Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Биохимия продукции животноводства (110,00 руб.)

0   0
Первый авторСтаростина Надежда Сергеевна
ИздательствоРИО ПГСХА
Страниц27
ID279635
АннотацияПриводится программа дисциплины с указанием содержания разделов и тем, перечисляются основные требования и задания, необходимые для успешного выполнения контрольной работы и подготовки к экзамену студентов 2 курса технологического факультета обучающихся заочно по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (квалификация бакалавр). Предложены рекомендации по работе с литературой, а также требования к оформлению контрольной работы.
Кому рекомендованоДля студентов заочного отделения, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (квалификация бакалавр).
УДК637.047(075)
ББК26.072я7
Старостина, Н.С. Биохимия продукции животноводства : метод. указания по изучению дисциплины и задания для контрольных работ / Н.С. Старостина .— Пенза : РИО ПГСХА, 2014 .— 27 с. — URL: https://rucont.ru/efd/279635 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Печатается по решению методической комиссии технологического факультета от 13.10.2014, протокол № 3 Старостина, Надежда Сергеевна. <...> Приводится программа дисциплины с указанием содержания разделов и тем, перечисляются основные требования и задания, необходимые для успешного выполнения контрольной работы и подготовки к экзамену студентов 2 курса технологического факультета обучающихся заочно по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (квалификация бакалавр). <...> 24 4 ВВЕДЕНИЕ Курс «Биохимия продукции животноводства» является основополагающим для изучения следующих дисциплин: «Молочное дело», «Мясное дело», «Технология первичной переработки продукции животноводства», «Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции», «Производство продукции животноводства». <...> Целью дисциплины «Биохимия продукции животноводства» является формирование знаний у студентов по следующим вопросам: химический состав, пищевая и биологическая ценность молока и мяса; изменение состава и свойств молока и мяса под влиянием различных факторов; биохимические и физико-химические процессы, протекающие при переработке молочного и мясного сырья. <...> В процессе освоения курса студент должен изучить химический состав молока и мяса, пищевую и биологическую ценность молока и молочных продуктов, мяса и мясопродуктов, биохимические процессы, протекающие при производстве и хранении молочных и мясных продуктов. <...> 5 1 СОДЕРЖАНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ Дисциплина содержит два основных раздела: «Биохимия молока и молочных продуктов» и «Биохимия мяса». <...> По итогам изучения дисциплины студенты сдают экзамен. № п/п Наименование раздела дисциплины 1 Таблица 1 – Основное содержание разделов дисциплины Содержание раздела Биохимия молока и молочных продуктов Образование молока. <...> Химический состав и пищевая ценность основных компонентов молока. <...> Биохимические и физико-химические процессы при обработке молока и выработке питьевого молока <...>
БИОХИМИЯ_ПРОДУКЦИИ_ЖИВОТНОВОДСТВА.pdf
ФГБОУ ВПО «Пензенская ГСХА» Н.С. Старостина БИОХИМИЯ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Пенза, 2014 1
Стр.1
ФГБОУ ВПО «Пензенская ГСХА» Н.С. Старостина БИОХИМИЯ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Методические указания по изучению дисциплины и задания для контрольных работ для студентов заочного отделения, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (квалификация бакалавр) Пенза, 2014 2
Стр.2
УДК 637.047 (075) ББК 26.072(я7) С 77 Рецензент – кандидат биологических наук, доцент С. А. Сашенкова. Печатается по решению методической комиссии технологического факультета от 13.10.2014, протокол № 3 Старостина, Надежда Сергеевна. С 77 Биохимия продукции животноводства: методические указания / Н.С. Старостина. – Пенза: РИО ПГСХА, 2014 – 26 с.: ил. Приводится программа дисциплины с указанием содержания разделов и тем, перечисляются основные требования и задания, необходимые для успешного выполнения контрольной работы и подготовки к экзамену студентов 2 курса технологического факультета обучающихся заочно по направлению подготовки 36.03.02 «Зоотехния» (квалификация бакалавр). Предложены рекомендации по работе с литературой, а также требования к оформлению контрольной работы. © ФГБОУ ВПО "Пензенская ГСХА", 2014 © Н. С. Старостина, 2014 3
Стр.3
СОДЕРЖАНИЕ Введение…………………………………………………………………4 1 Содержание дисциплины……………………………………………5 2 Перечень вопросов для выполнения контрольной работы……..7 3 Вопросы к экзамену…………………………………………………11 4 Рекомендации для студентов по изучению курса……………….14 4.1 Рекомендации по распределению времени…………………….14 4.2 Рекомендации по работе с литературой………………………...14 4.3 Рекомендации по подготовке к экзамену………………………15 4.4 Рекомендации по оформлению контрольной работы………...15 5 Словарь терминов…………………………………………………..18 6 Литература…………………………………………………………...24 6.1 Основная литература……………………………………………..24 6.2 Дополнительная литература……………………………………..24 4
Стр.4

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.