студентов в рамках УИДС (учебно-исследовательской деятельности студентов). При составлении методических указаний были использованы рекомендации Минобразования РФ, методические руководства по курсовому и дипломному проектированию изданные в вузах пищевой промышленности [1 – 3] . конкретного традиционных предприятий». Задачами студентов в процессе курсового проектирования 3
Стр.3
СОДЕРЖАНИЕ 1. Основные сведения о курсовом проектировании 1.1. Цель и задачи курсового проектирования 1.2. Задание и тема на курсовой проект 1.3. Содержание и объем курсового проекта 2 Структура технологической части 3 Содержание разделов основной части пояснительной записки 3.1 Введение 3.2 Технологическая часть 3.3 Заключение. 4 Оформление графической части проекта 4.1. Оформление чертежей схем 4.2. Выполнение сборочных чертежей 5 Отчет по курсовому проекту 6 Библиографический список Приложения 3 3 4 4 7 8 8 8 11 12 12 13 13 13 16 Корректор Ю.Е. Стрыхарь Подписано в печать Бумага писчая. 2,0 уч.-изд.л. Лицензия № 020404 от 6.03.97 г. Формат 60×84 1/16 1,25 усл.печ.л Печать RISO Тираж 100 экз. заказ «С» 95. Издательство Казанского государственного технологического университета Офсетная лаборатория Казанского государственного технологического университета 420015, Казань, К.Маркса, 68
Стр.20